Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Терех, реально очень мало водителей умеет хорошо ехать быстрее потока. А в основном такие, которые мотаются из ряда в ряд как .... в проруби и опережают в результате поток на 1-2 машины. Как доктор - выдушил из своего корча последние силы и в результате объехал одного.
Да не надо быть всем гонщиками. Но если уж полез опережать, а до этого минуту материл, так нажми уже на газ. А то всех поматерить могу, а сам динамично опередить не могу. Не надо там кикдауны всякие и спорт режимы включать, просто не надо ехать в том же стили что и опережаемый. Ну или не материть его хотя бы раз сам так же ездишь.
Kykypyka:CJK1301:Kykypyka:Сегодня видела на дороге страннейшую НЁХ. Машина - не особо старая, года 2000го на вид. Праворульная. На белорусских номерах. КАК?
запрет на праворульные был введен в 2002 году, если ввезена и зарегистрирована до этого, то может ездить
А, ок. Мне чего-то казалось, что запрет раньше был введён, вот и удивилась.
в ПДД все написано. вы на права раньше 2002 года сдавали?
Jester:в ПДД все написано. вы на права раньше 2002 года сдавали?
ты нахал. воспитанные мужчины девушкам такие вопросы не задают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, Если ты боишься ехать свыше 40 км - тошни за автобусом или грузовикам, в первой полосе, а не создавай пробки.
Доктор_Ливси, у вас была куча возможностей опередить машину. Вы ждали-ждали, а потом опередили с нарушением. Смех да и только ![]()
Zioma:Jester:в ПДД все написано. вы на права раньше 2002 года сдавали?
ты нахал. воспитанные мужчины девушкам такие вопросы не задают.
ну вот, я два года поджидал подходящего момента, чтобы завуалированно задать этот вопрос, а меня так быстро раскрыли![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, объясни кого опережать? синий каблук? так он нормально едет, а пикачу со светофора не могла тронуться. Ну если ты не умеешь ездить еще, так чего лезешь в крайние левые полосы? Потом же сам на них жалуешься, что подставляются, когда ты в правой летишь..
dmitry_cx:Доктор_Ливси, у вас была куча возможностей опередить машину. Вы ждали-ждали, а потом опередили с нарушением. Смех да и только
Куча возможностей - это каких? как каблук совершать маневры? так может стоит еще подмать, что каблук как минимум на пол метра короче, а то и на 0,7. А потом будут ныть тошноты что его подрезали и он бедняга испугался, потерчл управление, выехал на встречку исовершил дтп. А сейчас просит помощи найти негодяя. Лучше я его обматерю и объеду пусть и с небольшим нарушением
Доктор_Ливси:Терех, объясни кого опережать?
Так эту самую пикачу или как там ее, когда опережал с нарушением, так хоть до серединки газ нажать стоило, раз уж столько ругани было.
Доктор_Ливси:Потом же сам на них жалуешься, что подставляются, когда ты в правой летишь..
Да ладно, я даже не матюгнулся, ну сложил бы его и сложил, мне то что. Просто курить хотел а фильты кончились, спешил купить, вот и не терял время. Я через 15 секунд уже и забыл про него, это дома синдром регистратора выложить заставил, вроде не лечится, так что приходится подчиняться.
Доктор_Ливси, а каблук прямо в притирку наверное влез да? У тошнота даже стопы не загорелись)
Да и если опережаете\обгоняете, то делайте это быстро.
XVoland:Никогда так не делайте...
водителю автобуса тоже посоветовал бы никогда так не делать. говорят, с работой нынче напряженка...
XVoland, если я правильно увидел, то стрелка моргает когда загорелся основной желтый. Водитель буса получил бы штраф за ДТП.
Ну а водителю стоит пожелать проезжать перекресток чуть-чуть быстрее черепахи, особенно на моргающую стрелку
dimonlexx:XVoland, если я правильно увидел, то стрелка моргает когда загорелся основной желтый. Водитель буса получил бы штраф за ДТП.
Ну а водителю стоит пожелать проезжать перекресток чуть-чуть быстрее черепахи, особенно на моргающую стрелку
Быстрее - был бы страйк. И так пришлось отворачивать...
XVoland:dmitry_cx, ну уж как есть так есть. Нафига вам кусок приборки обозревать?
Прицепите регистратор повыше, и немножко наклоните вниз. Не будет такого засвета и гораздо больше полезной инфы в кадре будет. Просто совет. Без претензий.
По видео, автобус не прав. Регистратор завершал маневр.
Терех, регистратор висит прямо за зеркалом. Выше никак. Наклонить вниз... Можно конечно - но толку если панель на пол кадра...
XVoland, это же простая экспозиция.
Чем больше в кадре светлого, тем темнее делает кадр процессор камеры, чтобы "в среднем" кадр получился не слишком темным и не слишком светлым. Если вы уберете часть неба, то дорога станет светлее.