Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dmitry_cx, я в курсе - тут еще и ютуб немного затемнил... в оригинале все чуть светлее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitry_cx:Доктор_Ливси, а каблук прямо в притирку наверное влез да? У тошнота даже стопы не загорелись)
Да и если опережаете\обгоняете, то делайте это быстро.
да, впритык практически, у меня тоже возникало такое желание, еще до каблука, но у меня нифига не такой короткий автос. Ну а про опережение смешно просто. Я конечно понимаю, что большенство людей зеркалами активно пользоваться не хочет, но я всё-таки смотрю и вижу когда надо ускоряться при опережении, а когда нет.
Все как вы любите!
Bmw и Saab. Езда по встречной, двойная сплошная, стробоскопы, создание аварийной! Серебрянка. Минск Ул.улица Плеханова. Внимание! Присутствует нецензурная лексика.|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland:Никогда так не делайте...
Что именно не делать?
Перекрёсток в плане горения стрелки для автобуса тупорылый, вот он и лезет раньше времени, не дав завершить манёвр...
Доктор_Ливси:Реально бесят такие, сами не едут и другим не дают. Приходится нарушать.
вся суть профессиональной езды, всё видео тошнил, хотя мог раз десять опередить справа, потом на перекрестке на целый корпус вырвался вперед 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, у меня не мегакороткая пежо 206, и даже не трёхдверный каблук, чтобы в притирку пугать и так зашуганное чудо за рулём.
LostGydvin:Все как вы любите!
Bmw и Saab. Езда по встречной, двойная сплошная, стробоскопы, создание аварийной! Серебрянка. Минск Ул.улица Плеханова. Внимание! Присутствует нецензурная лексика.![]()
на спецзадание летели. инфа сто процентов!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Доктор_Ливси:Реально бесят такие, сами не едут и другим не дают. Приходится нарушать.
вся суть профессиональной езды, всё видео тошнил, хотя мог раз десять опередить справа, потом на перекрестке на целый корпус вырвался вперед
"Объект сарказма" хорошей дороги хочет, как и автор.
Так там знак 40 перед переходом и его отмены нет до знака "Главная дорога". панорама ул. Суражской чуть пораньше
А дальше за мостом, оживленным перекрестком (2 полосы съезда с ул. Московской, с которыми есть риск, что с них не уступят дорогу) и светофором - 2 полосы прямо, ещё две только налево и только направо - ещё один мост (возле депо метрополитена) и "вечноубитой" ОТ 1-ой полосой (из двух возможных). Вот за кадром голос и негодует. Наверное местность ещё знает плохо.
Когда ещё ветку метро ещё не достроили там намного тяжелее (рискованнее, много ДТП было, в некоторых, участвовал как пассажир) и медленнее ездить было.
А смысл опережения на корпус не уловил. Как разгонялся "Объект сарказма" перед мостом? Всё также неторопливо? Или полное видео лень склеить?
Доктор_Ливси:у меня не мегакороткая пежо 206
да-да, лимузин десятиметровый который на двух полосах разворачивается, в курсе)
budgerigar, судя по видео можно было как минимум раз шесть коляску обогнать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не понимаю таких гоблинов. ну сделай так, чтобы нормально можно было разъехаться

Нет же, надо гнать ситроен в обратку и заставлять его крутить руль.. Не обратил внимания просто кто за рулём.. Может дама какая была и мужики с сигаретками решили типа показать свою значимость. Мелочь, конечно, но на пустом месте потеря времени
Доктор_Ливси:Не обратил внимания просто кто за рулём..
на ситроене? рукожоп какой-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:Не обратил внимания просто кто за рулём..
на ситроене? рукожоп какой-то
скорее дама за рулём малого в школу везла, а рукожоп думал, что сможет устроить пробку на ровном месте из 3-4 машин. Благо человек с головой на ситрике. А я бы на его месте мог тупо включить дальний и стать, если бы ехал домой, а не из дома. Пусть бы думал дурак на мазде о рациональности движения во дворовой территории
Доктор_Ливси:я бы мог тупо включить дальний и стать
Доктор_Ливси:устроить пробку на ровном месте из 3-4 машин.
не сомневаюсь 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Доктор_Ливси:у меня не мегакороткая пежо 206
да-да, лимузин десятиметровый который на двух полосах разворачивается, в курсе)
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыbudgerigar, судя по видео можно было как минимум раз шесть коляску обогнать
Там светофор на всех всё равно собрал.
Ценность этого светофора - выпуск/запуск желающих с/на Фабрициуса. Причём забавно, как в конце видео поворачивают - по принципу "и тут ещё я на розовый" - причём автор видео этот дурдом никак не комментирует ![]()
Доктор_Ливси:человек с головой на ситрике
ага, места на две машины хватает но "человек с головой " решил что он\она кароль и все должны расступиться
budgerigar:"тут ещё я на розовый" - причём автор видео этот дурдом никак не комментирует
так а что комментировать если форд останавливающийся плавно на светофоре - аварийная ситуация ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, да, ты может спор хочешь, что стоя в том месте (где санни) развернусь? даже на Волге. По тому как ты знаешь город по панорама яндекс я в курсе
. т.е. реально не знаешь ничего
ну а так да, умное решение впритирку вися на бампере в пол метра подрезать тошнота, который даже не сообразит что произошло. А если чел в правой на тормоз т.к. он поворачивал, то потом выйдут сопли вытирать и кричать: "я ж нихател, само так вышла.. Знаю..знаююююю таких соплежуев"
Доктор_Ливси:ты может спор хочешь, что стоя в том месте (где санни) развернусь? даже на Волге
да-да, про радиус поворота в 2 метра у волги уже читали, спасибо
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar, да, ты может спор хочешь, что стоя в том месте (где санни) развернусь? даже на Волге. По тому как ты знаешь город по панорама яндекс я в курсе
. т.е. реально не знаешь ничего
ну а так да, умное решение впритирку вися на бампере в пол метра подрезать тошнота, который даже не сообразит что произошло. А если чел в правой на тормоз т.к. он поворачивал, то потом выйдут сопли вытирать и кричать: "я ж нихател, само так вышла.. Знаю..знаююююю таких соплежуев"
Так а чего вашего видео со знаком 40 на Суражской нет? И дальше по мосту, над железной дорогой? Всё внезапно пропало? Чтобы можно было писать всякую чепуху, которая в голову придёт?
Доктор_Ливси:А если чел в правой на тормоз т.к. он поворачивал
да, скорее всего на тормоз в пол нажмет, там всего-то метров триста до поворота