Паша-малыш:
Парни, до тошноты, не затрахало ли вам писать чернь на flow_master, ??? Бля, как малые дети.Multikla, написал отзыв, был спор, умные разобрались. Да реально достало уже твои высеры здесь читать. Работают не роботы, работают люди. Сflow_master, я знаком лично, знаю его СТО изнутри. И, знаешь что? Были конфликты личного характера. Но. Всегда нужно оставаться человеком. Я понимаю твою обиду: заплатил деньги-не выполнили работы вопреки ожиданиям. Мы все здесь это понимаем. Но не нужно опускаться до банального дублирования своего негатива. Я, как человек, который может отличить краскопульт от компрессора(т.е. не профи) и то понимаю, что на 10 машин, пусть у flow_master, будет один брак, но 9 остальных получат необходимый результат по качеству. И для меня, как для не профи, 9-это больше чем один. На ошибках учатся. Печально, что вы попали в положение этого одного. Но, чес слово-хватит.
хорошая у вас статистика, 9 из 10 довольных, один нет, вы там работаете? или так хорошо знаете изнутри? вы наверное плохо знаете эту шайку рукожопов, где опытный стапельщик это чел что работает 2 дня и говорит ниче не знаю и телевизор прикручивает верх ногами, после рассверлить все отверстия предлагает чтоб сошлось, и на кой фиг тога стаперль? срезание морды и покупалась ровная морда?
после радиатор новый согнули, усилок распили болгаркой, и усилок это был второй, первый забраковали, но сами же второй уничтожили еще больше.
другой сварщик приходил монтировкой вырывает аккум, ломает трубки антифриза, да и всё общее отношение к машине и к работе тупо череж жопу, там кто то кое как что то делает, и человек по итогу должен за это платить сколько они захотели заработать, а не заработали исходя из обещанного и того что получилось.
Паша-малыш:
Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все. Вопрос не в праве на ошибку: донесли инфу-люди не глупые, разобрались. Я просто убежден, что захотел бы flow_master, публиковать здесь лестные отзывы реальные от своих клиентов, ваши вопли были бы потеряны среди хвалебных отзывов. Но вы , словно одержимые, одно и то же, в течение нескольких месяцев. Не заебало ли? В конце-концов, коль такие принципиальные, flow_master, работает официально. Что мешает вам официально отстоять свою позицию.? Почему я должен верить очередному воплю в теме в том случае, что сейчас есть масса законных способов отстоять свои права? Вопрос риторический.
ой чую вы так кент кентом первой степени, и будите доказывать их точку зрения будто вы сам Егор который принимал машину и обещал сделать как надо, а что вышло не как надо, точнее всё за исключением, на всё найдется отговорка, типа кривые детали, кривая машина, хотя сам принимал машину и детали, где было всё норм.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
kia38:
Паша-малыш вы либо работаете у flow_master или сотрудничаете, а может являетесь одним и тем-же лицом?
как там привыкли говорить и смеяться, это филиал)))) хотя нет, он к ним на обучение приезжал, курсы повышения квалификации.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
flow_master:
Multikla, О, наконец-то. я ждал, когда уже будет ваш следующий комментарий...
headboom1, Multikla, Ну-ка давайте теперь уйдем от ответа и будем обсуждать фломастера...
давай проще, расскажи вкратце, почему морда была приварена на невытянутые лонжероны и четверти?
почему когда ее срезали и вытянули, всё красиво встало в уровень, по стыкам, без дырок, без всяких проставок?
почему сход развал был никакой?
почему распаковали новый радиатор, согнули его, после замотали в пленку и кинули в машину, а ты еще мне лично писал что его даже руками нетрогали.
кстати, может ты все же понял от какого бмв какая деталь осталась в моей машине? была бмв где деталей нехватило?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Паша-малыш:
Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все.
давай встретимся на территории РоадКарсМастер, приеду на той машине про которую речь, покажу фото, до них, после, увидишь фото процесса ремонта после них, и фото того что вышло, и заодно в лицо мне плюнешь, ну что?