dreamer15:arturik:Ждём в первом квартале новый x50?
Интересно, они х50 заменят на текущий рестайлинг, а новый будет под брендом geely?
Похоже кульков больше не будет. Только x50. Пока такие слухи.
dreamer15:arturik:Ждём в первом квартале новый x50?
Интересно, они х50 заменят на текущий рестайлинг, а новый будет под брендом geely?
подскажите, пожалуйста, задние сидушки, просто складываются спинки? поджопник не поднимается/снимается?
arturik:dreamer15:arturik:Ждём в первом квартале новый x50?
Ну и ладно, если бы эти рестайлинги были однозначным улучшением, а так есть слухи, что вообще механика будет в простых версиях, а робот только в максималке. Кстати, в актуальном ресте бесключевой с обоих сторон? А то, смотрю, в молдавском кулрее только у водителя..
Voviki:подскажите, пожалуйста, задние сидушки, просто складываются спинки? поджопник не поднимается/снимается?
Видео где-то есть, но у меня поджопник снять не получилось: так руки обдирал, пока чехол на него натянул ![]()
Voviki:подскажите, пожалуйста, задние сидушки, просто складываются спинки? поджопник не поднимается/снимается?
Если про дорест, то можно диван снять, там пару проушин-фиксаторов спереди и сзади вроде одна, диван вверх тянуть, и провода на подогревы отключить.
Fantamas68:Voviki:подскажите, пожалуйста, задние сидушки, просто складываются спинки? поджопник не поднимается/снимается?
Видео где-то есть, но у меня поджопник снять не получилось: так руки обдирал, пока чехол на него натянул
Это только в первый раз туго, потом, как разработается, всё ок ![]()
Patan:Если про дорест, то можно диван снять,
чота я затупил , он же цельный, а не как спинки )))))))) вопрос отпал. Просто не знаю как вместить в эту машину сзади двоих детей и телевизор ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Patan:Ну и ладно, если бы эти рестайлинги были однозначным улучшением, а так есть слухи, что вообще механика будет в простых версиях, а робот только в максималке.
Наличие механики тоже хорошая альтернатива. Не всем нужен робот, тем более вроде как имеются вопросы некоторые по нему и в части обслуживания и необходимости переодических адаптации. А так вроде как рестайлинг и ДВС получше и оцинковки побольше. Про то что х50 доканчивают сборку мне намекнули в салоне белджи ещё в октябре, якобы простых комплектаций нет и уже не будет, типо только максимальные можно заказать. Когда спросил про рестайлинг девушка мило улыбнулась и сказала следите за новостями.
pavelraziev:простых комплектаций нет и уже не будет, типо только максимальные можно заказать.
Чем жирнее комплектация, тем выше профит.
На "голом" Авто дилер почти ничего не зарабатывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Лutyi:pavelraziev:простых комплектаций нет и уже не будет, типо только максимальные можно заказать.
Чем жирнее комплектация, тем выше профит.
На "голом" Авто дилер почти ничего не зарабатывает.
Я думаю это не совсем так. Зарабатывают они на допах, страховках и сервисном обслуживании. Возможно имеют бонус за количество проданных. Тем более что s 50 тогда были по факту все в наличии и можно даже было цвет выбрать. А вот х50 только в максималке и под заказ.
Patan:arturik:dreamer15:arturik:Ждём в первом квартале новый x50?
Ну и ладно, если бы эти рестайлинги были однозначным улучшением, а так есть слухи, что вообще механика будет в простых версиях, а робот только в максималке. Кстати, в актуальном ресте бесключевой с обоих сторон? А то, смотрю, в молдавском кулрее только у водителя..
Там еще подогрев руля исчез. И подлокотник сзади.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Этот автомобиль завод всё время удешевляет чтобы цену не поднимать. Как литр молока стал 950 мл, потом 900, 850 и тд. Недавно диски стали ставить неоригинальные, явно же ради удешевления.
Да и сами китайцы тоже, в новых версиях что-то лучше, что-то хуже, а цена-то выше!
Поэтому в прошлом году взял среднюю комплектацию X50 и мне кажется это оптимальное по соотношению цена-качество-беспроблемность. Жаль если заменят на что-то более упрощённое, но более дорогое. Хотя я уже купил)
anthropocide:Недавно диски стали ставить неоригинальные, явно же ради удешевления.
Это на какие? Не "маде ин чайна". Заменили на европейский аналог ![]()
arturik:И подлокотник сзади.
В прайсе есть на флэгшипе. А так да, на всех "параллельных" нету сзади подлокотника.
Wesstern:квазар:Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.
По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.
И при этом значок карплея серый на ГУ?
да
квазар:Wesstern:квазар:Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.
По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.
да
А подключаете что? Андроид или Айфон какой?
Yeg:arturik:И подлокотник сзади.
В прайсе есть на флэгшипе. А так да, на всех "параллельных" нету сзади подлокотника.
Это владелец китайской версии влез. Отбой )
Wesstern:квазар:Wesstern:квазар:Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.
да
Android Auto, телефон Samsung
квазар:Wesstern:квазар:Wesstern:квазар:Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.
да
Android Auto, телефон Samsung
2air работает только с айфоном, тк в машине нет АА. cp2a для андроида
добрый день. Советовали для ТО автоцентр на Камайской, там прайс только на ТО для джили. Или без разницы? поставят отметку в сервисную и норм?
Voviki:добрый день. Советовали для ТО автоцентр на Камайской, там прайс только на ТО для джили. Или без разницы? поставят отметку в сервисную и норм?
я ТО-1 на ул. К.Либкнехта, 54 делал (Белтранспецавто), они тоже только Geely.
Отметку поставили.
Отсюда https://belgee.by/sto любое выбирайте.