Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22762

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22762
    # 5 июля 2016 22:11
    mpcb700:

Avanturist, если приходится платить проценты за снятие наличных, это однозначно не ваш банк.
    Я принципиально не снимаю наличные в банкоматах других банков. Если надо-можно для этой цели иметь несколько карт разных банков.

Ну мне карта Белгазпрома нужна была для вывода Езипей. Но после комиссии в 60% я понял, что овчинка выделки не стоит, а Езипей можно просто пускать на какие коммунальные платежи и мелочёвки в Интернет-магазинах. Также и карта "Технобанка" у меня для вывода Вебмани.
    А так предпочтение везде хрустащей наличке :rotate:

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 5 июля 2016 22:14
    Avanturist:

mpcb700:

Avanturist, если приходится платить проценты за снятие наличных, это однозначно не ваш банк.
    Я принципиально не снимаю наличные в банкоматах других банков. Если надо-можно для этой цели иметь несколько карт разных банков.

Ну мне карта Белгазпрома нужна была для вывода Езипей. Но после комиссии в 60% я понял, что овчинка выделки не стоит, а Езипей можно просто пускать на какие коммунальные платежи и мелочёвки в Интернет-магазинах. Также и карта "Технобанка" у меня для вывода Вебмани.
    А так предпочтение везде хрустащей наличке :rotate:

Вы противоречите сам себе. То канючите про снятие нала оплатить за талончик то про вывод денег.
    Вывести всю сумму сразу и снять в банкомате своего банка это же не для нытиков :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22762

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22762
    # 5 июля 2016 22:19
    mpcb700:

Вы противоречите сам себе. То канючите про снятие нала оплатить за талончик то про вывод денег.

Бывали ситуации, когда наличка закончилась, а электронные деньги Езипей, например, были. Можно было сразу перекинуть с кошелька на карточку, но вот когда попал, что за снятие содрало 60%, решил, что это роскошь))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 5 июля 2016 22:19

belgazprombank, вы совсем от выпуска электронов отказались? ухожу за дебетовой карточкой к конкурентам :tongue:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22762

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22762
    # 5 июля 2016 22:21 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    mpcb700:

Вывести всю сумму сразу и снять в банкомате своего банка это же не для нытиков

Ну да, ехать в центр города, когда живёшь на окраине и "халтуры" на окраине - это не для нытиков.
    Получасовую (если не больше) очередь на почте стоять, особенно в летнюю жару, это тоже для особо стойких, я к таковым не отношусь )))

Ну да ладно, мы всё же про Белгазпромбанк.
    Хочу услышать официальный ответ от Белгазпромбанка по косякам их системы Езипей:
    1) почему всю сумму с кошелька Езипей невозможно было оплатить на телефон МТС, пришлось 0.01 на кошельке оставить? ))
    2) почему мне пришлось потратиться на лишние комиссии, кидая Езипей - МТС - IPAY - магазин, а напрямую Езипей - магазин писало бред, типа покупка "МЕНЬШЕ 0.01, увеличьте сумму"??
    3) Платёж на Космос ТВ, по словам поддержки ЕРИП, прошёл, но вот по словам Космос ТВ, к ним не пришёл. Где деньги???

Сплошной прогресс у "Белгазпромбанка" :trollface:

• blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1815

15 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1815
    # 5 июля 2016 22:23 Редактировалось blast.yes, 1 раз.
    al_xsander:

blast.yes:

Барракуда, через этот сервис можно пока что бесплатно переводить на визу белгазовскую

с любой карты банка РБ??

да. С визы на визу. я так понял

Glory Manchester United!
  • NewIn Member
    офлайн
    NewIn Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #115105

Написать сообщение

232
    # 5 июля 2016 22:25

Добрый вечер! Попросили оплатить DELAY кредит через i24.by. Все выбрал, ввел данные карты mastercard, в конце написалось "ПЛАТЕЖ НЕ БЫЛ ЗАВЕРШЕН!" Это что значит, ошибка при вводе какая-то или проверяются данные платежной карты? Попробовал с двух карт мастеркард положить деньги на телефон с i24.by - опять та же фигня "платеж не был завершен". В чем дело?

все нормально
  • Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

12 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 5 июля 2016 22:29
    blast.yes:

al_xsander:

blast.yes:

Барракуда, через этот сервис можно пока что бесплатно переводить на визу белгазовскую

с любой карты банка РБ??

да. С визы на визу. я так понял

и с мастера(маэстро) и с визы, главное чтоб на визу

• Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

564

9 лет на сайте
    пользователь #1694144

Написать сообщение

564
    # 5 июля 2016 23:35
    sviq:

belgazprombank, вы совсем от выпуска электронов отказались? ухожу за дебетовой карточкой к конкурентам :tongue:

а что, тебе именно электрон нужон? А полноценная Виза никак не годится?

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 5 июля 2016 23:37

sviq, классик/стандарт бесплатные ч5м плохи?

• Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

564

9 лет на сайте
    пользователь #1694144

Написать сообщение

564
    # 5 июля 2016 23:39
    blast.yes:

belgazprombank, скажите пожалуйста, планируется ли у вас внедрение сервиса по онлайн пополнению карт с помощью перевода средств с карт других банков? Может в ЕРИП такой пункт планируется внедрить?
    Неудобно пользоваться вашей картой, каждый раз пополняя ее только через инфокиоск.
    У меня есть также карта МТБанка, на которую очень удобно онлайн и без комиссий зачислять средства.

Присоединяюсь к вопросу!!! :100500:

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 5 июля 2016 23:39

Понимаю нежелание платить за классик когда хватает электрона. Но тут же бесплатно :-?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 6 июля 2016 00:01

достали :molotok: , нужна гарантированно дебетовая

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

564

9 лет на сайте
    пользователь #1694144

Написать сообщение

564
    # 6 июля 2016 05:32
    sviq:

так дебетовая у Белгазбанка ещё и безконтактная бывает.
    безконтактка, гарантированно дебетавая, годится тебе? :rotate:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17157

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17157
    # 6 июля 2016 07:51 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    sviq:

У них, вроде, виза классик дебетовая. Во всяком случае, у меня так бьется. А кто из конкурентов в настоящее время предлагает дебетовый электрон?

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 6 июля 2016 08:40
    sviq:

С чего вы взяли, что бесплатная Visa Classic EMV+NFC будет не дебетовая?
    Для тех, кто в танке

Дебето́вая ка́рта[1] (англ. debit card) — банковская платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Такая карта позволяет распоряжаться средствами лишь в пределах доступного остатка на лицевом счёте (расчётном текущем счёте), к которому она привязана.
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 6 июля 2016 09:09
    blast.yes:

belgazprombank, скажите пожалуйста, планируется ли у вас внедрение сервиса по онлайн пополнению карт с помощью перевода средств с карт других банков? Может в ЕРИП такой пункт планируется внедрить?
    Неудобно пользоваться вашей картой, каждый раз пополняя ее только через инфокиоск.
    У меня есть также карта МТБанка, на которую очень удобно онлайн и без комиссий зачислять средства.

Вы можете воспользоваться услугой "Переводы" в нашем интернет-банке или мобильном приложении. Там есть пункт "перевод денежных средств с карты другого банка на карту БГПБ". Мы правильно вас поняли?

Официально о банке - на сайте банка
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 6 июля 2016 09:18
    APXAT_741:

sviq:

С чего вы взяли, что бесплатная Visa Classic EMV+NFC будет не дебетовая?
    Для тех, кто в танке

Дебето́вая ка́рта[1] (англ. debit card) — банковская платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Такая карта позволяет распоряжаться средствами лишь в пределах доступного остатка на лицевом счёте (расчётном текущем счёте), к которому она привязана.

Потому, что человеку нужно дебитовая не по определнию, а по факту. Т.е. дебитовая при проверке бинчекером, от результата которого зависят некоторые сервисы оплаты и аренды.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 6 июля 2016 10:10

-=NEO=-, расчетная бесплатная карта Visa Classic в Белгазпромбанке дебетовая по базе данных бинов

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 6 июля 2016 10:12
    inco_by:

А кто из конкурентов в настоящее время предлагает дебетовый электрон?

биб, но у меня нет отделений по дороге, агро есть рядом маленькое отделение с толпой пенсионеров.