Ответить
  • Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1159

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1159
    # 18 января 2016 14:42

Велика ли разница между 100% полиэстеровым термобельем и имеющим в составе полипропилен?

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 19 января 2016 09:32

Искал черепаху, наткнулся на столь "уникальный" вариант, что грех не поделиться с вами (не в китайском магазине, а в нашем, Беларуском)

Описание товара с моими комментариями

Новый продукт высочайшего свойства
    Мотоциклетная куртка Нано разработка - черепаха куртка!!! станет хорошие решением для езды на байке в течении долгого времени. Обеспечивает эффективную защиту во время езды
    Сделана из износоустойчивого нейлона высочайшей плотности
    Имеет конструкцию с подвижными лайнерами для облегчения очистки, несколько огромных отверстий в пластике и пене для наибольшей вентиляции и другие достоинства, которые обеспечивают неопасную езду
    Станет неотклонимым аксессуаром для мотоциклиста
    Имеет мягенький губчатый дизайн Ураа, теперь я буду как Спанч Боб!! с тканевой сетью
    Очень сексапильная Ну держитесь девушки! Теперь я круче, чем Бред Пит
    Имеет регулируемый пояс
    Отлично защитит ваше тело
    Может быть применена для байков, езды на велике, катания на лыжах и коньках и т.д. А так же для чистки картошки, разговора с женой после недельного отсутствия..
    Байкерская куртка вооружена Опять куртка, да еще и вооружена!! Ха, ну что, кто теперь посмеет писать мне плохие комментарии?? эластичными ремешками на липучке для надежной фиксации
    Материал: нейлон + полиэстер + спандекс + EVA
    Цвет: темный
    Размер М: рост 160см, вес около 50 кг
    Размер L: рост около 160см - 165см, вес около 55 кг
    Размер XL: рост около 165см - 170см, вес около 60 кг
    Размер XXL: рост 170см - 175см, вес около 70кг
    Размер XXXL: рост 175см - 180см, вес около 80 кг

А есть xxxxxxxL ??? И интересно было бы тогда увидеть лилипута, с размером xs по данной таблице )

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 19 января 2016 09:58

))))) У меня такая уже лет 8, и товарищ эту черепаху брал у меня, для катания на сноуборде. Полет нормальный, по швам не трещит, нитки не лезут, довольно добротная вещь за свои деньги.

офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 19 января 2016 10:28
    Dimon:):

))))) У меня такая уже лет 8, и товарищ эту черепаху брал у меня, для катания на сноуборде. Полет нормальный, по швам не трещит, нитки не лезут, довольно добротная вещь за свои деньги.

А я для борда брал только спину :) Вот с черепахой даже и не знаю какую выбрать) Разбежка цен от 2 млн до 10 :D

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 19 января 2016 11:06
    bykotofff:

Dimon:):

А я для борда брал только спину :) Вот с черепахой даже и не знаю какую выбрать) Разбежка цен от 2 млн до 10 :D

Товарищ опять попросил, через неделю в Австрию едет.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 19 января 2016 15:49 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 1 раз.
    bykotofff:

Искал черепаху, наткнулся на столь "уникальный" вариант, что грех не поделиться с вами (не в китайском магазине, а в нашем, Беларуском)

Описание товара с моими комментариями

Новый продукт высочайшего свойства
    Мотоциклетная куртка Нано разработка - черепаха куртка!!! станет хорошие решением для езды на байке в течении долгого времени. Обеспечивает эффективную защиту во время езды
    Сделана из износоустойчивого нейлона высочайшей плотности
    Имеет конструкцию с подвижными лайнерами для облегчения очистки, несколько огромных отверстий в пластике и пене для наибольшей вентиляции и другие достоинства, которые обеспечивают неопасную езду
    Станет неотклонимым аксессуаром для мотоциклиста
    Имеет мягенький губчатый дизайн Ураа, теперь я буду как Спанч Боб!! с тканевой сетью
    Очень сексапильная Ну держитесь девушки! Теперь я круче, чем Бред Пит
    Имеет регулируемый пояс
    Отлично защитит ваше тело
    Может быть применена для байков, езды на велике, катания на лыжах и коньках и т.д. А так же для чистки картошки, разговора с женой после недельного отсутствия..
    Байкерская куртка вооружена Опять куртка, да еще и вооружена!! Ха, ну что, кто теперь посмеет писать мне плохие комментарии?? эластичными ремешками на липучке для надежной фиксации
    Материал: нейлон + полиэстер + спандекс + EVA
    Цвет: темный
    Размер М: рост 160см, вес около 50 кг
    Размер L: рост около 160см - 165см, вес около 55 кг
    Размер XL: рост около 165см - 170см, вес около 60 кг
    Размер XXL: рост 170см - 175см, вес около 70кг
    Размер XXXL: рост 175см - 180см, вес около 80 кг

А есть xxxxxxxL ??? И интересно было бы тогда увидеть лилипута, с размером xs по данной таблице )

Петросян: Становление легенды
    Типичный перевод китайцев на русский язык. На али такое каждое 2-е обьявление

офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 20 января 2016 09:24
    zloi[HlamTeam]:

Петросян: Становление легенды

Вы хороший наставник ;)

Если бы это было на али, претензий не имею, но если наш магазин позволяет себе такие вольности.... То тут совсем другое, не находите?

• klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

472
    # 20 января 2016 20:02

Я не поддерживаю экономию на защите своей тушке. Купить самую дешёвую китайскую черепаху, а потом убеждать себя и других, что она окей - зачем? Ну есть же сертификаты, можно хотя бы на них ориентироваться! Можно отдельно купить спину 2-го уровня и куртку с какой-нибудь защитой, имхо это будет лучше ноунеймов от дядюшки Ляо. Неужели пара десятков сэкономленных баксов того стоят? Не берите пример с ездунов в мотошортах и мотокроссовках, позаботьтесь о своём здоровье. Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный. Это носки или колбаса может быть "нормальной за свои деньги", но не защита - она может быть или хорошей, или нет. Конечно, наличие хотя бы такой черепахи лучше, чем ничего, но я бы советовал всё же смотреть нормальные брэнды на скидках в тех же немецких магазах. Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.

===FightClub===
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 20 января 2016 23:03
    klin_fc:

Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный.

гы. Донкихот прям... Ты ща обществу потребления пытаешься противопоставить их же основу всех понятий!!!! А именно: цена/качество!!! ты на что руку поднял? брысь в норку!
    нет! вы только послушайте шо он несёт:

klin_fc:

Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.

а? как вам оно? вали отседова советчик! ты еще скажи шо в экипе от толкового производителя летом нежарко, а зимой не холодно, шо он не промокает (ежели гортекс), даже если в речку нырнешь, то есть мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить, что также реально отражается на безопасности езды. :D

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • errka Senior Member
    офлайн
    errka Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #101981

Написать сообщение

597
    # 21 января 2016 00:51
    FedOS_S:

klin_fc:

Мне кажется, аргумент "нормальная за свои деньги" вобще неправильный.

гы. Донкихот прям... Ты ща обществу потребления пытаешься противопоставить их же основу всех понятий!!!! А именно: цена/качество!!! ты на что руку поднял? брысь в норку!
    нет! вы только послушайте шо он несёт:

klin_fc:

Мотоцикл это не дёшево, ничего не поделаешь.

а? как вам оно? вали отседова советчик! ты еще скажи шо в экипе от толкового производителя летом нежарко, а зимой не холодно, шо он не промокает (ежели гортекс), даже если в речку нырнешь, то есть мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить, что также реально отражается на безопасности езды. :D

Да ну, несешь не пойми что.

офлайн

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 22 января 2016 09:36
    FedOS_S:

мало того что защита толковая, так еще и удобно и комфортно ездить

Вообще-то так и есть, но тот кто всю жизнь покупает дешевый и низкокачественный товар с али - этого не понять.

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

18 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 22 января 2016 09:57

Собираю заказ на Луис, если надо что - в лс.

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • grove Member
    офлайн
    grove Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #316993

Написать сообщение

191
    # 22 января 2016 13:46

Ребят, подскажите, хочу купить комбезик(б.у) на нём надорвано плечо и есть потертости после падения. Реально ли это зашить и покрасить?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28273

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28273
    # 22 января 2016 13:59

grove, зашить так, чтобы не было видно- не знаю, не подскажу. Но есть креативные варианты. Можно так сделать

а можно и так

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

620

10 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 22 января 2016 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

привет.

есть такая штука в мат статистике - ошибка выжившего

занимательная штука, почитайте тут

применительно к экипу - неправильно оценивать черепахи, куртки, наколенники, боты на основании звездочек в магазинах и отзывов про то что по "швам не трещит" и "краску с бака не стирает".

надо бы выслушать ребят, которые полгода в травмотологии полежали (прошу прощения если кому неприятны такие воспоминания) - что они скажут за свой экип, че хорошо а что плохо. а там и выводы делать.

ps я вот не падал серьезно, летом езжу в шертах или брюках... рекомендую, красиво, не трещит и цена/качество огонь. производитель дзара - хороший бренд!

• chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 22 января 2016 16:28 Редактировалось chiefforeman, 1 раз.
    SanyaBichStyle:

привет.

В свое первое серьезное и, надеюсь, единственное, ДТП попал в обычных джинсах, к которым заботливая бабушка пришила в районе колен ковролин и второй слой джинсы. От ушиба, конечно, не спасло, но от стертой кожи и ожогов - вполне, джинса и ковролин потерлись здорово, но последний слой штанины и моя шкурка под ним остались невредимы.

офлайн

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 23 января 2016 07:39
    SanyaBichStyle:

надо бы выслушать ребят, которые полгода в травмотологии полежали (прошу прощения если кому неприятны такие воспоминания) - что они скажут за свой экип, че хорошо а что плохо. а там и выводы делать.

Если это была более-менее серьезная авария, а экипировка была лишь дешевым шлемом - выслушивать уже некого.
    На онлайнере была масса таких примеров.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9106

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9106
    # 23 января 2016 11:25 Редактировалось 172352, 1 раз.
    SanyaBichStyle:

привет.

занимательная штука, почитайте тут

применительно к экипу - неправильно оценивать черепахи, куртки, наколенники, боты на основании звездочек в магазинах и отзывов про то что по "швам не трещит" и "краску с бака не стирает".

ps я вот не падал серьезно, летом езжу в шертах или брюках... рекомендую, красиво, не трещит и цена/качество огонь. производитель дзара - хороший бренд!

С экипом всё достаточно просто, кмк. Как раз исторически так сложилось, что делается на основании опыта падений и травм, в том числе и невыживших.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 января 2016 23:13
    у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1838286

30
    # 30 января 2016 01:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

=15, тогда я двумя руками за шлема AGV.
    Уже второй раз визор клею, да и полировать уже надо бы...

Жалко их не выпускают уже. Вроде в Полоцке опять что-то наладили, но то что видел в продаже не особо впечатлило, хотя может шлем и хороший..