Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

14 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #214629

1678
    # 5 марта 2012 21:54

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 марта 2012 16:27)
    Основание: 3.5.16, 3.5.15

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 6 марта 2012 00:49
    Stro4ka:

Уважаемая председатель!!!!Уж очень назрел и перезрел уже вопрос об открытии мусоропровода!!!!!!Я не понимаю только одно, неужели никого он не волнует и устраивает сложившаяся ситуация?????Когда в прошлый раз я задавала этот вопрос, вы сказали что в феврале откроют, слава Богу, уже март на дворе!!!!Это БРЕД полный жить в доме с мусоропроводом и не пользоваться им!!!!!!Ребенок покакал в памперс, мне ж не бегать каждый раз на улицу, тем более когда муж на работе, в доме не очень приятно нюхать, получается все стоит на коридоре и так 6 квартир на этаже, это нормально?????

Открыть мусоропроводы могу хоть завтра, мне не жалко.
    1. Но в доме еще идут ремонты, если наемные работники не будут себя лишний раз утруждать выносом мусора на улицу. Если забьется мусоропровод, извините но я не буду с колом, как делала это летом на субботнике я сама лично
    пробивать его.
    2. Если бы народ еще голосовал нормально, уже давно решился бы это вопрос, я понимаю, что очень трудно заполнить
    опросник и как минимум закинуть его в почтовый ящик, номер которого указан для каждого подъезда.
    3. На этой неделе ставлю ЖЭС в известность, что мы будем открывать мусоропровод.
    4.На данном этапе на двери к мусоропроводу висят замки, для поддержания порядка предлагаю их оставить, просто сделать еще пару ключей и раздать жильцам этажа. В этом случае, вы будете наверняка знать, что доступ в мусоропровод есть только у ваших соседей, ну соответственно если там будет бардак, то кто его сделал. И еще я категорически против выдачи этих ключей своим наемным рабочим. Т.к. эти замки я покупала лично, можете их выкупить, либо приобретайте сами.
    5. При открытии мусоропровода баки будут выкатываться непосредственно к проезжей части возле каждого подъезда, никто их как сейчас в одно место выкатывать не будет, соответственно, если там будут стоять машины, мусор забрать не смогут.
    Убедительно прошу внимательно все это прочитать и принять к сведению.
    У кого будут вопросы и предложения, готова выслушать и обсудить. Еще раз напоминаю тел Vel 590-17-12. Убедительная просьба звонить по текущим вопросам с 16-00 до 18-00. Если я не снимаю трубку, значит обязательно Вам перезвоню чуть позже..

ksysha_live:

И у меня есть вопрос к председателю. Можно ли как-нибудь решить вопрос с ямой,образовавшейся при въезде во двор??? Скоро дело дойдёт до того,что мы не сможем заехать в собственный двор!!!

Считаю, что это вина "Минскпромстроя" , застройщика соседнего дома, постараюсь выяснить, что можно сделать, но боюсь что в данный момент эту проблему вряд ли удастся решить, в связи с погодными условиями. Но постараюсь разобраться.
    В понедельник дам окончательную информацию по заданным вопросам.
    С уважением ко всем Вам, Оксана.

• Natushka Junior Member
    офлайн
    Natushka Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #282677

Написать сообщение

89
    # 6 марта 2012 10:24
    OksaK:

Stro4ka:

Уважаемая председатель!!!!Уж очень назрел и перезрел уже вопрос об открытии мусоропровода!!!!!!Я не понимаю только одно, неужели никого он не волнует и устраивает сложившаяся ситуация?????Когда в прошлый раз я задавала этот вопрос, вы сказали что в феврале откроют, слава Богу, уже март на дворе!!!!Это БРЕД полный жить в доме с мусоропроводом и не пользоваться им!!!!!!Ребенок покакал в памперс, мне ж не бегать каждый раз на улицу, тем более когда муж на работе, в доме не очень приятно нюхать, получается все стоит на коридоре и так 6 квартир на этаже, это нормально?????

Открыть мусоропроводы могу хоть завтра, мне не жалко.
    1. Но в доме еще идут ремонты, если наемные работники не будут себя лишний раз утруждать выносом мусора на улицу. Если забьется мусоропровод, извините но я не буду с колом, как делала это летом на субботнике я сама лично
    пробивать его.

.

Вот-вот! На днях со 2 подъезда два мужика тянули мешки с чем-то и кидали их в баки. На мой вопрос, а знают ли они, что строительный мусор (а судя по тому, как они еле-еле поднимали эти мешки, там явно не картон и не бумага была) надо вывозить самим, в грубой форме отправили меня катиться дальше! Вот и подумайте, дорогие соседи, как эти хамы забъют мусоропроводы, и кто потом будет их пробивать. Может лучше памперс в отдельный пакет завязывать и выносить раз в день мусор на улицу? никаких сложностей это не представляет(тоже имею грудного ребенка).

А мест на парковке и так уже не хватает, машины будут все время ставить напротив каждого подъезда и каждого мусорного бака, и через сколько дней тогда мусор будут вывозить?

• lavr1984 Member
    офлайн
    lavr1984 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #178620

Написать сообщение

205
    # 6 марта 2012 11:50 Редактировалось lavr1984, 1 раз.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто производитель батарей в нашем доме?

Возможно, кто-то сейчас в квартире и может посмотреть маркировку.

Спасибо.

• Подорожник Member
    офлайн
    Подорожник Member

428

21 год на сайте
    пользователь #7724

Написать сообщение

428
    # 6 марта 2012 12:54
    lavr1984:

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто производитель батарей в нашем доме?

Возможно, кто-то сейчас в квартире и может посмотреть маркировку.

Спасибо.

Радиаторы алюминевые МИСОТ-СТИЛЬ ОДО "Энергокомплект" г. Гомель

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1496009&p=24409025#p24409025

• lavr1984 Member
    офлайн
    lavr1984 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #178620

Написать сообщение

205
    # 6 марта 2012 13:00
    Подорожник:

Радиаторы алюминевые МИСОТ-СТИЛЬ ОДО "Энергокомплект" г. Гомель

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1496009&p=24409025#p24409025

Большое спасибо!

• Майа Member
    офлайн
    Майа Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #196130

Написать сообщение

453
    # 6 марта 2012 20:27

Назрел вопрос по установке телефона, насколько я понимаю, на каждом этаже, свой доступ к телефонному щитку, или может быть так, что на одном этаже доступ к нескольким этажам, чтобы телефон установить. Короче говоря, нужны ключи от щитка на 11 этаже 3 подъезда, может у кого дубликат есть, а то мы в ТС не успели попасть за ключами, а четверг выходной.

• ksysha_live Neophyte Poster
    офлайн
    ksysha_live Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #358596

Написать сообщение

24
    # 6 марта 2012 21:04
    Майа:

Назрел вопрос по установке телефона, насколько я понимаю, на каждом этаже, свой доступ к телефонному щитку, или может быть так, что на одном этаже доступ к нескольким этажам, чтобы телефон установить. Короче говоря, нужны ключи от щитка на 11 этаже 3 подъезда, может у кого дубликат есть, а то мы в ТС не успели попасть за ключами, а четверг выходной.

У меня есть ключ кв.148

• alinarek Member
    офлайн
    alinarek Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #389424

Написать сообщение

148
    # 7 марта 2012 00:24

Подскажите, пжл, а как с интернетом у нас? какую сеть можно провести?

Автопрокат Колесница
  • Майа Member
    офлайн
    Майа Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #196130

Написать сообщение

453
    # 7 марта 2012 10:37

ksysha_live, а он нам подойдет? Что-то мой супруг говорит, что щиток пополам разделен, на каждую половинку свой ключ. Надеюсь он ошибается.

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 7 марта 2012 13:39

Не понимаю, неужели так тяжело с мусоропроводом потерпеть?! Ведь еще полным ходом идут ремонты, а летом еще интенсивнее будут ремонтировать. последствия открытия мусоропровода уже описывались ранее.
    Ну давайте еще потерпим!

офлайн

24

13 лет на сайте
    пользователь #358596

Написать сообщение

24
    # 7 марта 2012 23:31
    milabelarus:

Не понимаю, неужели так тяжело с мусоропроводом потерпеть?! Ведь еще полным ходом идут ремонты, а летом еще интенсивнее будут ремонтировать. последствия открытия мусоропровода уже описывались ранее.
    Ну давайте еще потерпим!

Я с вами полностью согласна. Открытие мусорапровада сейчас большая глупость. Достаточно посмотреть,что сделали с лифтами,особенно в 3 подъезде. Порой слаживается впечатление,что люди тут жить не будут и на пути к своему ремонту всё уродуют!:(

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Майа:

ksysha_live, а он нам подойдет? Что-то мой супруг говорит, что щиток пополам разделен, на каждую половинку свой ключ. Надеюсь он ошибается.

Возможно. Могу завтра это проверить. Утром отпишусь.

офлайн

24

13 лет на сайте
    пользователь #358596

Написать сообщение

24
    # 8 марта 2012 14:10
    Майа:

Я посмотрела,увы,ключ не подходит.

• milabelarus Senior Member
    офлайн
    milabelarus Senior Member

521

13 лет на сайте
    пользователь #346719

Написать сообщение

521
    # 8 марта 2012 20:26
    ksysha_live:

milabelarus:

Ну давайте еще потерпим!

Я с вами полностью согласна. Открытие мусорапровада сейчас большая глупость. Достаточно посмотреть,что сделали с лифтами,особенно в 3 подъезде. Порой слаживается впечатление,что люди тут жить не будут и на пути к своему ремонту всё уродуют!:(

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Насчет лифта...Прям плакать хочется, когда туда заходишь. я жила в панельке, которой 10 лет. и там состояние лифта в 100 раз лучше нашего. обидно...

• alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

685
    # 12 марта 2012 08:10

Что слышно с ямой? Может нам всем в выходные собраться да засыпать ее чем-нибудь? :-? Это ж кошмар какой-то... Почему наш дом должен мучаться из-за соседнего???

Масюковщина-5, д.1
  • dexterkurl Member
    офлайн
    dexterkurl Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #152349

Написать сообщение

247
    # 12 марта 2012 08:54

уважаемые соседи, подскажите к какой детской полиликннике относится наш дом, и как вообще наш врач и медсестра. Очень интересует этот вопрос.

Добавлено спустя

уважаемые соседи, подскажите к какой детской полиликннике относится наш дом, и как вообще наш врач и медсестра. Очень интересует этот вопрос.

• beautynika Member
    офлайн
    beautynika Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #254073

Написать сообщение

344
    # 12 марта 2012 10:39

dexterkurl, наша поликлиника номер 5. Врач-Германова Елена Олеговна. Сегодня вроде с 9-12 прием. Слышала пока только хорошие отзывы о ней.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь прошла, а маразм ещё не начался...
  • dexterkurl Member
    офлайн
    dexterkurl Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #152349

Написать сообщение

247
    # 12 марта 2012 11:20
    beautynika:

dexterkurl, наша поликлиника номер 5. Врач-Германова Елена Олеговна. Сегодня вроде с 9-12 прием. Слышала пока только хорошие отзывы о ней.

спасибо за информацию

• Анель Member
    офлайн
    Анель Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #300307

Написать сообщение

489
    # 12 марта 2012 23:15
    alexa_s:

Что слышно с ямой? Может нам всем в выходные собраться да засыпать ее чем-нибудь?

нужен щебень

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 13 марта 2012 10:03

Люди, может у кого есть на продажу дверь входная. Цену в личку. Вывезу сам.