bbk1967:С наступающим !!!

С наступающим Новым Годом))) счастья и улыбок на весь год))) и хорошего коньяка)))

motcom07:Опробовал недавно такой Реми- вкуснее ВСОПа, актуального естественно.
А мне вот ровно наоборот, прямо сегодня, в прямом сравнении. Реми мой любимый из большой четверки, посему я ко всему более-менее новому отношусь достаточно насторожено... и этот Cellar... показался мне моложе, резче и несколько уступал богатством и глубиной послевкусия.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
Shulz:Хвала Ани !!!
На утро бодрячок и живчик )))
Я нг встречал с отборным. Состояние утром просто шикарное ![]()
Так что хвала Арарату!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Shulz:Хвала Ани !!!
На утро бодрячок и живчик )))
![]()
Я нг встречал с отборным. Состояние утром просто шикарное
Так что хвала Арарату!
боржом надо было пить, или сельтерскую. достоинства те же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видимо мало выпили.
Пора удваивать дозу. Чё зря напиток переводить ![]()
Wolfheart:А мне вот ровно наоборот, прямо сегодня, в прямом сравнении. Реми мой любимый из большой четверки, посему я ко всему более-менее новому отношусь достаточно насторожено... и этот Cellar... показался мне моложе, резче и несколько уступал богатством и глубиной послевкусия.
Ну тогда добавлю пару слов. Мне довелось недавно сравнить всоп и №16 в формате посиделок с друзьями. №16 чуть более фруктовый, самую малость слаще. Про резкость могу только сказать, что дискомфорта не чувствовалось . Да у всоп чуть сильнее аромат и послевкусие, но при этом совсем не выразительный вкус. В общем более яркий №16 в тот раз нам показался предпочтительнее.
Вчера в гостях у друга сравнил Квинт и Отборный. Отборный более насыщенный всус и аромат, но Квинт мягче.
Кстати кто пробовал свежий Отборный 2016 года розлива? По моим ощущениям появился анисовый привкус, в старом разливе его вроде бы не было. В Ани этот анис забивал весь вкус, в Отборном он есть, но не так ощутимо, не перебивает все остальное.
tis13:Вот бы кто еще сравнил
Ани, Айк, Слезы, Квинт и Солнечного Аиста
А какой смысл их сравнивать
Застольные же напитки, ну может быть кроме Квинтов от "Тирасполя" и старше. Вроде все их пил..., кроме аиста. Ани и Айк пить можно, но Отборный лучше. Квинты 6-10 тож съедобные, лучше брать тот, что дешевле. Ну про слёзы Вы и так знаете ![]()
mur-15:Дедушка Крылов - лебедь, рак и щука
Всегда было интересно как в этой компании рак смог на что-то повлиять? Или раньше раки "огогосики" какие были.
tis13:Или раньше раки "огогосики" какие были.
Не, ну коньяки раньше точно были ого-го ... вкус раков вроде не менялся ![]()
profet, Ани от слова анис?))
Никогда раньше в Араратах на анис не было даже намёка. Была особая ванильно-миндальная свежесть, которая уловима во всей линейке. Конечно, жизнь не стоит на месте, всё могло измениться...
Сам я последний раз пил Ани года два назад. Он, вместе с Лезгинкой, довольно долго был моим "повседневным" коньяком (до того как цены на Арарат стали слишком завышены).
profet:Кстати кто пробовал свежий Отборный 2016 года розлива?
У Вас Отборный 2016 года розлива? Просто тот, что сейчас продают за 33-36 руб во всех пересмотренных мною бутылках в разных магазинах был также 2014 года.
Добрый день! Всех с наступившим! Еду в Варшаву. Что можно интересное прикупить, не из стандартной линейки? И если можно и где? Спасибо!