PSS:илюхин:Единственный плюс?
нет.
1. фирма платит
2. топливо за счет фирмы
3. она не гробит мою ляльку альфушку..
4. мы не тормозим на лежачих
5. она бесплатная ....))))
Может по этому она разваливается?
PSS:илюхин:Единственный плюс?
нет.
1. фирма платит
2. топливо за счет фирмы
3. она не гробит мою ляльку альфушку..
4. мы не тормозим на лежачих
5. она бесплатная ....))))
Может по этому она разваливается?
R_Baron:Вот странно, одни кричат шлак, другие наоборот типа норм тачанка. Каждому свое я считаю. Альтернативы за 12000$ нет и это факт. Платить за логаны, поло, рапиды еще большая дурость. Остается лада. Какая бы она не была, а люди голосуют рублем. Продажи есть, надеюсь и развитие будет. Время покажет.
годовалый рапид из европы, в топе и на дсг! Лично юзал, и сравнить не возможно....
dendare:илюхин:о май гад, после бмв)))))
Хотите вместе протестировать Ладу?
Приглашаю на Лада бай, как буду забирать на этой неделе.
Как отзвонится менеджер про день, так сразу же и отпишусь. Нет проблем.
А легко, в личку пишите!
илюхин:R_Baron:Вот странно, одни кричат шлак, другие наоборот типа норм тачанка. Каждому свое я считаю. Альтернативы за 12000$ нет и это факт. Платить за логаны, поло, рапиды еще большая дурость. Остается лада. Какая бы она не была, а люди голосуют рублем. Продажи есть, надеюсь и развитие будет. Время покажет.
годовалый рапид из европы, в топе и на дсг! Лично юзал, и сравнить не возможно....
Добавлено спустя 39 секундdendare:илюхин:о май гад, после бмв)))))
Как отзвонится менеджер про день, так сразу же и отпишусь. Нет проблем.А легко, в личку пишите!
ДСГ норм пока едет, а потом когда он начинает разваливаться, у вас будут накатываться слёзы на глазах
Он же пишет, что оттестировал Весту уже 15тыс км и пока она сверху)
могу дать потестировать с пробегом 7000
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5883 |
12 лет на сайте Город:
|
Nykos:cthulhu123:Что там с продажами Весты на нашем рынке? Чей-то многовато "неадекватов" в стране вам не кажется?
Дремучий народ, покупают Ладу с неправильными крутилками.Продажи такие потому что денег хвататет только на самый треш. Если руководствоваться вашей логикой, ВАЗ самая лучшая машина в мире )) ведь ПРОДАЖИ!)
п.с. "кнопки и крутелки" - абстрактное понятие. И если бы Веста и какой-нибудь Рио были в одну цену, я бы посмотрел на ваш выбор))
Треш? Гранту там в салоне не видели? Что-то не берут у нас Гранты. На Весты деньги есть, а на Гранту не хватило?
Если бы Рио стоил столько же я бы сходил к ним поглядеть, пощупать крутилки
Но пока к корейцам что-то не тянет.
PMayor:ДСГ норм пока едет, а потом когда он начинает разваливаться, у вас будут накатываться слёзы на глазах
на рапиде 18г уже больше 60к пробега, 1.4 тси дсг, живой!
PMayor:илюхин:R_Baron:Вот странно, одни кричат шлак, другие наоборот типа норм тачанка. Каждому свое я считаю. Альтернативы за 12000$ нет и это факт. Платить за логаны, поло, рапиды еще большая дурость. Остается лада. Какая бы она не была, а люди голосуют рублем. Продажи есть, надеюсь и развитие будет. Время покажет.
Добавлено спустя 39 секундdendare:илюхин:о май гад, после бмв)))))
Как отзвонится менеджер про день, так сразу же и отпишусь. Нет проблем.А легко, в личку пишите!
ДСГ норм пока едет, а потом когда он начинает разваливаться, у вас будут накатываться слёзы на глазах
например что???? Мехатроник, маховик? Так если подсчитать каждая вторая машина уже с двух массовым маховиком, который далеко не дешевле и при этом это "палка"....а тут весь кайф от управления
илюхин:А легко, в личку пишите!
Отпишусь, как буду знать
PSS:могу дать потестировать с пробегом 7000
А смысл? Мне на ней не ездить.
Это подарок отцу.
dendare:А смысл? Мне на ней не ездить.
Это подарок отцу.
за это респект... уверен,что старшее поколение с их не торопливостью, и отношением, будет довольно.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5883 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот это бомбануло! Сошлись в одной теме два магических слова: ЛАДА и ВАГ. И понеслась
cthulhu123:Вот это бомбануло! Сошлись в одной теме два магических слова: ЛАДА и ВАГ. И понеслась
Alfa Romeo one love
PSS:cthulhu123:Вот это бомбануло! Сошлись в одной теме два магических слова: ЛАДА и ВАГ. И понеслась
Alfa Romeo one love
вы с ума сошли?)
cthulhu123:Вот это бомбануло! Сошлись в одной теме два магических слова: ЛАДА и ВАГ. И понеслась
Между прочим, оба неплохо носятся
Ваг для бедных
что вы в жизни видели кроме Весты? Приору и Гранту?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5883 |
12 лет на сайте Город:
|
илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
Да, на ютубе она еще и ржавеет даже... Представляете? Как они это делают
PMayor:Ваг для бедных
Согласен (если про немного б\у)
cthulhu123:Треш? Гранту там в салоне не видели? Что-то не берут у нас Гранты. На Весты деньги есть, а на Гранту не хватило?
Если бы Рио стоил столько же я бы сходил к ним поглядеть, пощупать крутилки
Но пока к корейцам что-то не тянет.
Гранта это выкидыш автопрома, люди предпочитают дальше ездить на 20летних пасиках. А Веста это же аж целая считай иномарочка! Да еще и все хвалят! Надо брать!) а так вроде машина и машина, а по факту все равно от саморезов, [censored by Juv4ik] уйти не смогли. И это только что сразу в глаза бросается.
Садишься в люкс престиж а на тебя руль из пены смотрит, напоминая кто ты ))
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5883 |
12 лет на сайте Город:
|
PMayor:что вы в жизни видели кроме Весты? Приору и Гранту?
Гранту тока в салоне. Приору только на картинках.
Раньше в семье были БМВ и Мерсы, те самые последние настоящие.
Б\у после новой машины - точно нет.
Так что по семейной традиции коплю на БМВ единичку.
cthulhu123:PMayor:что вы в жизни видели кроме Весты? Приору и Гранту?
Гранту тока в салоне. Приору только на картинках.
Раньше в семье были БМВ и Мерсы, те самые последние настоящие.
Б\у после новой машины - точно нет.
Так что по семейной традиции коплю на БМВ единичку.
красава! никаких вест