chrysler98:У меня за обычный сеанс парения 7-10 заходов и окунаюсь раз 20+
Согласен засвидетельствовать для Истории.
Мой Ра́йдер: трансфер туда/обратно, хронометр, халат, тапки, ручка/блокнот, пиво. ![]()
chrysler98:У меня за обычный сеанс парения 7-10 заходов и окунаюсь раз 20+
Согласен засвидетельствовать для Истории.
Мой Ра́йдер: трансфер туда/обратно, хронометр, халат, тапки, ручка/блокнот, пиво. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2735 |
8 лет на сайте Город:
|
chrysler98:В баню нужно ходить за отдыхом и расслаблением и без гаджетов чтобы не отвлекаться.
В баню надо ходить париться, а не купаться в купелях и бассейнах. Греть тело надо, а не мельтешить туда-сюда по 7-10-20+
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Есть красивые бани с красивой обстановкой на улице, с сеновалом и так далее.
и что из этого следует? Вопрос не в красивости чана и сеновала, а в потребности это фотографировать и выставлять на показ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
AKBAR:и что из этого следует? Вопрос не в красивости чана и сеновала, а в потребности это фотографировать и выставлять на показ.
ну а как ещё похвалиться своими тату на теле? как не на сеновале или в красивом чане? а если ещё брусникой какой намазали - так вообще лютое фото ![]()
есть же спрос на фото мелких детей облитых в тазике молоком - знакомая как-то интересовалась - от 100 долларов фотосессия стоит и ещё окошко найти надо
- такое делают мамки для выкладывания фоток в соц.сетях потом...
хотя я хожу в те бани, где телефон не приветствуется - суровые мужики ходят без ничего и могут обидеться на кого-нибудь с телефоном в руках ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Советов никаких не было
Было недоумение, которое пошло от желания Маэстро изымать в бане телефоны, с оговоркой, что фото сессию можно и в конце провести.
Вопрос оказался не раскрыт, зачем в бане делать фото со своим лицом и пальцем вверх. Возможно, это своеобразный знак качества отзывов и тестов.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2735 |
8 лет на сайте Город:
|
chrysler98:зачем же я столько тестов проводил и делал фото в банях
Вы, Маэстро, видимо полагали, как и многие в наше смутное время, что появление с включенной камерой телефона можно назвать тестом. А на деле эти посещения ничего кроме как ощупыванием слона слепыми муравьями назвать нельзя. Вы и, как Ваш коллега и попутно знаток ПВХ, делитесь личными впечатлениями, глубина которых простирается до хорошо и правильно. Вам надо развиваться. Надобно изучить суть феноменов относящихся к явлению, и далее проследить их взаимосвязь.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2735 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
chrysler98:Да уж, зачем же я столько тестов проводил и делал фото в банях - такие ценные советы даете прямо немогу!
Как же я не догадался делать отзывы и тесты чисто текстом без фото, а вы бы верили им конечно же с полуслова 😅
а что может фото передать то? причём обычное и бытовое? я понимаю, если бы вы по согласованию с владельцами бани заказывали и оплачивали специальное профессиональное фото... ну чтобы свои обзоры дополнить...
с другой стороны - народ разные ужасы и без вас выкладывает
- что там снимать то ![]()
такие декорации?

|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
migel8:Тут бесполезно бисер сыпать.
Через месяц Холмс так и не бросил курить. А вот Ватсон без трубки уже не мог...
migel8:тут лучше рассказывать о том как
втирать в себя банан
обмазываться вареньем
кружить гостя в чане
танцевать боевой гопак с выписыванием восьмерок руками
практиковать тантрический полуконтакт