Моторы стрёмные. Регули, вцелом, норм, но оказались самыми медленными из всего, что сейчас есть мелкого на рынке. Ссылку пару страниц назад кидал на тесты.
Моторы стрёмные. Регули, вцелом, норм, но оказались самыми медленными из всего, что сейчас есть мелкого на рынке. Ссылку пару страниц назад кидал на тесты.
Добрый день! подскажите хочу с Польши привезти себе DJI Phantom 3 Advanced...подскажите через границу все таки можно их везти или нет??? просто читал как недавно у чувака забрали коптер....Ввозлил кто ближайшее время???
Нормальные моторы, летаю уже года полтора... Просто настало время переделать раму. Для 650 размера суперскорость особо не нужна, главное чтобы держали ток и не срывали синхру. Ну и размерчик уж больно подходящ, их на раме и видно не будет.
По сравнению с санскаями этих моторов в полете не слышно Только гудение пропеллеров. Плохо что их уже не достать либо сильно дорого, ссылка чисто для визуализации, брались давно и в другом месте.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/beerlift.asp
соревы по поднятию тяжестей на кинге
Бирлифт у ХК каждый год проходит))) Много интересного на ютубе можно про него найти.
Uvis:Бешенные мётлы Я убил 4 винта за выходные, теперь жду следующей партии
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:а зачем их собирать?
вдруг технология клеев шагнет вперед и можно будет склеить
когда таможня затормозила посылку с 80 штук винтов.... я со спокойной совестью пришел на таможню и показав этот лом, наглядно объяснил что это не коммерческий груз а именно для личного пользования.
или заказывать "...не более трех едениц одного намиенования..." за один заказ?
Кто знает как запустить БК мотор без использования аппы, чтоб можно было регулировать обороты?