DVK:
Ну, я бы тоже так делал. Если вопрос не экстренный - есть приёмное время, пришёл и поговорил. А телефонная связь - только для безотлагательных экстренных случаев (водопровод порвало - вода хлещёт, провод порвало - под напряжением висит и т.п.)
а куда придти? он в СТ не живет, по месту регистрации тоже. Он не дает техусловия на свет, без объяснения причин: не дам и все, не дает справку на регистрацию садовых домиков. Например, у нас сосед построил не сарай 2*3 (как это обусловлено законодательством), а нормальный дом, но внутри еще нужен ремонт. А он справку не дает. В очередной звонок ему, он говорит: я пришел, посмотрел в окно тебе, у тебя дивана там нет и потолок не подшит. Справку не дам. Как это называется? Самодурство. Собрание он не проводит, как это должно быть два раза в год. на вопросы не отвечает. А вопросов много. Соседнее СТ вело газ, мы просили его, с ними скооперироваться. Он так скооперировался, что компания, которая прокладывала трубы, сказала, что пока у нас в председателях он, они не будут нам ничего делать, ищите кого-то другого.
Добавлено спустя 41 секунда
DVK:
Общее собрание, собрание уполномоченных.
собрание уполномоченных - это правление другими словами?
Добавлено спустя 45 секунд
DVK:
Можно (физическая сила, спецсредства, оружие). А новый есть?
найдутся, или он, как у нас принято - единственный и неповторимый? Или хай так, абы стабильно?
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
DVK:
А телефонная связь - только для безотлагательных экстренных случаев (водопровод порвало - вода хлещёт, провод порвало - под напряжением висит и т.п.)
ну и даже если так, то как он об этом узнает, если он трубку не берет?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
и вообще, спасибо, конечно, за столь саркастический совет, но все, что я хотела узнать, можно ли влиять на это все с помощью какие
-то исполкомов и т.д. Где все более адекватно и организованно и можно написать какое-то заявление и попросить поспособствовать?