Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:Автор видео стоит на красном светофоре
просвещайся
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка
Доктор_Ливси:на стоп-линии
вот этой чтоли?

ой, этих полуистертых пятнышек возле сплошных за буковками не видно, простите
да, я знаю что пдд вы не читали, так что загружать вас такими мудростями как "стб" и прочими не буду
Доктор_Ливси:Почитай пункт правила форума 3.5.13
у вас опять чтокчемучка?
просто симптомы одинаковые, я прямо подумал что у режыссера во второй полосе красный фольксваген едет
потом посмотрел на камеру заднего вида - пусто, вот и подумал, совпадение?
а там еще и остановка запрещена, и полоса для ОТ, но режысер так стремился номер запечатлеть что его эти все мелочи ничуть не смутили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, этот пункт правила никакого отношения к тому перекрёстку не имеет. Есть стоп-линия, есть красный светофор - стой жди зеленого.
Ехал сейчас на дачу, встретил чувака который по кольцевой задом ехал. Вот это я понимаю креатив.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот женщина на бочачке ехала- хала и бац в ступор, полос больше стало
. Стоит, не знает как быть и куда ехать
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:А вот женщина на бочачке ехала- хала и бац в ступор, полос больше стало
. Стоит, не знает как быть и куда ехать
![]()
пр жукова в этом месте из-за разметки действительно очень сложный участок. там вроде аж 3 разметки одновременно нанесено, причем полосы идут не ровно, а виляют. И почти каждый раз когда я там проезжал, то ехал на авось и радовался, что рядом никого. Благо на днях нанесли новую понятную разметку
Доктор_Ливси:А вот женщина на бочачке
пропускает спешунов-летчыкау согласно пдд а у ливси уже засвербело
Доктор_Ливси:Есть стоп-линия
вон то вон пятнышко старой истершейся краски возле двойной сплошной по пдд ливси - стоп-линия? ну бывает...
![]()
Доктор_Ливси:А Терех лучше бы на себя внимание обратил. Прощёлкал момент когда машина впереди показывала повротник и сам не успел перестроиться в правую полосу.
А зачем мне в правую? Мне и в левой хорошо. Я из за такой мелочи как один поворачивающий шашками не страдаю. Ну постою лишние 10 секунд, все равно всех догоню до следующего светофора. Меньше надо суетится из за всяких мелочей.
aquasik:мне всегда казалось что фары должны не пятном мутным метр на метр на асфальт бить
Отлично они все освещают, не забывайте, что видите картинку снятую в сумерках достаточно посредственным регистратором. Вот как раз пример был где то в темноте, сейчас посмотрю. На контрасте лучше видно.
А вот сегодняшний призер, видимо съезд проскочил, и решил не искать трудных путей.
aquasik:вон то вон пятнышко старой истершейся краски возле двойной сплошной по пдд ливси - стоп-линия? ну бывает...
Кто ищет предлог что бы нарушить, и заранее отмазки придумывает, а кто то просто делает правильно. Да линия потерта, но она там есть, ее видно. На красный там надо стоять.
Терех:Да линия потерта, но она там есть
открываем закон о дорожном движении, потом стб, потом пдд
чтобы пятна старой краски на асфальте разметкой не казались
aquasik:Терех:Да линия потерта, но она там есть
открываем закон о дорожном движении, потом стб, потом пдд
чтобы пятна старой краски на асфальте разметкой не казались
Да, ла-а-н...
Облажался (как обычно) - не выкручивайся...
P.S.
aquasik, тебя в этой ветке очень много...и лажаешься ты много...сбавь обороты...![]()
Newcomer, читайте внимательно
"5. Общие технические требования
...
5.1.10. ...
Функциональная долговечность дорожной разметки определяется периодом, в течение которого разметка отвечает требованиям настоящего стандарта, и на любом контрольном участке протяженностью 50 метров разрушение разметки из термопластиков или других долговечных материалов, кроме красок и эмалей, не превышает 25%, а износ дорожной разметки, выполненной красками и эмалями, не превышает 50% ее площади. "
и больше старайтесь не писать глупостей ![]()
Глокъ:Приложение 2. Параграф 5. Информационно-указательные знаки. п.5.33
вы там табличку увидели?
aquasik:Newcomer, читайте внимательно
"5. Общие технические требования
...
5.1.10. ...
Функциональная долговечность дорожной разметки определяется периодом, в течение которого разметка отвечает требованиям настоящего стандарта, и на любом контрольном участке протяженностью 50 метров разрушение разметки из термопластиков или других долговечных материалов, кроме красок и эмалей, не превышает 25%, а износ дорожной разметки, выполненной красками и эмалями, не превышает 50% ее площади. "
и больше старайтесь не писать глупостей
И где сказано, что при нарушении этих "технический требований" участники дорожного движения имеют право не соблюдать разметку?
...я ж говорю, вас в этой ветке многовато...
Newcomer:И где сказано, что при нарушении этих "технический требований" участники дорожного движения имеют право не соблюдать разметку?
какую разметку? которой нет? почитайте закон о дорожном движении и подзаконные акты уже
Глокъ:aquasik:вы там табличку увидели?
почти каждый день наблюдаю...
ну так выложите фото, чтобы не было споров ![]()
aquasik:Newcomer:И где сказано, что при нарушении этих "технический требований" участники дорожного движения имеют право не соблюдать разметку?
какую разметку? которой нет? почитайте закон о дорожном движении и подзаконные акты уже
...все, что вы могли привести в качестве доказательства своей ущербной позиции - вы уже здесь выложили...![]()
Выглядит - неубедительно...
...тем более, что найденные вами "требования" касаются работников дорожной службы, а не участников дорожного движения...![]()
...может уже прекратим лажаться и неловко здесь оправдываться? ![]()
В этой ветке от вас - слишком много бессмысленного флуда...спор - ради спора...бессмысленный и беспощадный...
И всех-то вы критикуете...и ПДД знаете лучше всех...и всех-то вы поучаете...
...как ни зайдешь в ветку - сплошной aquasik... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:...как ни зайдешь в ветку - сплошной aquasik...
Самое интересно, что спорщик-фантазёр из Гомеля т.е. по Минску никогда не ездит и Минск не знает.
Терех, по видео вроде стоит просто
aquasik, Ливси вообще плевать на стоп-линию. Метр не доехал, метр переехал - пофигу, главное не мешать пешикам переходить дорогу и видеть красный свет.
Терех, ты ещё оправдываться будешь по поводу фар? сядь после своего скоростного трактора с прожекторами в аквасиков пыж 206, я боюсь у тебя будет ощущение как будто ты выключил свет и зажёг свечи..
Newcomer:найденные вами "требования" касаются работников дорожной службы, а не участников дорожного движения...
"СТБ 1231-2000. Разметка дорожная. Общие технические условия."
технические требования к работникам дорожной службы?
вы тоже из тех кто считает что водителям надо соблюдать только пдд и только один пункт "я на пять минутачак"?
Терех:сегодняшний призер, видимо съезд проскочил, и решил не искать трудных путей.
так а в чем дурдом? тихонько по обочине сдал назад и поехал куда надо ![]()
aquasik:Newcomer:найденные вами "требования" касаются работников дорожной службы, а не участников дорожного движения...
"СТБ 1231-2000. Разметка дорожная. Общие технические условия."
технические требования к работникам дорожной службы?![]()
вы тоже из тех кто считает что водителям надо соблюдать только пдд и только один пункт "я на пять минутачак"?
Пора уже усвоить, что участники ДД руководствуются ПДД...
И знать обязаны только этот документ...
P.S.
aquasik, давайте устроим эксперимент...я его сниму на видео и выложу здесь, в этой ветке...
Я найду вам участок дороги с двойной сплошной, которая стерта на 60% на протяжении 3-х метров...
Т.е. этот участок разметки будет выглядеть, как прерывистая...
Вы (на глазах ГАИ) развернетесь в этом месте...(я их приглашу на эксперимент)...
Результат обещаю выложить здесь для всеобщего обсуждения...
P.P.S.
...жду очередного слива...