Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
сук@, на рено меган сценик 1179, ставшая причиной аварии с моей машиной первый раз за 10 лет...
перла на паркове у короны против движения, чтобы выехать на кальварийскую хитрожопым путем по парковке, нарушая всё движение потоков.
парнишка на лагуне передо мной испугался, включил заднюю и ударил мою машину. я его отпустила. а с тобой, маленькая дрянь, мы еще встретимся
sonyerik:кто видел мерседес SL серебристое купе гоночное на мкаде около 6?
вот у него бы поучится!!! такие перестроения со сносом переднего колеса
на 120 между грузовиками, мастер! научи меня рвать всех со светофора.
Типа такого, да ?
Daimler,
дефачкО-блондинко включает левый поворот и начинает уверенно смещатся в правый ряд
да, есть такое у некоторых... Как ни вдалбывай в голову - поверни переключатель по ходу руля, куда крутить будешь - нет, блин алгоритм им посложнее требуется... Сначала определить, поворот, куда она поворачивает, это налево или направо, потом вспомнить, куда переключать - вверх это - направо, вниз - это налево, потом снова вспомнить, куда этот поворот, и в конце-концов, на каком-то шаге перепутать то ли лево с право, то ли вверх с вниз...
Интересно, а может поэтому некоторые мужики не показывают поворотники? Типа, стесняются перепутать?
сук@, на рено меган сценик
раельно неадекват какой-то на сцыниках постоянно
сегодня одно мудло тошнило по трассе до ратомки 50 обогнал, ессно, ехал назад - другое мудло на той же марке, виляя как-то стрёмно, ехало уже 60. В городе опять сцыник! Чуть в зад не дал
как сгниют пасцаты б3, претендует на звание быдломашины №1
vlsext, не думаю, что путают, не включают, потому что таким образом падает корона
не включают, потому что таким образом падает корона
какая нафиг корона? каждый непоказыватель поворота - это быдло из семьи алкашей, периодически по юности одалживавшее у папы москвич и катаясь по грунтовкам, болотам и полям с загрузкой 10авт/сутки сила привычки
офлайн
Ghost_2302
Senior Member
|
|
1902 |
15 лет на сайте Город:
|
Для уменьшения бардака надо бы создавать полигоны не для обучения сдаче экзамена, а для вождения.
Я на "новой" машине да еще после 6 лет перерыва в вождении пока габаритов реально не чувствую. Запасы оставляю на дороге большие, чтобы не покоцать кого.
Был бы полигон, чтобы можно было движения своего авто отслеживать параллельно с маневрами и плюс что-то вроде парктроника во все стороны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ghost_2302, в выходные утром выедьте пораньше и покрутитесь по всяким мелким улочкам
Однажды научившись кататься на велкие - уже никогда не забудешь
офлайн
Ghost_2302
Senior Member
|
|
1902 |
15 лет на сайте Город:
|
Shura1,
добью техосмотр и поеду
у меня рядом с работой туча мелких улочек
да и езжу нормально
но все равно, когда наглядно - понятнее.
с вечным ремонтом 100м дороги за 3 МЕСЯЦА в центре города, создается нездоровая обстановка, когда чувствовать габарит как свою шкуру полезнее для себя и для "того парня"
grandpilot, из Аварий
подошли оказывается он в фаркоп присунул своим бампером, внешене все ок (голова резинового тигренка только треснула немного), но на случай выявления чего такого, (хозяин уже в курсе) пипец мудаку. Как так можно? Не выйдя из машины валить, может бампер твой с номером там висит. Еслиб была хоть царапина гаи бы вызвал полюбому.
Сам вчера был свидетелем такого стиля поведения.Место действия, матров десять от перекрестка Раковской\Освобождения где харчевня Толока.. иду мимо вижу девушка на красной как пажарная машинке(марку даже не оценил может и Х5) зажата между двумя между бамперами 0.5 метра начинает выезжать. Когда я поравнялся с ее задним бампером чую -что то будет. Она в салоне на парктроник наверное смотрит и продвигается такими рывками раз-два...Тут я ей в боковое зеркало руками решил интервал показать...ну на четвертом рывке она прям в бампер сзадистоящего так мягенько и въехала. делаю шаг к ее водительской двери постучав по стеклу показываю руками ей Бах, она так сосредоточенно мне кивает..включает первую выворачивает вправо колеса и двигается вперед, посмотрел я на ее задний бампер ..ни одной царапины ..ТУТ ПОПУТНО ЕЙ едут три машинки...и задняя о-о-чень большая джипа с мужчиной за рулем решила ее пропусрить..я передав красненькую в надежные руки пошел к перекрестку, через пару шанов обернулся...девушка решила что ей места не хватает, снова включила заднюю..я уже поворачиваю на перекрестке из зоны видимости и слышу уже звуковой сигнал джентльмена за рулем..вот тут я не понял, то ли она снова припечатала сзадистоящего, то ли джентльмен уже раскаивался что решил выпускать девушка на красной машинке
pashil:не включают, потому что таким образом падает корона
какая нафиг корона? каждый непоказыватель поворота - это быдло из семьи алкашей, периодически по юности одалживавшее у папы москвич и катаясь по грунтовкам, болотам и полям с загрузкой 10авт/сутки сила привычки
А вот и нет...Полным-полно "респектабельных" господ так поступающих...
Abdulla, это выбившиеся, которые в свою очередь хотят себя от невыбившихся как-то отличить
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:Сам вчера был свидетелем такого стиля поведения.Место действия, матров десять от перекрестка Раковской\Освобождения где харчевня Толока.. иду мимо вижу девушка на красной как пажарная машинке(марку даже не оценил может и Х5) зажата между двумя между бамперами 0.5 метра начинает выезжать. Когда я поравнялся с ее задним бампером чую -что то будет. Она в салоне на парктроник наверное смотрит и продвигается такими рывками раз-два...Тут я ей в боковое зеркало руками решил интервал показать...ну на четвертом рывке она прям в бампер сзадистоящего так мягенько и въехала. делаю шаг к ее водительской двери постучав по стеклу показываю руками ей Бах, она так сосредоточенно мне кивает..включает первую выворачивает вправо колеса и двигается вперед, посмотрел я на ее задний бампер ..ни одной царапины ..ТУТ ПОПУТНО ЕЙ едут три машинки...и задняя о-о-чень большая джипа с мужчиной за рулем решила ее пропусрить..я передав красненькую в надежные руки пошел к перекрестку, через пару шанов обернулся...девушка решила что ей места не хватает, снова включила заднюю..я уже поворачиваю на перекрестке из зоны видимости и слышу уже звуковой сигнал джентльмена за рулем..вот тут я не понял, то ли она снова припечатала сзадистоящего, то ли джентльмен уже раскаивался что решил выпускать девушка на красной машинке
цепанула. Там мужик стоял нормальный, из "знающих жизнь" (в плане, что ему пропустить и подождать - не проблема). Она когда руль крутить начала - все, вроде, тип-топ было, но вот резкие ее эти движения настораживали, и она когда почти уперлась в бампер сзадистоящего (мм 5 визуально было) мужик начал гудеть, что, мол, щаз бумс будет. Испугалась, и чуть не заглохла, но все же выехала.
(пы.сы. вот на этом гудке, кстати, она те самые 5 мм назад и проделала)
(пы.пы.сы. - бампера на обоих машинах впорядке - ни царапины)
DartLizzard,
вот на этом гудке, кстати, она те самые 5 мм назад и проделала
Мда-а-а, два "парковщика" не справились с одной блАндинкой...
А какая марка хоть машины была? не запомнил
Abdulla:pashil :не включают, потому что таким образом падает корона
А вот и нет...Полным-полно "респектабельных" господ так поступающих...
Да обсолютно всё равно откуда они повылазили, но реально задолбали!!! Неужели сложно левой кистью сделать движение вверх или вниз??? Лампочки поворотников экономят? Реально вчера из-за такого чуть не "отрихтовал" машину. А сегодня таких вообще толпы...
Daimler:как я обожаю женщин за рулем....
без их по-настоящему "пелоЦкой" езды, мир был бы скучен
дефачкО-блондинко включает левый поворот и начинает уверенно смещатся в правый ряд
наверное у меня есть шестое чувство или "третий" глаз открылся-так и ожидал,что щас будет какой-нибудь цирк с ее стороны, притормозил...и не стал объезжать ее правее-как знал, как знал
Помню в автошколе на теории, препод вызывал девочек к доске и спрашивал, куда надо поворачивать - это был цирк, половина не знала где лево и где право.
Теперь этот цирк ездит по городу...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:Мда-а-а, два "парковщика" не справились с одной блАндинкой...
А какая марка хоть машины была? не запомнил
от не обратил внимания, бо трошки обзор был перегорожен машинами, которые спереди/сзади - я там особо и не задерживалсо (за свежими булками топал ногами, без машины, в магазинчик от хлебозавода)
JNE:Daimler:как я обожаю женщин за рулем....
без их по-настоящему "пелоЦкой" езды, мир был бы скучен
наверное у меня есть шестое чувство или "третий" глаз открылся-так и ожидал,что щас будет какой-нибудь цирк с ее стороны, притормозил...и не стал объезжать ее правее-как знал, как зналПомню в автошколе на теории, препод вызывал девочек к доске и спрашивал, куда надо поворачивать - это был цирк, половина не знала где лево и где право.
Теперь этот цирк ездит по городу...
Я тоже до поры, до времени думал, что некоторые женщины не тупые, а просто жеманятся. Но...Но...