Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:я боюсь у тебя будет ощущение как будто ты выключил свет и зажёг свечи.
ливси уже по столбам определяет какие фары на машине которую он никогда не видел
Newcomer:Я найду вам участок дороги с двойной сплошной, которая стерта на 60% на протяжении 3-х метров..
Newcomer:участники ДД руководствуются ПДД...
И знать обязаны только этот документ...
вы пдд читали вообще? ту самую главу в которой написано где наносится двойная сплошная
Newcomer:Пора уже усвоить, что участники ДД руководствуются ПДД...
усваивайте, чтобы у вас не возникало глупых вопросов
"Статья 4. Общие права и обязанности участников дорожного движения
Участники дорожного движения обязаны:
...исполнять иные обязанности в области дорожного движения, установленные настоящим Законом, Правилами дорожного движения и иными актами законодательства Республики Беларусь..."
aquasik:Newcomer:Пора уже усвоить, что участники ДД руководствуются ПДД...
усваивайте, чтобы у вас не возникало глупых вопросов
"Статья 4. Общие права и обязанности участников дорожного движения
Участники дорожного движения обязаны:
...исполнять иные обязанности в области дорожного движения, установленные настоящим Законом, Правилами дорожного движения и иными актами законодательства Республики Беларусь..."
Ну, что ж... слив, как и ожидалось произошел...
Поворачивать/разворачиваться на глазах ГАИ на основании "иных актов законодательства Республики Беларусь" вы не захотели...
...как все ожидаемо и знакомо...записной форумный троль-теоретик... 
aquasik:Newcomer:найденные вами "требования" касаются работников дорожной службы, а не участников дорожного движения...
"СТБ 1231-2000. Разметка дорожная. Общие технические условия."
технические требования к работникам дорожной службы?![]()
вы тоже из тех кто считает что водителям надо соблюдать только пдд и только один пункт "я на пять минутачак"?
вас действительно в этой ветке очень много........
И если вы ссылаетесь на документы - то ссылайтесь правильно - СТБ 1231-2012
И нормы в этом документе приведены для проектировщиков и для дорожных служб по нанесению разметки.
А вот в документе СТБ 1300-2014 (также для проектировщиков и для дорожных служб) есть такой пункт:
6.2.15 Разметка 1.12 " Стоп-линия" должна применяться перед перекрестками при наличии знака 2.5 "Движение без остановки запрещено", а также в местах, где движение регулируется светофором.

Поэтому, если она немного и стерлась, а вы утверждаете, что водители должны знать не только ПДД но и СТБ, то СТОП-ЛИНИЯ должна там быть и как видите, в этом случае, знак не обязателен.
dmitrun:она немного и стерлась
вот это пятнышко во второй полосе "немного истерлась"?
dmitrun:в местах, где движение регулируется светофором.
на выездах с перекрестков стоят светофоры частенько, да....
закончим попытки выдать пятнышко на асфальте за желаемое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dmitrun:она немного и стерлась
aquasik, будь мужчиной, в конце концов...развернись через двойную, стертую на 60%...
Мужик сказал, мужик - сделал...
...а я "Стрелу" приглашу...для объективности...
...а ты потом на них в суд подашь...и будешь ссылаться там на "иные законодательные акты РБ"...
...и выиграешь суд...
...и меня здесь опозоришь...
P.S.
...заодно и Тереха унизишь...за то, что он остановился перед полустертой стоп-линией... 
aquasik:dmitrun:она немного и стерлась
я не вижу там перекрестка - обычный регулируемый пешеходный переход

Розовый_и_пушистый:dmitrun, ну ты зануда. Эвон, как заморочился...
спасибо
я знаю ![]()
просто иногда достает читать aquasikа
dmitrun:я не вижу там перекрестка
автор писалчто это выезд с перекрестка
dmitrun:обычный регулируемый пешеходный переход
без стоп-линии
Доктор_Ливси, наброшу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси, наброшу
..."набрасывать" - твое любимое занятие в этой ветке...
Ты берешься развернуться через полустертую двойную или публично слив признаешь?
...ни стыда, ни совести...![]()
Newcomer:Ты берешься развернуться через полустертую двойную
ты берешься открыть и почитать пдд? ![]()
aquasik:Newcomer:Ты берешься развернуться через полустертую двойную
ты берешься открыть и почитать пдд?
Нам с тобой "Стрела" потом ПДД растолкует... квалифицированно...![]()
Ну, так берешься развернуться или публично покаешься?
Newcomer:так берешься?
повалять дурака на дороге? нет, детством помаяться это к ливси или ксю, вроде только у них играет в опе желание поустраивать гоночки да поподрезать поучить ![]()
aquasik:Newcomer:так берешься?
повалять дурака на дороге? нет, детством помаяться это к ливси или ксю, вроде только у них играет в опе желание поустраивать гоночки да поподрезать поучить
Повалять дурака?!!
Ты о чем? Ты ж будешь "на основании иных подзаконных актов РБ" правомерно разворачиваться на дороге с полустертый двойной разметкой (именно это я тебе и предложил)...
Причем, разворачиваться ты (по твоим словам) будешь вполне законно!
Какое тут "валяние дурака"? Ты же право имеешь! И ГАИШникам это готов доказать...![]()
P.S.
Понятно... Значит, выпад против Тереха был просто обыденной попыткой потроллить...
С тобой - все понятно.
Я, просто, убедился с кем имею дело...и как относиться к остальным твоим "мудрствованиям" в этой ветке...
Удачи, кормись дальше... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси, кругом тошноты...
эти тошноты оставляют место для их объезда, к тому же может собираются налево поворачивать. Я тебе могу видосов, где по правой по 10 машин объезжаю вряд +100500 сбросить
Доктор_Ливси:эти тошноты оставляют место для их объезда
оппа, тошнящие во второй\третьей полосе вдруг стали замечательными водителями "оставляющими место и поворачивающими налево" ![]()
Доктор_Ливси:Терех, по видео вроде стоит просто
Обратите внимание на колеса. Едет, и вполне бодренько.
Доктор_Ливси:Терех, ты ещё оправдываться будешь по поводу фар? сядь после своего скоростного трактора с прожекторами в аквасиков пыж 206, я боюсь у тебя будет ощущение как будто ты выключил свет и зажёг свечи..
Ну, я действительно в городе переключаю на режим загруженного багажника, что бы других водителей этими лазерами не сбивать. Просто показал ему как будет в обычном режиме на ближнем \ дальнем. Так по ночам на трассах включаю, там дальше видеть надо, а если нет никого то и дальним можно светить.
В пыже я не ездил к сожалению, не могу сравнить, но однажды в новой даче проехал. Легкий культурный шок от пережитого конечно имел место быть. Но, думаю что с пежо все должно быть несколько лучше, марка все же вполне себе с мировым именем. Повторюсь, сам не ездил, так что только предполагаю. Но были бы они так уж плохи, их бы столько по улицам не ездило.
aquasik:ак а в чем дурдом? тихонько по обочине сдал назад и поехал куда надо
Да, действительно, на кольцевой задом проехать по развязке, тут само собой никакого дурдома нету.
Терех:Да, действительно, на кольцевой задом проехать по развязке, тут само собой никакого дурдома нету.
я не вижу что он едет по развязке, я вижу что по обочине сдает на несколько метров назад, где дурдом обещанный?
Терех:что бы других водителей этими лазерами не сбивать
да-да, лазеры светящие метр на метр в пол это конечно круто...
Терех:Но, думаю что с пежо все должно быть несколько лучше,
а вы не думайте да не гадайте, всё же плохая привычка ливси писать о чем-то не имея даже малейшего представления - это глупо и даже как-то отвратительно)