Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Здравствуйте! Не могу решиться строиться ли в мапидовском доме. посоветуйте, пожалуйста )
советую решение принимать самостоятельно и не в коем случае не слушать советов с форума
и вообще местную чушь не читать
nadzeya78:и вообще местную чушь не читать
... и фото, смонтированные в фотошопе, не смотреть.
ro-za:Здравствуйте! Не могу решиться строиться ли в мапидовском доме. посоветуйте, пожалуйста )
Однозначно стройтесь.Место лучшее в Минске.
Вопрос только со сроками,хотя у вас может и быстрее пойдет,ведь плиты из Литвы возить не надо.
http://realt.onliner.by/2012/08/24/metr-25
— У нас были проблемы с первым подрядчиком, — комментируют ситуацию в ФК «Сквич». — Но в июле этого года заключен договор с другой компанией — «Гербелинторгтранс». Теперь работы должны пойти бесперебойно. Сдать дом должны во II квартале 2013 года.
Этож наши бедолаги?
andeen, «Гербелинторгтранс».- похоже наши.Маленько вывеску подретушировали и вперед с песней.
Вот только с риэлтором промахнулись,надо было назвать Гербел-хаус
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Гербелинторгтранс это совсем другая контора. Застройщик Антасам, а гербелиторгтранс это их дочка. Сам являюся поставщиком материалов для них, поэтому этот вопрос я уточнил.
andrei.e87:Гербелинторгтранс это совсем другая контора.
Чтобы понять одна эта контора или разные нужно иметь под рукой учредительные документы.
Разные руководители и юридические адреса ничего не дать не могут.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтобы понять одна эта контора или разные нужно иметь под рукой учредительные документы.
Разные руководители и юридические адреса ничего не дать не могут.
OLEG0210:andrei.e87:Гербелинторгтранс это совсем другая контора.
Я беседовал со знакомым человеком из гербелинторгтранс, и он лично подтвердил что это АБСОЛЮТНО разные конторы
Гербелинвест и Гербелинторгтранс это одна и таже контора : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=416829
Информация 2006 года:
Иностранное частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Гербелинторгтранс». Юридический адрес: г. Минск, ул. Восточная, д.133, офис 2, Тел/факс: 287-65-92, 287-65-91
Руководитель: Х. Бахманн
На основании решения Мингорисполкома №2080 от 24 ноября 2005 года Иностранное частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Гербелинторгтранс» получило земельный участок для проведения строительных работ. Данное решение можно заказать в Мингорисполкоме по запросу либо ознакомиться с ним у уполномоченного на основании договора № 1 от 01 февраля 2006 года Общества с дополнительной ответственностью «ВН-груп».
Главное что Хари на МАПИД деньги собирает, есть все шансы, что за их $ и наши дома построят и сети проложат
Наверное МАПИДовские дома будут строиться так же быстро как и дом МАПИДной серии на перекрестке Есенина - Космонавтов у 5-й поликлинники
Папа всегда говорил, что нужно быть у истоков пирамиды!
ну вот и мне все про это говорят, в смысле про пирамиду ....А кто знает как там на самом деле будет. Скажите, а вы за свои литовские дома что-нибудь доплачивали?
Стояли в субботу наши домики-сиротиночки, забытые и застройщиком, и строителями.
На мапидовских двое рабочих что-то делали.
Если кто знает в каком районе Минска начали рыть наши сети - напишите где и каким способом. Невооруженным глазом сетей не видно.
Личные впечатления:
Всего одна пьяная компания "отдыхала" у нас в парке.
Такого количества алкашей и грязи на улицах я раньше ни где не видел.
Что понравилось: очень тихо на курганной, очень.
OLEG0210:Стояли в субботу наши домики-сиротиночки, забытые и застройщиком, и строителями.
На мапидовских двое рабочих что-то делали.
Если кто знает в каком районе Минска начали рыть наши сети - напишите где и каким способом. Невооруженным глазом сетей не видно.
.
Вот поэтому и строят еле-еле.Нет сетей-дом не сдашь.
OLEG0210:Такого количества алкашей и грязи на улицах я раньше ни где не видел.
Что понравилось: очень тихо на курганной, очень.
Да,развлечений у нас хватает.По выходным в хорошую погоду по всей зеленой зоне жарят шашлыки и гадят при этом не по детски.
Потом приходится в Зеленстрой звонить,дабы почистили территорию.Милиция к нашим домам не доходят,тусуются ближе к Любимого.
НАДО НАЧИНАТЬ АТАКОВАТЬ ГБИ!!!А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО РАССЛАБИЛИСЬ ОНИ СИЛЬНО.
Позвонил в ГБИ,но юриста на месте не застал.Оставил свой тел. просил перезвонить.
Буду разговаривать по поводу собрания.
На какое число назначать?
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
2410, мне уже неделю так "перезванивают" Пока лично не достанешь, ничего не добьешься... Другое дело то у них совещание, то еще что-то.
По поводу числа собрания - наверное, не очень принципиально. Мне кажется, что пару-тройку желающих подойти в конце рабочего дня на встречу с дорогим застройщиком в первой половине сентября всегда найдутся. Что из актуальных вопросов: допы, сети, причины "торможения" на границе и с возведением коробок?
verbt1977, а табличка там давно висит (старая?) или может свежая какая-нибудь? Ранее просто строились дома без сетей, т.к. они должны были быть построены Мингорисполкомом. А вот при теперешнем раскладе могли бы и обновить...
Кстати, 2410, Barkas85, как всегда - спасибо за актуальные репортажи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|