AntonVict:
slon2003:
AntonVict:
Читай внимательно, я эти картриджи вообще в расчетах не использовал.
Зачем ты врёшь???
Читай сам внимательно, я обсуждаю то что ты писал изначально с картинкой и что писал в расчете. ...
Изначально и с картинкой я писал ТОЛЬКО про стоимость и ресурс мембраны и картриджа умягчения.
Ни о каких предфильтрах я там не писал, именно потому, что их надо менять и мне и ему и они НИКАК не влияют на разницу в экономической эффективности.
Зачем ты врёшь? 
... еще раз от 20 числа я тебе привел расчет что ты врешь... Сейчас привел инфу с сайта где приведены расчеты не с лавированием что тут берем дорогой картридж с умягчителем и самые дешмансакие картриджи для осмоса, а приведены средние расчеты с просчетом по 1 производителю.
По этому подтосовывание и обманывание на нюансах оставь себе.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Avanturist:
slon2003:
т.е. что ты манипулируешь и раз в год меняешь обувь это закон хороший...
Ну если там действительно брак, не выдержавший заявленные 2 года гарантии - это одно.
И даже по такому закону права, в нём прописанные (на обмен или возврат не подошедшей обуви в течении 14 дней) реализовать не удалось в прошлом году. Видишь ли, "истёр подошву" за 2 дня))) Такие вот у нас законы....
яйца с неистекшим сроком годности... не битые... не пропавшие... к ним вопросы есть? По закону все ок.
Ты за законы и соблюдение, вот и соблюдай.