КСБ это сырье для производства протеина низкой очистки. Суррогат в какой-то степени. В протеин добавляют кроме него много вкусняшек, включая широкий набор незаменимых аминокислот. Плюс отфильтровывается лактоза и т.д. и т.п.
КСБ это вариант для студентов и химиков. не более.
agbarminsk:кто то пьет обычную белорусскую водку
кто то белорусскую в сувенирных бутылках
а кто то финляндию за бырло считает
а результат у всех один
не скажи, на утро результат кардинально отличается.
agbarminsk:вы какие то научные исследование провели по усвояемости ксб???
конечно проводили, только вы ничего не поймете в наших выкладках, за отсутствием профильного образования
rbast:PS Цифры килограмм и продукты - условны, ну и вы сами знаете, что лучше слопать, сколько и когда, не правда ли?
что проще, выпить литр свежевыжатого сока, либо съесть кило апельсин?