Nickl:
Лидок:
это не дает никакого права председателю давать/не давать ее лишь в зависимости от настроения!
Совершенно верно. Но с этой справкой есть ньюанс при котором председатель может абсолютно законно отказать в ее выдаче.
именно... эта справка настолько идиотская как по своей сути, так и по содержанию, что ее выдача - это само по себе уже почти преступление...
- код выделить все
Выдана _______________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество члена садоводческого товарищества)
которому принадлежит садовый домик под № ____, расположенный на земельном участке площадью _______га. (указывается площадь земельного участка на котором расположен садовый домик).
Строительство садового домика, хозяйственных построек на земельном участке [b]осуществлялось в соответствии с проектом организации и застройки территории садоводческого товарищества по согласованию с районным исполнительным комитетом по месту нахождения товарищества.[/b]
Дата ввода в эксплуатацию (год постройки): ________________________________
какой, к черту, проект? где его брать? я его в глаза никогда не видел... если и был - то успешно проё__ан в 90-е...
какое, нахрен, согласование в районным исполнительным комитетом?
Вывод - я, как председатель, не имею возможности подтвердить, что Строительство садового домика, хозяйственных построек на земельном участке осуществлялось в соответствии с проектом организации и застройки территории садоводческого товарищества по согласованию с районным исполнительным комитетом по месту нахождения товарищества.
И никто меня не может заставить эту справку выдать...
и вот как мое мнение - если бы все председатели массово принципиально перестали выдавать эти идиотские справки - где-то там, в этой убогой уласти, может быть чего и зашевелилось в плане ее отмены или изменении ее формы...