|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Cao!, особенно актуально для школьников начальных классов

для мажоров

и конечно

MAO1971:A.Z., а помнишь как расшифровывали сам МРТИ? Мне больше всего понравился вариант "Место работы товарища" Ильина"
мне тоже ![]()
а еще было "Минский рассадник тунеядствующей интеллигенции" и "Могила разума, таланта, интеллекта"
пс. А на каком фак-те учился?
globba:Кстати, а чем вам всем здесь название БГУИР не нравится? Я поступал в РТИ, закончил БГУИР и к обоим названиям отношусь одинаково нормально.....
РТИ- олдскул
я еще его заканчивал ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне тоже посчастливилось поступить в РТИ,а закончить БГУИР,до сих пор с ностальгией вспоминаю те годы.Конно-тракторный факультет,2 общага,пивнуха внизу Риги,да
..
MAO1971:A.Z.:А на каком фак-те учился?
ФРЭ, гр.840115
100про визуально знакомы, хотя и почти 20 лет прошло
840103
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:РТИ- олдскул
хотя и не учился в нем.
7 лет тренировался в вашем зале
А.В.Медведь лично на улице взял за ухо и привел на ковер...
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Не удержался, перепостил из ветки про комиксы:

Я в это играл в детстве часто. Когда один за двоих, когда с другом. А вот компьютерные игрушки меня почему-то сейчас не интересуют.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

MAO1971, точно, были "танчики"
С соседом по парте классно было сражаться, конечно, и "морской бой", "виселица". С таким набором "напартных" игр никогда не было скучно. ![]()
globba:Кстати, а чем вам всем здесь название БГУИР не нравится? Я поступал в РТИ, закончил БГУИР и к обоим названиям отношусь одинаково нормально.....
Название БГУИР -то мне понравилось. А вот па беларуску звучит не очень - БДУИР. Я, как приверженец точных наук подумал, что в таком институте, как наш, все должно быть изящно и красиво. И каким-то "дуирам" не место в храме науки
!
MAO1971, а у меня в школе конспекты, начиная с задних страниц, были заполнены карикатурами. Чаще всего эта наполненность не уступала записям спереди))). На уроках, слушая одним ухом я рисовал, писал прозу и стихи)))))))))))).
yuks:A.Z.:РТИ- олдскул
хотя и не учился в нем.
7 лет тренировался в вашем зале
А.В.Медведь лично на улице взял за ухо и привел на ковер...
Учась в школе, в последних классах, я ходил в МРТИ во второй корпус на самбо с ментами.
Позже, учась в МТРИ, иногда похаживал в секцию кекушинкая.
И кстати, детство - армия... Попробуйте скачать спектакль "Как я съел собаку. Евгений Гришковец"
У меня сердце дрожало в такт с голосом автора...
olga.inep, у меня и сейчас есть
не совсем идентичная, но в принципе то же самое )
A.Z., а моя пропала вместе со слайдами, а я так её в детстве любила! В классе эта штука (не знаю как называется) имелась только у меня, и была нереально крутой ![]()
olga.inep, а у меня этот "проектор"- одна, наверное, из немногих вещей, оставшихся из детства
и слайдов немного... все остальное безвозвратно кануло в страну про....ных вещей или было передано "по наследству" двоюродным-троюродным.. ![]()
olga.inep, у меня была то ли такая, то ли очень подобная... "и мультик" был с мишками
...
Malysh, а как там можно было посмотреть мультик? В моем варианте только картинки, у меня были с природами![]()