Прочитал форум с весны 2015. Узнал много нового, особенно про себя. Очень огорчает, что вместо того, чтобы позвонить и спросить, вы тут обсуждаете домыслы и догадки.
Телефон до конца октября 2015 у меня всегда был доступен. Ноябрь-декабрь меня не было по личным независящим от меня обстоятельствам, о чем управляющий был уведомлен. У него телефон доступен и я в этом уверен, потому что телефон у него 3в1 (и личный, и рабочий, и по основной его деятельности). Когда мне надо - я везде могу дозвониться. Значит и любой может - надо всего-то больше одного раза попробовать.
Меня в очередной раз огорчает нежелание большинства общаться и договариваться. За последний год было много звонков с различными вопросами и каждому был дан ответ. Кто все эти недовольные люди, почему они не решают свои вопросы с правлением, а просто пишут куда-то на форум?
fetisovdi:
Плюс я еще по старой работе приглашу эксперта по установленным видеокамерам, в этом он компетентный человек и даст нормальную оценку данной продукции и ее обоснованной цене.
Где же Вы были, сосед, когда мы выбирали подрядчика? Когда это видеонаблюдение ставили? Когда я просил помощи компетентных людей? ГДЕ??? Можете не отвечать, вопрос риторический.
fetisovdi:
Итак, как и говорил, объединил все интересующие вопросы, которые были вами предложены
За это спасибо, завтра коллективно обсудим. Большинство вопросов уже решалось и (пока)закрыто. Надеюсь, кандидатура нового председателя уже есть.
fetisovdi:
2. Озвучить (с документальным подтверждением) заработную плату за 2015 год - председателя, заместителя итд.
...
4. Отчитаться о финансовом состоянии (с документальным подтверждением) нашего ТС.
На эти вопросы в официальном поярдке может вам ответить ревизионная комиссия, для чего она и существует. В неофициальном порядке ответ можно получить у правления. Но вы ведь ни разу эти вопросы не задавали ни мне, ни управляющему. Зато на форуме написали. Который, как все знают, я не читаю из-за тонн негатива.
Ревизия обращалась в прошлом году - и сразу получила все выписки со счета. Как и в этом году - обратилась и получила. Или я сам буду просить делать проверку? Зачем мне это, когда у меня порядок? Надо - проверяйте. Уставом и первым общим собранием для этих целей выделены люди. Для начала хотя бы просто сообщите о своих намерениях, а не пишите на каком-то там форуме соседу. Я мысли читать не умею. Опять же, у многих есть контакт нашего бухгалтера. Пришли и напрямую у неё всё взяли, какие проблемы? Было бы желание решать вопросы, а не молоть языком.
Нет, ну серьёзно. Взрослые ведь люди.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
ant30:
Еще вопрос по дверям с общих балконов, они не закрываются
Увидели такое - сообщите в ЖЭС. Это ведь не сложно - 1 минута вашего времени.
За поселдние два месяца я лично подавал заявки на ремонт дверей 3 раза - и всё чинили в течение суток. Причем заявку специально оставлял как обычный жилец. Всё выполняют.
Меня еще удивило, неужели жителям верхних этажей 4-го пд не мешают хлопающие от ветра двери на общем балконе.
Добавлено спустя 31 секунда
Напоминаю всем, что
Собрание членов товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича состоится 17 марта 2016 г. (четверг) с 19.00 до 21.00 по адресу ул.Матусевича, 20 (Дворец культуры).
Возьмите с собой паспорт или другой документ, подтверждающий Вашу (собственника квартиры) личность.