Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5928

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5928
    # 29 июля 2024 16:34
    pseudom:

Малиновка же большая. Я недавно офигел. От простора до есенина не помню какой номер дома на такси минут 15 ехал...))

Это вы ещё в Москве не ездили с Белорусского на Казанский вокзал.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

303799

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

303799
    # 29 июля 2024 16:37
    Кира_Михайловна:

даже 1 рубль - это деньги
    а 37000*5=185000 и это очень даже деньги

з.ы. лучше бы совет директоров Евроторга дружно их прогулял. И всем было бы хорошо

они уверен дивно погуляли :100500: :D
    так всегда было и всегда будет
    и бонусы у них тоже дивнейшие
    жаль только что 37 тыщ челорвек не могут увы войти в совет директоров :trollface:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • vashkovski100 Junior Member
    офлайн
    vashkovski100 Junior Member

35

более полугода на сайте
    пользователь #3784985

Написать сообщение

35
    # 29 июля 2024 17:04
    Mig7:

vashkovski100:

Mig7:

день торговли вчера был :)
    не все остались довольны...

... блогерша сообщила что в магазине евроопт в котором она работает сотрудникам дали подарок ко дню торговли — 5 рублей каждому. :rotate:
    спасибо евроопт за твою невероятную щедрость :D иронично сказала автор видео и показала пачку сухого корма кitekat который купила на подаренную сумму. :roll:

Ну это вообще грустно, сначала подумал, что посетителям раздавали, а тут если сотрудникам, ну совсем уже не жалеют их

ужасно :100500:
    мне кажется что лучше бы ничего не давали
    но с другой стороны народ мог бы и отказаться от такой подачки и не брать :znaika:

Ну кстати да, лучше бы показательно отказались, там и там люди как не в себя работают за гроши. Может задумалось бы руководство о чём-то

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

303799

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

303799
    # 29 июля 2024 17:06
    omdm:

pseudom:

Люди без зонтов ходят..)

С сигаретами?

с маленькими зонтиками для сигарет :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 17:17
    omdm:

pseudom:

Малиновка же большая. Я недавно офигел. От простора до есенина не помню какой номер дома на такси минут 15 ехал...))

Это вы ещё в Москве не ездили с Белорусского на Казанский вокзал.

Ездил и в Москве и в Питере. Но самый жах в Китае. Там таксер не знал о таком населённом пункте, который был ему озвучен. Навигаторов тогда ещё не было, только бумажные карты... :lol:

Possessed by the Scanner
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29331

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29331
    # 29 июля 2024 18:13
    pseudom:

Там таксер не знал о таком населённом пункте, который был ему озвучен.

:lol: А там и сейчас надо иероглифы показывать на бумажке, из гуглокарт распечатанное название, (отель к примеру, или адрес, улицу). Словами (не на их китайском) скажешь - 99% что не поймут.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 18:19
    Leo-Leo:

pseudom:

Там таксер не знал о таком населённом пункте, который был ему озвучен.

:lol: А там и сейчас надо иероглифы показывать на бумажке, из гуглокарт распечатанное название, (отель к примеру, или адрес, улицу). Словами (не на их китайском) скажешь - 99% что не поймут.

:beer:
    Да, как мы говорим хуавей, а они уауэй и т.п...))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Но таксер не понял даже по распечатке.))) Там надо было ехать в "городок" с населением около 2 млн чел (как Минск примерно). Он такой смотрит и грит чета я не знаю такого города..)) На карте показали. Он: ааа, так это разве город??? деревня какая-то :lol:

Possessed by the Scanner
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5683

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5683
    # 29 июля 2024 18:34

жалюсь на еврик на монтажников. около 18 вечера сегодня на весь магазин работала только одна касса с живым кассиром. остальные на ленточку задернуты. кассы самообслуживания работали, но как то народ туда не спешил (один или два покупателя туда пошли. остальные стояли в ту несчастную единственную кассу номер 14) . арбузы все битые мятые. кое как отрыл один более менее целый, но на вкус наверное будет... так себе . "молодая" бульба (урожай 2024) в авоськах по 2.69 без авоськи та же самая но и порыться придется по 2.29. т.е. за то что тебе бульбочки у сеточку насыплють каждый кг на 40 копеек дороже становится. селедка слабосоленая в одной стопке с такой же тарой и от той же конторы но пряного посла вперемешку. помидоры все мягко мятые (их наверное уже на сок пора пускать, а не в живую продавать) кОшмар.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

303799

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

303799
    # 29 июля 2024 18:37
    mr.nabob:

жалюсь на еврик на монтажников. около 18 вечера сегодня на весь магазин работала только одна касса с живым кассиром. остальные на ленточку задернуты. кассы самообслуживания работали, но как то народ туда не спешил (один или два покупателя туда пошли. остальные стояли в ту несчастную единственную кассу номер 14) . арбузы все битые мятые. кое как отрыл один более менее целый, но на вкус наверное будет... так себе . "молодая" бульба (урожай 2024) в авоськах по 2.69 без авоськи та же самая но и порыться придется по 2.29. т.е. за то что тебе бульбочки у сеточку насыплють каждый кг на 40 копеек дороже становится. селедка слабосоленая в одной стопке с такой же тарой и от той же конторы но пряного посла вперемешку. помидоры все мягко мятые (их наверное уже на сок пора пускать, а не в живую продавать) кОшмар.

куда смотрит санстанция??? :znaika: :roll:

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5683

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5683
    # 29 июля 2024 18:51
    Mig7:

куда смотрит санстанция???

да черт с ней санстанцией. голуби над головой в мясном отделе больше не летают уже хорошо. но продавать битые арбузы... думал только я привередливый. неа, хлопчик что выбирал рядом то же не в восторге был. на пару перерыли весь поддон. или не звучит или мягкий словно им в футбол играли. а помидоры... взял пакетик (штук 10) потечь не успеют, что сейчас сожру что с утра с яичницей и/или в поджарку закину. больше возмутился селедкой. навалить вперемешку пряный посол и малосольную... я сразу пряную и уцепил (банки как всегда все в масле) но пока пихал во второй пакетик глянул на надпись. не то пальто. малосольная которая от баренцево мне нравится больше (уже без косточек с лучком и маслицем ждет меня и когда бульбочка доварится)

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 18:54
    mr.nabob:

На чечота такая же фигня. Народец предпочитает "обычные" кассы с живыми кассиршами. Уже писал об этом. Даже когда предлагают типа я помогу вам оплатить налом или безналом на кассе самообслуживания - отказываются, лучше по старинке..) :super:

Possessed by the Scanner
  • glpik Member
    офлайн
    glpik Member

480

2 года на сайте
    пользователь #3448183

Написать сообщение

480
    # 29 июля 2024 18:54
    mr.nabob:

голуби над головой в мясном отделе больше не летают уже хорошо

Всех на фарш пустили :trollface:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 18:58
    glpik:

mr.nabob:

голуби над головой в мясном отделе больше не летают уже хорошо

Всех на фарш пустили :trollface:

:lol:

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35247

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35247
    # 29 июля 2024 19:02
    pseudom:

Народец предпочитает

в очередях толкаться. генетическая память

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5683

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5683
    # 29 июля 2024 19:09
    glpik:

Всех на фарш пустили

ну летучая крыса (голубь который) до мясорубки могла и не долететь, а вот нибудь чего из под хвоста его и/или пЁрья вполне. в общем не место птичкам над столами с продуктами.

еще вот про кварцевые лампы что на зале висят. вроде же нельзя на них смотреть. ожог сетчатки может быть (нас из палат в больничке и из цеха где косметику делали при кварцевании выгоняли и заходить запрещали). а тут на зале висят и чуть ли не по глазам покупателям лупят. непарадак :molotok:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 19:12
    leksi1993:

pseudom:

Народец предпочитает

в очередях толкаться. генетическая память

Дело не в генетической памяти. Я не пенс и могу рассчитаться и в КСО. Но предпочитаю "обычную" ;)

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35247

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35247
    # 29 июля 2024 19:14
    pseudom:

Дело не в генетической памяти. Я не пенс и могу рассчитаться и в КСО. Но предпочитаю "обычную"

да стой в очереди) а я лучше за пару минут рассчитаюсь и займусь своими делами

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

7323

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

7323
    # 29 июля 2024 19:20

Самолет «Белавиа» сегодня ночью не долетел до Грузии

Жалюсь на заголовки :moderator:
    Для чего писать именно в таком контексте? Чтобы у того, к кого могли лететь этим рейсом кто-то из близких случился инфаркт?
    Неужели нельзя найти другие формулировки для сообщения об экстренной посадке в другом аэропорту?

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34934

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34934
    # 29 июля 2024 19:24
    leksi1993:

pseudom:

Дело не в генетической памяти. Я не пенс и могу рассчитаться и в КСО. Но предпочитаю "обычную"

да стой в очереди) а я лучше за пару минут рассчитаюсь и займусь своими делами

Каждому своё, Лекси. Я лучше постою в очереди лишние пару минут, чем выслушивать ахинею типа "неверный вес". К тому же приятней прикоснуться к руке кассирши, увидеть её улыбку, услышать человеческий голос и прочее. Ну это может чисто мой "заскок" и изврат, но мне так больше нравится... :shuffle:

Possessed by the Scanner
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29331

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29331
    # 29 июля 2024 19:24
    mr.nabob:

про кварцевые лампы

может это не кварцевые, а те, которые для насекомых - типа приманки-убивашки?