Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 4 ноября 2011 20:24

beleng, а ты тока оптом, вместе с собой данные???...немецкий шалун :lol: :lol: :lol:
    ПС...вопрос на повестке дня

POPOV_:

хелп :D ...а у кого есть ВАГКОМ ну и еще самая малость :D , а именно А6(4) С6(В7) с 2,0тди???...очень надо узнать показания в 10 гр 1 окно-данные по расходомеру...хотя бы на хх на прогретой авто :shuffle:

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 4 ноября 2011 21:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребятки, мучаюсь с проблемой по двигателю: въехал в лужу, заглох, с толкача завели, после чего налась проблема , -- дымит на холодную белым дымом с запахом саляры и подтраивает, после прогрева до 30 градусов все становится нормально, раскод 5-6 литров, масло не ест вообще, двигатель 1.9 TDI! Кто сталкивался, помогитн!

• Alexx.pet Junior Member
    офлайн
    Alexx.pet Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #435442

Написать сообщение

51
    # 5 ноября 2011 00:43

VODOROD, GATES предлогает аналог,а VAG это ориг.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 ноября 2011 01:04

Alexx.pet, купив оригинал, внутри будет gates с лейбой vag :)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • kak_BaPuAHT Senior Member
    офлайн
    kak_BaPuAHT Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 5 ноября 2011 02:07

dumka_pan, лужа глубокая? пом хапанула воды в фильтр...
    был бы гидроудар ты б её не завел...если белый дым , то возможно попадает тосол в камеру сгорания, хотя могу ошибатся

офлайн
    Alexx.pet Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #435442

Написать сообщение

51
    # 5 ноября 2011 02:44

GGood-LucK, так а вчем суть тогда от оригинала,если почти на каждую деталь есть аналог?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 5 ноября 2011 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дел

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 ноября 2011 11:29

Alexx.pet, идея в заработке денег компанией Volskwagen AG :)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 5 ноября 2011 18:27

GGood-LucK, не совсем, оригинальные запчасти проходят дополнительный контроль качества от ВАГ с отбраковкой, вот запчасти со спилеными кольцами ауди - и есть та самая отбраковка, хоть продаваны на рынке втирают мол "партию сделали больше чем ВАГ заказал с лишних спилили лейбы и продают" :D да и на самом заводе изготовителе для серьезного заказчика с большим заказом тоже другой контроль, и оборудование могут перед началом проверить и поднастроить, станки обслужить, заменить в них расходники - фрезы пилы и т.п.
    так что оригиналы все же получше будут, и как показывает практика - ходят дольше.
    но в моей точки зрения надо смотреть по конкретным позициям, в некоторых случаях разница в цене слишком большая, за небольшую разницу в качестве, в некоторых - качество не столь принципиально.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 5 ноября 2011 19:19
    JoKe:

запчасти со спилеными кольцами ауди - и есть та самая отбраковка,

Бред.
    Рычаги со значками Ауди, ФВ нельзя продавать в обычной торговле. Продают только Официалы с установкой и стоят очень дорого.
    Рычаги со спиленными значками - это тоже самое, что со значками. Но никак не брак, как вы говорите. СтОят на порядок дешевле.
    Это просто политика фирмы такая.
    Поэтому и пилят эти значки сразу на заводе, где и делают.
    Кто то за значки платит, а основная масса покупает со спиленными. А у нас вообще самый галимый Китай берут.
    И слово Лимфёрдер - им неведомо.

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 5 ноября 2011 20:34 Редактировалось beleng, 2 раз(а).

Зацените этот Auto ))) Сегодня встретил на Marktfest в Хоххайме... Ауди 100 70-х годов, зарегистрирован в Дортмунде. Не смог устоять, чтобы не сфоткать... :spy:

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 6 ноября 2011 00:06 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    VODOROD:

Бред.
    Рычаги со значками Ауди, ФВ нельзя продавать в обычной торговле. Продают только Официалы с установкой и стоят очень дорого.
    Рычаги со спиленными значками - это тоже самое, что со значками. Но никак не брак, как вы говорите. СтОят на порядок дешевле.
    Это просто политика фирмы такая.
    Поэтому и пилят эти значки сразу на заводе, где и делают.
    Кто то за значки платит, а основная масса покупает со спиленными.

продаван детектед.

а теперь поясните мне
    1.почему никогда никакие приличные сервисы и крупные поставщики запчастей не продают детали со спиленными значками? а купить их можно только у продаванов на рынке?

2. почему я свободно могу купить на экзисте детали со значками? если "их в режиме строжайшей секретности только у дилера и только с установкой"?

3. эти "баснословно дорогие" оригиналы со значками частенько стоят дешевле чем шыло у продаванов на рынке....

в общем ч.и.т.д.

• student03156 Neophyte Poster
    офлайн
    student03156 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #482096

Написать сообщение

11
    # 6 ноября 2011 14:14

возникла проблема течь рул-рейки audi80 87г с гуром(из под гофры)Вал 22мм подскажи размер сальника ?И можно заменить не снимая?
    заранее благодарен скинь в личку!!!!

• 176272 Senior Member
    офлайн
    176272 Senior Member

1414

16 лет на сайте
    пользователь #176272

Написать сообщение

1414
    # 6 ноября 2011 16:58
    JoKe:

2. почему я свободно могу купить на экзисте детали со значками? если "их в режиме строжайшей секретности только у дилера и только с установкой"?

+1

офлайн
    Alexx.pet Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #435442

Написать сообщение

51
    # 6 ноября 2011 18:02

И всеже народ,уже непомогает в решение проблемы, а решает какой бренд лучше.!!!!!!

• kak_BaPuAHT Senior Member
    офлайн
    kak_BaPuAHT Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 6 ноября 2011 18:04

beleng, audi класс!!!! похожа на ford taunius 80-х

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 ноября 2011 18:27
    JoKe:

а теперь поясните мне

Нет, сначала вы объясните мне почему, детали с запиленными значками это брак. А потом я вам объясню более точно, для чего пилят эти значки.

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 8 ноября 2011 12:00

RNS-E никто не продаёт/меняет случайно?

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

18 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 8 ноября 2011 12:12

Всем добрый день, нужен совет.
    Машина Ауди 80 1.8 бензин 1987 год карбюратор.
    Истоки неисправности - когда пытался завести машину , прервый проворот стратера был очень тяжелый , еле вращался, следующие обороты были нормальными, в один прекрасный момент , перестал вообще крутить, лампы на панели не тухнут, горят ярко, слышен щелчок , когда пытаешься завести машину. Проверил напряжение на клеме что идет с аккумулятора (в норме почти 12 в), проверил напряжение на клеме которая идет от замка зажигания (нечего не показывает), закоротил как сказанно в инструкции между собой эти два контакта, что бы исключить проблемму в замке зажигания и обрыва проводов (ничего не произошло). Снял стартер закорачиваю те же клемы стратер крутиться, НО ШЕСТЕРЯ ВТЯГИВАЮЩЕЕ РЕЛЕ НЕ СРАБАТЫВАЕТ! Прочитал инструкцию , там написанно что при моих симптомах (1- е обгорели контакты втягивающего реле, 2- е износились щетки стартера, 3- е вышла из строя обмотка стартера, 4- обрыв провода соеденяющего клемму 50 с замком зажигания). Так в чем у меня проблемма, во втягивающем реле? И еще вопрос , продается ли оно отдельно?

• SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 8 ноября 2011 12:25
    JoKe:

почему я свободно могу купить на экзисте детали со значками

- на экзисте вы выбираете поставщика. - либо VAG ( считается оригиналом, т.к. изготовлена под заказ специально для этой компании, а она в свою очередь комплектует сборочное производство и реализует запчасти со своих складов под персональным номером) либо аналог, или так называемый "оригинал" т.е. официального поставщика на VAG, но под номером самого производителя. (для этого надо знать брэнд-производитель).
    Про историю со спиленными номерами, говорят так. Если спилены номера на з/ч брэнда поставщика, то эти номера спильваются, т.к. нельзя продавать производителю (не путать со словом перепрадовать) з/ч с номерами присвоенными другой организацией. А зачем их ( номера) изначально наносят? - т.к. выливаются в одной форме что и для VAG. Насколько верно последнее утверждение - фактов как за, так и против не имею.

Если это поставщик VAG то у него свой уникальный номер и под его номером никто не имеет права оффициально реализовывать продукцию, но это не значит что VAG произвел данную продукцию.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

asd1asd1:

Так в чем у меня проблемма

- были похожие проблемы.... пробуй начинать с замены "Группа контактная замка зажигания 4A0 905 849 B по VAG" которая установлена в замке зажигания, это болезнь у данных авто.- если поможет - отпишись, чтоб другие не задавали данных вопросов.

Кто не стучится - тому не открывают....