Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 24 сентября 2014 15:23

:-)Савади кап ,kotya_odincova,

Может быть,это фото сделано под мостом Sarasin ,который соединяет остров с материком ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

MichaelIL:

Этихат начисляет мили за перелеты минск абудаби бангкок эконом классом ? Или это только про бизнес?

MichaelIL ,да, Этихад начисляет мили в эконом -классе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

-=Shade=-:

aleksei 32, и у меня не открывает :) закрыто по просьбе правообладателя Armin Van Buuren. Эх :)

Думаю,что на НГ получится еще лучше :-)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30060

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30060
    # 24 сентября 2014 18:38

dobrinskaya,
    cпасибо за советы.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 24 сентября 2014 18:47
    kitnamore:

3) Какой регион посоветуете? Ранее был на Пхукете и никуда оттуда не выезжал, все понравилось.

Летом, лучше всего на Самуи

<br />
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30060

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30060
    # 24 сентября 2014 20:36

Fisher_Y,
    ага, теперь остается узнать где лучше искать там жилье на такой период и каких денег оно стоит.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 25 сентября 2014 15:59
    kitnamore:

Fisher_Y,
    ага, теперь остается узнать где лучше искать там жилье на такой период и каких денег оно стоит.

учитывая что летом не совсем сезон(я правда не была на Самуи) проще забукать что-то на первое время и поискать на месте. Практика показывает, что так дешевле и качественнее получается. Еще группы , форумы местных можно пошерстить и поинтересоваться.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 25 сентября 2014 17:20
    dobrinskaya:

kitnamore:

Fisher_Y,

учитывая что летом не совсем сезон(я правда не была на Самуи) проще забукать что-то на первое время и поискать на месте. Практика показывает, что так дешевле и качественнее получается. Еще группы , форумы местных можно пошерстить и поинтересоваться.

как раз таки на Самуи летом сезон

<br />
  • kotya_odincova Member
    офлайн
    kotya_odincova Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #658003

Написать сообщение

223
    # 25 сентября 2014 17:26

aleksei 32, Вы совершенно правы. Эти фото сделаны перед "воротами в рай")))

I am just a simple Russian girl, I've got vodka in my blood...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 25 сентября 2014 23:45

господа, наметил место для зимовки - вливаюсь в вашу ветку :)

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 26 сентября 2014 12:26

Интересная ситуация, букинг, агода и несколько других систем бронирования показывают, что интересующие меня отели по моим датам уже забуканы полностью. В то же время савади.ком говорит, что места еще есть и приличное количество. Погуглив в Интернете, нашел, что это объясняют квотами под каждый сайт, но вот мне что-то всё равно страшновато букать в такой ситуации :)

Кто-нибудь букал подобным образом?

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 26 сентября 2014 15:44
    -=Shade=-:

Интересная ситуация, букинг, агода и несколько других систем бронирования показывают, что интересующие меня отели по моим датам уже забуканы полностью. В то же время савади.ком говорит, что места еще есть и приличное количество. Погуглив в Интернете, нашел, что это объясняют квотами под каждый сайт, но вот мне что-то всё равно страшновато букать в такой ситуации :)

Кто-нибудь букал подобным образом?

:-)Савади кап ,кхун -=Shade=- ,
    Наша банда букала тайские отели в 2014 году ,на не раскрученных сайтах,например на http://www.sawasdee.com
    Всё ровно,можно с ними дело иметь.Лучше не затягивайте с бронированием отелей на НГ, все хорошее разбирают задолго до заселения .

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

kotya_odincova:

aleksei 32, Вы совершенно правы. Эти фото сделаны перед "воротами в рай")))

kotya_odincova,пожалуйста,выкладывайте еще тайские фото в нашу ветку:-)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Prada Sport:

:-)Добро пожаловать,Prada Sport

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 26 сентября 2014 16:04

aleksei 32, Спасибо :) Можно получить Ваши контакты в лс? Поручу невесте Вас доставать, у самого пока катастрофически нет времени...

Соответственно в разумных пределах и не просто так :)

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 26 сентября 2014 21:51
    Prada Sport:

aleksei 32, Спасибо :) Можно получить Ваши контакты в лс? Поручу невесте Вас доставать, у самого пока катастрофически нет времени...

Соответственно в разумных пределах и не просто так :)

:-)) Проверяйте лс.Только звоните не завтра,завтра у нас свадьба и я-свидетель :-)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 27 сентября 2014 00:07

aleksei 32, ок :)

• Dima-2 Neophyte Poster
    офлайн
    Dima-2 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1396882

Написать сообщение

3
    # 27 сентября 2014 15:36

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я гражданин Беларуси работающий (не легально) в Москве, моя девушка, гражданка Беларуси живет и официально работает в Минске, хотим отдохнуть ,в конце декабря, в Таиланде.Думаю сам собрать пакет документов и завести в посольство в Москве. В турфирме (Пегас,в которой хотим купить тур), сказали что визами в Таиланд не занимаются т.к. для Русских она не нужна.Есть несколько вопросов:
    1.Анкету можно заполнять на русском языке, а сами бланки есть на русском ? Есть ли у кого образец заполнения?
    2."Подтверждение финансового состояния "- девушка предоставит справку с места работы и заведет валютную карточку в Минске. Подскажите какого банка(Минск) лучше? Так же подскажите какого банка лучше в Москве?
    3. Т.к. я работа не легально, справку с места работы взять не реально, что делать?

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 27 сентября 2014 16:21 Редактировалось dobrinskaya, 1 раз.
    Dima-2:

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я гражданин Беларуси работающий (не легально) в Москве, моя девушка, гражданка Беларуси живет и официально работает в Минске, хотим отдохнуть ,в конце декабря, в Таиланде.Думаю сам собрать пакет документов и завести в посольство в Москве. В турфирме (Пегас,в которой хотим купить тур), сказали что визами в Таиланд не занимаются т.к. для Русских она не нужна.Есть несколько вопросов:
    1.Анкету можно заполнять на русском языке, а сами бланки есть на русском ? Есть ли у кого образец заполнения?
    2."Подтверждение финансового состояния "- девушка предоставит справку с места работы и заведет валютную карточку в Минске. Подскажите какого банка(Минск) лучше? Так же подскажите какого банка лучше в Москве?
    3. Т.к. я работа не легально, справку с места работы взять не реально, что делать?

1 мы заполняли ин инглиш . Анкета простая, каких-то сложностей не было. мы в агентстве правда заполняли. Анкеты есть на сайте посольства
    2 справку с работы - там обратите внимание на форму. мы переделывали(там установленный образец чтоли). Если не найдете напишите в лс(спрошу у МЧ)
    карточку не обязательно. мы открывали счет в Альфабанке(стоит толи 30 толи 60 тыс). Туда закинули валюту и на след день сняли- при этом вам выдали справку. Обратите внимание что спонсор на счету должен иметь не 800, а 1600 долл + спонсируемый 800. Во всяком случае нам так сказали
    ваша девушка должна написать что она является вашим спонсором и все

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • kotya_odincova Member
    офлайн
    kotya_odincova Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #658003

Написать сообщение

223
    # 27 сентября 2014 21:06
    Dima-2:

зачем такие сложности?)
    наверное я слишком ленивая, но мы все делали через контору. Пришел с паспортом, деньги заплатил - визу через пару недель получил. Все довольны, и справок собирать не нужно.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Prada Sport:

Вы не пожалеете) Я влюбилась в Тай с первого дня там пребывания. Мы 5 месяцев зимовали на Пхукете этой зимой и через месяц снова выдвигаемся, уже на год скорее всего сразу.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 27 сентября 2014 22:08
    kotya_odincova:

зачем такие сложности?)

экономия :D

-
  • kotya_odincova Member
    офлайн
    kotya_odincova Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #658003

Написать сообщение

223
    # 27 сентября 2014 23:24
    AngelaPitt:

kotya_odincova:

зачем такие сложности?)

экономия :D

для экономии надо самим лететь, без всяких Пегасят) в Тае нет никаких проблем найти жилье, экскурсии и т.д. А про поесть я вообще молчу, на каждом углу.
    Никогда не понимала пакетников. Идите туда, потом идите сюда, потом поедем на типо самую дешевую фабрику украшений(она же самая дорогая на самом деле). Скукотища, товарищи.

aleksei 32, продолжим нашу игру?))
    Это разные места)

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 28 сентября 2014 10:17 Редактировалось aleksei_32, 1 раз.
    Dima-2:

...
    Анкету можно заполнять на русском языке, а сами бланки есть на русском ? Есть ли у кого образец заполнения?...

:-)Савади кап ,Dima-2
    Пожалуйста,скачайте анкету ,зайдя на постоянно действующую ссылку :

Образец заполнения анкеты , на английском ,можно скачать ,перейдя по ссылке:

Как Вам правильно написали наши:-) люди,ничего сложного здесь нет,всё просто.Ваша девушка заполняет на Вас Спонсорское письмо.Ссылка на файл Спонсорского письма.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 17 секунд

kotya_odincova:

...

...
    aleksei 32, продолжим нашу игру?))
    Это разные места)

kotya_odincova ,думаю,что это Ват Чалонг на Пхукете.Давайте позабористее загадки,я на Пхукете был 6 раз - могу там ориентироваться лучше,чем нек.районах Минска.

Выкладывайте фотки на Форум:-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

วัดไชยธาราราม 777

офлайн

0

пользователь #1366737

0
    # 28 сентября 2014 16:48 Редактировалось Неизвестный кот, 11 раз(а).

нужна консультация знатоков.

.....................................................

хотел бы в Таиланд уехать жить... ( ...если что не так....... - без проблем хотел бы вернуться.....)

.......как подешевле туда добраться ?

... ...на %% ( > 500 $ в 1 мес. ) от депозита в валюте в банке РБ - реально нормально там жить :-?

.....вроде самая дешевая страна ( квартира + еда ) :znaika:

.......вот только видно климат ( влажность ) плоховат для европейца :spy: