здравствуйте, не то чтобы хочу пожаловаться... но хочу поделиться опытом ) как у нас соблюдаются законы, которые типа законы))))
суть такая:
Обращение в Европочту
Я,"Василий Пупкин", являюсь Вашим клиентом более года (можно отследить по посылкам и получениям), получил сообщение в вайбер 20.02.2022 о получении 120 рублей, наложенный платеж 10250961. Отделение 69, пр-т Пушкина, 29б (м-н Грошык). Однако в выплате мне было отказано, ссылаясь на то, что мой паспорт просрочен. Срок его действия закончился 03.09.2021. Согласно указа Президента Республики Беларусь 187 от 13 мая 2021г. сроки действия некоторых документов, включая паспорт гражданина Республики Беларусь, продлены на 6 месяцев от даты их окончания. Более того, данный указ уже четыре раза дополнялся по срокам продления. Сотрудник отделения аргументировал отказ в выдаче денежных средств фразой : "так вроде это уже отменили" и сказал звонить в колл-центр. В колл-центре мне сказали, что есть указ 454 от 24 ноября 2022 и мой паспорт якобы не попадает под его действие. Хотя этот указ ПРОДЛЯЕТ действие предыдущих. В итоге я потерял около часа личного времени на разговоры и звонки с сотрудниками компании, так и не решив свой вопрос. Разговоры с сотрудниками колл-центра, надеюсь, были записаны.