http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1231990&p=88505921#postform отличные
mindileev:vityai2006:ещё очередной вопрос! тула заводится,но через насос льется бензин.перекрываю краник-перестает течь.
Краник хороший, рабочий.
![]()
если переливает через ПОДсос, значит запорная игла не запирает. Либо закис колодец, либо игла, либо хана поплавкам. Что тут думать?
вот теперь знаю какая возможна проблема!
не все ведь специалисты...

mindileev:если переливает через ПОДсос, значит запорная игла не запирает. Либо закис колодец, либо игла, либо хана поплавкам. Что тут думать?
можно взять деревянный молоточек и пару раз епнуть по карбам, течь перестанет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Devid13:Мужики,после чистки суппортов-нужно ли было смазать в них сами поршня?
поршень выталкивается тормозной жидкостью, которая его и смазывает.
Подскажите, где в Минске найти "удлинитель" на ветровое стекло? Продаются у нас штатные, или самому придеться вырезать?
всем привет
нужен человек, который сможет приехать в указанное место/время в Минске за вознаграждение установить подсветку гос номера на Yamaha FZS, 2009 (для прохождения техосмотра), в идеале - съездить потом со мной и пройти его
есть такие знакомые может у кого? )
спасибо.
Подскажите.
Бмв к1200лт 2000год. Супорта Брембо.
Горели ошибки по абс и абс не работало, их сбросили, все погасло и начало работать.Но через 30 км опять загорелась ошибка. Вроде как пишет недостаток жидкости,а ее в достатке.Глушишь мотик ,тест проходит и все окей,пока опять то ли на ямке,то ли само по себе нее заглючит и опять ошибка и пропадает абс.
Может есть еще какие полости с датчиками??И где вообще все эти датчики??
|
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
TriveR, А точный номер ошибки есть? Уровень тормозухи вродь на ЛТхе не контролит. Было пару раз похожее на K1200RS, народ менял тормозуху без прокачки блока ABS. Вся электроника, клапана и датчики в блоке, акромя колесных.
custcar:и у меня вопрос кто знает на магне хонда привод шестернями или цепь. модели до 90 го года
цепи
MOTODOCTOR:TriveR, А точный номер ошибки есть? Уровень тормозухи вродь на ЛТхе не контролит. Было пару раз похожее на K1200RS, народ менял тормозуху без прокачки блока ABS.
Вообще все это тянется с аварии,на скорости 60 км, батя на грязи ушел в скользячку, потом ее с права на лево перекинуло и он в кювет ушео, колесами в верх.
Номера нет. Но все блоки и датчики по отдельности рабочие.
Завтра поеду вБрест возьму прибор для прокачки тормозов, попробую прокачать и поменять жидкость.
|
офлайн
Kan6726263
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто поможет или подскажет по натяжке цепи ,синхронизации карбов,и по еще по мелочам на хонду Шадов Вт 600.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, может подскажете, где купить в Минске замок цепи, лучше разьемный, на 520ю цепь за вменяемые деньги? А то в улатемпле 13 Бэ хотят) может у кого бэушка есть? Куплю!) на 250ссм думаю сойдет.
krestobalt, 520я цепь может быть разная: безсальников, О ринг,... соотв. И замки разные.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa:krestobalt, 520я цепь может быть разная: безсальников, О ринг,... соотв. И замки разные.
да, мне даже в магазине сказали что под О-ринг цепи разных марок могут быть разные соединительные звенья. Я покупал на Доминик техно
MOTODOCTOR:меня вопрос
то есть на ВФР и Магны ставили разные моторы? с 2002 го на ВФР тоже цепь пошла
? правильно? чем отличаются эти моторы конструктивно .спасибо буду признателен.
модельный год 85-95..
насколько ресурсен при норм условиях ) экспл. мотор магны. сколько цепи выхаживают
custcar:насколько ресурсен при норм условиях ) экспл. мотор магны. сколько цепи выхаживают
А Вы новый мот покупаете? Имхо все это не актуально при условии если ему 20 лет и вы не знали как до Вас с ним обходились.