Stro4ka:
Уважаемая председатель!!!!Уж очень назрел и перезрел уже вопрос об открытии мусоропровода!!!!!!Я не понимаю только одно, неужели никого он не волнует и устраивает сложившаяся ситуация?????Когда в прошлый раз я задавала этот вопрос, вы сказали что в феврале откроют, слава Богу, уже март на дворе!!!!Это БРЕД полный жить в доме с мусоропроводом и не пользоваться им!!!!!!Ребенок покакал в памперс, мне ж не бегать каждый раз на улицу, тем более когда муж на работе, в доме не очень приятно нюхать, получается все стоит на коридоре и так 6 квартир на этаже, это нормально?????
Открыть мусоропроводы могу хоть завтра, мне не жалко.
1. Но в доме еще идут ремонты, если наемные работники не будут себя лишний раз утруждать выносом мусора на улицу. Если забьется мусоропровод, извините но я не буду с колом, как делала это летом на субботнике я сама лично
пробивать его.
2. Если бы народ еще голосовал нормально, уже давно решился бы это вопрос, я понимаю, что очень трудно заполнить
опросник и как минимум закинуть его в почтовый ящик, номер которого указан для каждого подъезда.
3. На этой неделе ставлю ЖЭС в известность, что мы будем открывать мусоропровод.
4.На данном этапе на двери к мусоропроводу висят замки, для поддержания порядка предлагаю их оставить, просто сделать еще пару ключей и раздать жильцам этажа. В этом случае, вы будете наверняка знать, что доступ в мусоропровод есть только у ваших соседей, ну соответственно если там будет бардак, то кто его сделал. И еще я категорически против выдачи этих ключей своим наемным рабочим. Т.к. эти замки я покупала лично, можете их выкупить, либо приобретайте сами.
5. При открытии мусоропровода баки будут выкатываться непосредственно к проезжей части возле каждого подъезда, никто их как сейчас в одно место выкатывать не будет, соответственно, если там будут стоять машины, мусор забрать не смогут.
Убедительно прошу внимательно все это прочитать и принять к сведению.
У кого будут вопросы и предложения, готова выслушать и обсудить. Еще раз напоминаю тел Vel 590-17-12. Убедительная просьба звонить по текущим вопросам с 16-00 до 18-00. Если я не снимаю трубку, значит обязательно Вам перезвоню чуть позже..
ksysha_live:
И у меня есть вопрос к председателю. Можно ли как-нибудь решить вопрос с ямой,образовавшейся при въезде во двор??? Скоро дело дойдёт до того,что мы не сможем заехать в собственный двор!!!
Считаю, что это вина "Минскпромстроя" , застройщика соседнего дома, постараюсь выяснить, что можно сделать, но боюсь что в данный момент эту проблему вряд ли удастся решить, в связи с погодными условиями. Но постараюсь разобраться.
В понедельник дам окончательную информацию по заданным вопросам.
С уважением ко всем Вам, Оксана.