Велика ли разница между 100% полиэстеровым термобельем и имеющим в составе полипропилен?
Велика ли разница между 100% полиэстеровым термобельем и имеющим в составе полипропилен?
Искал черепаху, наткнулся на столь "уникальный" вариант, что грех не поделиться с вами (не в китайском магазине, а в нашем, Беларуском)

Описание товара с моими комментариями
Новый продукт высочайшего свойства
Мотоциклетная куртка Нано разработка - черепаха куртка!!! станет хорошие решением для езды на байке в течении долгого времени. Обеспечивает эффективную защиту во время езды
Сделана из износоустойчивого нейлона высочайшей плотности
Имеет конструкцию с подвижными лайнерами для облегчения очистки, несколько огромных отверстий в пластике и пене для наибольшей вентиляции и другие достоинства, которые обеспечивают неопасную езду
Станет неотклонимым аксессуаром для мотоциклиста
Имеет мягенький губчатый дизайн Ураа, теперь я буду как Спанч Боб!! с тканевой сетью
Очень сексапильная Ну держитесь девушки! Теперь я круче, чем Бред Пит
Имеет регулируемый пояс
Отлично защитит ваше тело
Может быть применена для байков, езды на велике, катания на лыжах и коньках и т.д. А так же для чистки картошки, разговора с женой после недельного отсутствия..
Байкерская куртка вооружена Опять куртка, да еще и вооружена!! Ха, ну что, кто теперь посмеет писать мне плохие комментарии?? эластичными ремешками на липучке для надежной фиксации
Материал: нейлон + полиэстер + спандекс + EVA
Цвет: темный
Размер М: рост 160см, вес около 50 кг
Размер L: рост около 160см - 165см, вес около 55 кг
Размер XL: рост около 165см - 170см, вес около 60 кг
Размер XXL: рост 170см - 175см, вес около 70кг
Размер XXXL: рост 175см - 180см, вес около 80 кг
А есть xxxxxxxL ??? И интересно было бы тогда увидеть лилипута, с размером xs по данной таблице )
))))) У меня такая уже лет 8, и товарищ эту черепаху брал у меня, для катания на сноуборде. Полет нормальный, по швам не трещит, нитки не лезут, довольно добротная вещь за свои деньги.
Dimon:
))))) У меня такая уже лет 8, и товарищ эту черепаху брал у меня, для катания на сноуборде. Полет нормальный, по швам не трещит, нитки не лезут, довольно добротная вещь за свои деньги.
А я для борда брал только спину
Вот с черепахой даже и не знаю какую выбрать) Разбежка цен от 2 млн до 10 ![]()
bykotofff:Dimon:
А я для борда брал только спину
Вот с черепахой даже и не знаю какую выбрать) Разбежка цен от 2 млн до 10
Товарищ опять попросил, через неделю в Австрию едет.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
bykotofff:Искал черепаху, наткнулся на столь "уникальный" вариант, что грех не поделиться с вами (не в китайском магазине, а в нашем, Беларуском)
Описание товара с моими комментариями
Новый продукт высочайшего свойства
Мотоциклетная куртка Нано разработка - черепаха куртка!!! станет хорошие решением для езды на байке в течении долгого времени. Обеспечивает эффективную защиту во время езды
Сделана из износоустойчивого нейлона высочайшей плотности
Имеет конструкцию с подвижными лайнерами для облегчения очистки, несколько огромных отверстий в пластике и пене для наибольшей вентиляции и другие достоинства, которые обеспечивают неопасную езду
Станет неотклонимым аксессуаром для мотоциклиста
Имеет мягенький губчатый дизайн Ураа, теперь я буду как Спанч Боб!! с тканевой сетью
Очень сексапильная Ну держитесь девушки! Теперь я круче, чем Бред Пит
Имеет регулируемый пояс
Отлично защитит ваше тело
Может быть применена для байков, езды на велике, катания на лыжах и коньках и т.д. А так же для чистки картошки, разговора с женой после недельного отсутствия..
Байкерская куртка вооружена Опять куртка, да еще и вооружена!! Ха, ну что, кто теперь посмеет писать мне плохие комментарии?? эластичными ремешками на липучке для надежной фиксации
Материал: нейлон + полиэстер + спандекс + EVA
Цвет: темный
Размер М: рост 160см, вес около 50 кг
Размер L: рост около 160см - 165см, вес около 55 кг
Размер XL: рост около 165см - 170см, вес около 60 кг
Размер XXL: рост 170см - 175см, вес около 70кг
Размер XXXL: рост 175см - 180см, вес около 80 кгА есть xxxxxxxL ??? И интересно было бы тогда увидеть лилипута, с размером xs по данной таблице )
Петросян: Становление легенды
Типичный перевод китайцев на русский язык. На али такое каждое 2-е обьявление
zloi[HlamTeam]:Петросян: Становление легенды
Вы хороший наставник
Если бы это было на али, претензий не имею, но если наш магазин позволяет себе такие вольности.... То тут совсем другое, не находите?
Я не поддерживаю экономию на защите своей тушке. Купить самую дешёвую китайскую черепаху, а потом убеждать себя и других, что она окей - зачем? Ну есть же сертификаты, можно хотя бы на них ориентироваться! Можно отдельно купить спину 2-го уровня и куртку с какой-нибудь защитой, имхо это будет лучше ноунеймов от дядюшки Ляо. Неужели пара десятков сэкономленных баксов того стоят? Не берите пример с ездунов в мотошортах и мотокроссовках, позаботьтесь о своём здоровье. Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный. Это носки или колбаса может быть "нормальной за свои деньги", но не защита - она может быть или хорошей, или нет. Конечно, наличие хотя бы такой черепахи лучше, чем ничего, но я бы советовал всё же смотреть нормальные брэнды на скидках в тех же немецких магазах. Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.
klin_fc:Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный.
гы. Донкихот прям... Ты ща обществу потребления пытаешься противопоставить их же основу всех понятий!!!! А именно: цена/качество!!! ты на что руку поднял? брысь в норку!
нет! вы только послушайте шо он несёт:
klin_fc:Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.
а? как вам оно? вали отседова советчик! ты еще скажи шо в экипе от толкового производителя летом нежарко, а зимой не холодно, шо он не промокает (ежели гортекс), даже если в речку нырнешь, то есть мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить, что также реально отражается на безопасности езды. ![]()
FedOS_S:klin_fc:Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный.
гы. Донкихот прям... Ты ща обществу потребления пытаешься противопоставить их же основу всех понятий!!!! А именно: цена/качество!!! ты на что руку поднял? брысь в норку!
нет! вы только послушайте шо он несёт:
klin_fc:Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.
а? как вам оно? вали отседова советчик! ты еще скажи шо в экипе от толкового производителя летом нежарко, а зимой не холодно, шо он не промокает (ежели гортекс), даже если в речку нырнешь, то есть мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить, что также реально отражается на безопасности езды.
Да ну, несешь не пойми что.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить
Вообще-то так и есть, но тот кто всю жизнь покупает дешевый и низкокачественный товар с али - этого не понять.
Ребят, подскажите, хочу купить комбезик(б.у) на нём надорвано плечо и есть потертости после падения. Реально ли это зашить и покрасить?
grove, зашить так, чтобы не было видно- не знаю, не подскажу. Но есть креативные варианты. Можно так сделать

а можно и так

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
620 |
10 лет на сайте Город:
|
привет.
есть такая штука в мат статистике - ошибка выжившего
занимательная штука, почитайте тут
применительно к экипу - неправильно оценивать черепахи, куртки, наколенники, боты на основании звездочек в магазинах и отзывов про то что по "швам не трещит" и "краску с бака не стирает".
надо бы выслушать ребят, которые полгода в травмотологии полежали (прошу прощения если кому неприятны такие воспоминания) - что они скажут за свой экип, че хорошо а что плохо. а там и выводы делать.
ps я вот не падал серьезно, летом езжу в шертах или брюках... рекомендую, красиво, не трещит и цена/качество огонь. производитель дзара - хороший бренд!
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
SanyaBichStyle:привет.
В свое первое серьезное и, надеюсь, единственное, ДТП попал в обычных джинсах, к которым заботливая бабушка пришила в районе колен ковролин и второй слой джинсы. От ушиба, конечно, не спасло, но от стертой кожи и ожогов - вполне, джинса и ковролин потерлись здорово, но последний слой штанины и моя шкурка под ним остались невредимы.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
SanyaBichStyle:надо бы выслушать ребят, которые полгода в травмотологии полежали (прошу прощения если кому неприятны такие воспоминания) - что они скажут за свой экип, че хорошо а что плохо. а там и выводы делать.
Если это была более-менее серьезная авария, а экипировка была лишь дешевым шлемом - выслушивать уже некого.
На онлайнере была масса таких примеров.
SanyaBichStyle:привет.
занимательная штука, почитайте тут
применительно к экипу - неправильно оценивать черепахи, куртки, наколенники, боты на основании звездочек в магазинах и отзывов про то что по "швам не трещит" и "краску с бака не стирает".
надо бы выслушать ребят, которые полгода в травмотологии полежали (прошу прощения если кому неприятны такие воспоминания) - что они скажут за свой экип, че хорошо а что плохо. а там и выводы делать.
ps я вот не падал серьезно, летом езжу в шертах или брюках... рекомендую, красиво, не трещит и цена/качество огонь. производитель дзара - хороший бренд!
С экипом всё достаточно просто, кмк. Как раз исторически так сложилось, что делается на основании опыта падений и травм, в том числе и невыживших.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
=15, тогда я двумя руками за шлема AGV.
Уже второй раз визор клею, да и полировать уже надо бы...
Жалко их не выпускают уже. Вроде в Полоцке опять что-то наладили, но то что видел в продаже не особо впечатлило, хотя может шлем и хороший..