Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 7 октября 2018 11:25

А вот и жертвы бубна не попавшие в 50 удачных процентов))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 7 октября 2018 18:58 Редактировалось Multikla, 2 раз(а).
    kia38:

Не к этому специалисту flow_master не нагой

Пиши в личку :D надо группу в вк создать, а лучше в вайбере, там потрещим)))

Добавлено спустя 22 секунды

headboom1:

А вот и жертвы бубна не попавшие в 50 удачных процентов))

И нас посчитали)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

flow_master:

headboom1, как я обожаю слово "качественно", оно реально крутое, работает примерно так же как и "скидки".

А чем обусловлена стоимость такого качества, работая в гараже? Цена сравнима со среднестатистическим СТО. Может в эту стоимость входит замена панелей задних крыльев?

Вы и без скидки во всё бабло не смогли сделать мою машину и портили все детали что к вам попали, и всё же остался вопрос, за что я заплатил почти 900 баксов по тому курсу, срезали морду заново, тянули лонжероны, вваривали по итогу на другом сто всё заново, и вписались во все деньги что остались, и даже с фотоотчетом, и радиатор ровняли что вы согнули, и усилитель бампера сваривали усиливали что вы распилили вместо того чтоб расверлить по сварным точкам, а еще трубки антифриза новые изгибали, а это ваш чудо сварщик выломал их мантировкой у меня на глазах, еще вспоминать?
    Ах да, сход развал который вы делали на сто Вилгуд что рядом, это рукожопие дикое, развальные болты вкоревшие, схождение кривоватое)но и на это есть проверенные спецы.

https://chats.onliner.by/
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 7 октября 2018 20:43

Multikla, О, наконец-то. я ждал, когда уже будет ваш следующий комментарий...
    headboom1, Multikla, Ну-ка давайте теперь уйдем от ответа и будем обсуждать фломастера...

АвтоСервис
  • Паша-малыш Senior Member
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 октября 2018 21:49

Парни, до тошноты, не затрахало ли вам писать чернь на flow_master, ??? Бля, как малые дети.Multikla, написал отзыв, был спор, умные разобрались. Да реально достало уже твои высеры здесь читать. Работают не роботы, работают люди. Сflow_master, я знаком лично, знаю его СТО изнутри. И, знаешь что? Были конфликты личного характера. Но. Всегда нужно оставаться человеком. Я понимаю твою обиду: заплатил деньги-не выполнили работы вопреки ожиданиям. Мы все здесь это понимаем. Но не нужно опускаться до банального дублирования своего негатива. Я, как человек, который может отличить краскопульт от компрессора(т.е. не профи) и то понимаю, что на 10 машин, пусть у flow_master, будет один брак, но 9 остальных получат необходимый результат по качеству. И для меня, как для не профи, 9-это больше чем один. На ошибках учатся. Печально, что вы попали в положение этого одного. Но, чес слово-хватит.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все. Вопрос не в праве на ошибку: донесли инфу-люди не глупые, разобрались. Я просто убежден, что захотел бы flow_master, публиковать здесь лестные отзывы реальные от своих клиентов, ваши вопли были бы потеряны среди хвалебных отзывов. Но вы , словно одержимые, одно и то же, в течение нескольких месяцев. Не заебало ли? В конце-концов, коль такие принципиальные, flow_master, работает официально. Что мешает вам официально отстоять свою позицию.? Почему я должен верить очередному воплю в теме в том случае, что сейчас есть масса законных способов отстоять свои права? Вопрос риторический.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 7 октября 2018 22:02 Редактировалось RexGen, 1 раз.
    Паша-малыш:

и то понимаю, что на 10 машин, пусть у flow_master, будет один брак, но 9 остальных получат необходимый результат по качеству. И для меня, как для не профи, 9-это больше чем один.

9 по 150 за элемент, или одного "жирного" на 900... да... тут вопрос..вроде 9 довольных это круто... большинство "рулит"... тока вот крыло подшаманить это не самые "сложные" работы, а вот на 900 целый "комплекс мероприятий", проверивший, я как понимаю,"на вшивость" большой круг "специалистов" с СТО от сварщика до покрасочников... и вот тут вывод абсолютно противоположный напрашивается... так что не большинство "рулит" как ни странно...

ples.sash:

headboom1, гарантия на кузовной от 6 мес. Если вы в состоянии выписать бумаги, а не филькину грамоту, должны знать.

НИЧТО по закону, не мешает любому СТО дать гарантию больше 6месяцев, тем более "с многолетним опытом"...

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 7 октября 2018 22:08 Редактировалось _w_, 1 раз.
    RexGen:

НИЧТО по закону, не мешает любому СТО дать гарантию больше 6месяцев, тем более "с многолетним опытом"...

Я бы сказал - не запрещает. А что, кто то утверждает обратное?

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 октября 2018 22:10 Редактировалось Паша-малыш, 1 раз.

НИЧТО по закону, не мешает любому СТО дать гарантию больше 6месяцев, тем более "с многолетним опытом"... дайте ссылку на закон.

Добавлено спустя 41 секунда

ples.sash:

headboom1, гарантия на кузовной от 6 мес. Если вы в состоянии выписать бумаги, а не филькину грамоту, должны знать.

НИЧТО по закону, не мешает любому СТО дать гарантию больше 6месяцев, тем более "с многолетним опытом"... дайте ссылку на закон.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

RexGen, повторю суть претензии: когда нам в гиппо подсунут гроздь гнилых бананов, мы поднимаем скандал перед кассиршей, ибо она-лицо самое мелкое. flow_master, работает официально. Так были ли обращения от ноющих в теме, обращения в оф. структуры по поводу претензий качества? если были-дайте ответ. если нет-почему? Потому, что кассирша Гиппо все стерпит, а здесь можно писать спокойно?. Тогда будьте мужиками в любой ситуации. Повторяю, я не на стороне flow_master, как и на стороне возмущающихся, но истина дороже.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

RexGen, опять же, вы являетесь профи в оценке, на сколько сложно подшаманить крыло за 150 у.е? Или, может я не так понял вашу реплику?

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1151
    # 7 октября 2018 22:25

ДД. нужен совет-капот менять? или можно этот сделать? во что встанет по стоимости и времени? цвет белый перламутр. и реально ли покрасить так-что бы не было отличия с остальным кузовом?

посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок!
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 7 октября 2018 22:49
    blenke:

ДД. нужен совет-капот менять? или можно этот сделать? во что встанет по стоимости и времени? цвет белый перламутр. и реально ли покрасить так-что бы не было отличия с остальным кузовом?

Менять однозначно. Реально, но требует высокой квалификации маляра и колориста.

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1151
    # 7 октября 2018 22:53
    headboom1:

blenke:

то есть сделать его нереально? или точнее--нецелесообразно?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

headboom1:

blenke:

извиняюсь--а куда обратиться что бы получить такую квалификацию? вернее--какой сто?

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 7 октября 2018 22:59

нецелесообразно

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1151
    # 7 октября 2018 23:00
    headboom1:

нецелесообразно

ясно.спасибо. буду значит искать капот....

• kia38 Member
    офлайн
    kia38 Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #1497415

Написать сообщение

448
    # 8 октября 2018 05:57 Редактировалось kia38, 2 раз(а).
    Паша-малыш:

я знаком лично, знаю его СТО изнутри. И, знаешь что? Я, как человек, который может отличить краскопульт от компрессора(т.е. не профи)
    Почему я должен верить очередному воплю в теме в том случае, что сейчас есть масса законных способов отстоять свои права? Вопрос риторический.

Паша-малыш вы либо работаете у flow_master или сотрудничаете, а может являетесь одним и тем-же лицом?

Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу, не тех друзей.
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 8 октября 2018 06:36

kia38, где Минск, где Осиповичи. Одно и тоже лицо. Проще в этом мире искать подводные камни.Завтра еще создам пару страниц профиля и с них тоже отпишу в защиту flow_master, здесь же заговор уже вы раскрыли.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 8 октября 2018 07:42
    headboom1:

blenke:

Господин "без году неделя советчик" не желаете сначала на свои вопросы ответить или так и будете игнорить с умным видом "бывалого" спеца?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

dimanAR:

headboom1, пока нет ответа ни на один вопрос, отношение будет соответствующее.
    Чем обусловлена цена?
    Чем подтверждается гарантия?
    Что есть качество? Про глубины полировок и комплекс мер уже слышали.
    А мальчик не мальчик важности нет. Вес слов и обещаний гораздо важнее. Тут давно не появлялись такие исключительные спецы. Интересно же поучиться.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

headboom1:

Оцените качество)

"Глубины полировок" , видимо, имеют очень сильное влияние на квалю маляра и колориста.

Добавлено спустя 5 минут

blenke:

Да, капот менять. Отличия так или иначе будут, но спасёт удачное расположение детали, так как нет прямой линии границы с соседними деталями. До покраски обязательно тестовый выкрас и сразу станет понятно, на что рассчитывать.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 8 октября 2018 11:15
    Паша-малыш:

дайте ссылку на закон.

Что не запрещено, то разрешено, не слышали?

Паша-малыш:

RexGen, опять же, вы являетесь профи в оценке, на сколько сложно подшаманить крыло за 150 у.е? Или, может я не так понял вашу реплику?

Да, вы "не поняли" реплику, чего и следовало ожидать.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 8 октября 2018 11:24
    Паша-малыш:

Парни, до тошноты, не затрахало ли вам писать чернь на flow_master, ??? Бля, как малые дети.Multikla, написал отзыв, был спор, умные разобрались. Да реально достало уже твои высеры здесь читать. Работают не роботы, работают люди. Сflow_master, я знаком лично, знаю его СТО изнутри. И, знаешь что? Были конфликты личного характера. Но. Всегда нужно оставаться человеком. Я понимаю твою обиду: заплатил деньги-не выполнили работы вопреки ожиданиям. Мы все здесь это понимаем. Но не нужно опускаться до банального дублирования своего негатива. Я, как человек, который может отличить краскопульт от компрессора(т.е. не профи) и то понимаю, что на 10 машин, пусть у flow_master, будет один брак, но 9 остальных получат необходимый результат по качеству. И для меня, как для не профи, 9-это больше чем один. На ошибках учатся. Печально, что вы попали в положение этого одного. Но, чес слово-хватит.

хорошая у вас статистика, 9 из 10 довольных, один нет, вы там работаете? или так хорошо знаете изнутри? вы наверное плохо знаете эту шайку рукожопов, где опытный стапельщик это чел что работает 2 дня и говорит ниче не знаю и телевизор прикручивает верх ногами, после рассверлить все отверстия предлагает чтоб сошлось, и на кой фиг тога стаперль? срезание морды и покупалась ровная морда?
    после радиатор новый согнули, усилок распили болгаркой, и усилок это был второй, первый забраковали, но сами же второй уничтожили еще больше.
    другой сварщик приходил монтировкой вырывает аккум, ломает трубки антифриза, да и всё общее отношение к машине и к работе тупо череж жопу, там кто то кое как что то делает, и человек по итогу должен за это платить сколько они захотели заработать, а не заработали исходя из обещанного и того что получилось.

Паша-малыш:

Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все. Вопрос не в праве на ошибку: донесли инфу-люди не глупые, разобрались. Я просто убежден, что захотел бы flow_master, публиковать здесь лестные отзывы реальные от своих клиентов, ваши вопли были бы потеряны среди хвалебных отзывов. Но вы , словно одержимые, одно и то же, в течение нескольких месяцев. Не заебало ли? В конце-концов, коль такие принципиальные, flow_master, работает официально. Что мешает вам официально отстоять свою позицию.? Почему я должен верить очередному воплю в теме в том случае, что сейчас есть масса законных способов отстоять свои права? Вопрос риторический.

ой чую вы так кент кентом первой степени, и будите доказывать их точку зрения будто вы сам Егор который принимал машину и обещал сделать как надо, а что вышло не как надо, точнее всё за исключением, на всё найдется отговорка, типа кривые детали, кривая машина, хотя сам принимал машину и детали, где было всё норм.

kia38:

Паша-малыш вы либо работаете у flow_master или сотрудничаете, а может являетесь одним и тем-же лицом?

как там привыкли говорить и смеяться, это филиал)))) хотя нет, он к ним на обучение приезжал, курсы повышения квалификации.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

flow_master:

Multikla, О, наконец-то. я ждал, когда уже будет ваш следующий комментарий...
    headboom1, Multikla, Ну-ка давайте теперь уйдем от ответа и будем обсуждать фломастера...

давай проще, расскажи вкратце, почему морда была приварена на невытянутые лонжероны и четверти?
    почему когда ее срезали и вытянули, всё красиво встало в уровень, по стыкам, без дырок, без всяких проставок?
    почему сход развал был никакой?
    почему распаковали новый радиатор, согнули его, после замотали в пленку и кинули в машину, а ты еще мне лично писал что его даже руками нетрогали.
    кстати, может ты все же понял от какого бмв какая деталь осталась в моей машине? была бмв где деталей нехватило?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Паша-малыш:

Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все.

давай встретимся на территории РоадКарсМастер, приеду на той машине про которую речь, покажу фото, до них, после, увидишь фото процесса ремонта после них, и фото того что вышло, и заодно в лицо мне плюнешь, ну что?

https://chats.onliner.by/
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 8 октября 2018 12:13

Multikla, да что ты мне опять по кругу несешь за свое авто? Уже наизусть выучили, что и как было( с твоих слов-заметь, именно с твоих слов, так как вторая сторона не давала подробных пояснений). Пройдет еще два года и вновь по кругу будешь копировать свой текст сюда?
    Если на эмоциях слабовато с анализом текста-поостынь. Я задал вполне конкретный вопрос: есть законные методы отстаивания своих прав, кроме ежемесячного копирования текста в одну ветку. Что было тобой предпринято? Ответа нет. Вместо этого уже меня и в лучшие друзья записали к мастеру, и сорвали маску с лица, и раскусили во мне работника сервиса мастера.
    И далее, цитата:" Multikla, kia38, кто не ошибается в жизни? Вы прожили свой путь не совершая ошибок? Да плюну вам в лицо. Ошибаются все."-конец цитаты. Еще раз говорю-поостынь и пробуй без эмоций в текст. Чай, не с нимбом на голове живешь.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 8 октября 2018 12:15 Редактировалось headboom1, 1 раз.
    dimanAR:

headboom1:

blenke:

Господин "без году неделя советчик" не желаете сначала на свои вопросы ответить или так и будете игнорить с умным видом "бывалого" спеца?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

dimanAR:

headboom1, пока нет ответа ни на один вопрос, отношение будет соответствующее.
    Чем обусловлена цена?
    Чем подтверждается гарантия?

Что есть качество? Про глубины полировок и комплекс мер уже слышали.
    А мальчик не мальчик важности нет. Вес слов и обещаний гораздо важнее. Тут давно не появлялись такие исключительные спецы. Интересно же поучиться.

headboom1:

Оцените качество)

"Глубины полировок" , видимо, имеют очень сильное влияние на квалю маляра и колориста.

Добавлено спустя 5 минут

blenke:

Да, капот менять. Отличия так или иначе будут, но спасёт удачное расположение детали, так как нет прямой линии границы с соседними деталями. До покраски обязательно тестовый выкрас и сразу станет понятно, на что рассчитывать.

Все ни как не успокоитесь?
    Цена обусловлена объемом работ( снять бампер, снять колесо, снять подкрылок если он там есть,снять дверь. Вычистить ржавчину с двух сторон. Провести комплекс мероприятий по ее нейтрализации, Запаять оловом места где будет сквозняк. Возможно нарваться на прошлый ремонт без рихтовки и кучей шпаклевки. Плюс кроме самого крыла будет краситься проем и часть порога+частично востановить антигравийное покрытие на пороге.)
    Ну как стоит это 160 долларов или нет? И где на сто за эти деньги вам все это сделают + будут использоваться дорогие материалы.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Когда уже успокоитесь с этим крылом? Выбрали одну фотографию из трех на которой кажется что оно не в цвет и тычете как дятлы в нее. Еще раз повторяю оно В Цвет и скоро я буду делать полную полировку этого авто,тогда и посмотрим кто врот а кто не в рот)