Леонид_Голубков:
Вы вроде тоже не из МТБ. откуда категоричность и уверенность в достоверности что дает ВСЕ?
я точно не из МТБ, а Ваши пространные рассуждения звучат как минимум наивно без подтверждения неплатежеспособности банка. У Вас есть подтверждения того, что по операциям с использованием карт МТБ банк не рассчитался с продавцом? Если нет, то все остальное просто вольные Ваши измышления.
Pickard:
к чему эти призывы?
Леонид_Голубков:
Не вырывайте фразы контекста. Я не писал "Не несите вклады в МТБ"...
писАли, чего уж там.
Pickard:
Месяц назад хотели отдать в банк заявления на уменьшение лимитов овердрафта. Думали, будет достаточно заявлений, но нужно было ждать "до месяца" рассмотрения, потом при согласии банка подписывать новые документы. Подумали и решили ничего не менять. А тут банк сам предлагает. Прямо чудо.
Леонид_Голубков:
Не хочу Вас оскорбить, но я заранее просчитываю сумму и не заказываю лимиты больше чем надо. Проблемы быстрого снижения лимитов никогда не было.
Оскорбить? Было бы оскорбление, был бы другой разговор. А думать, что банк не будет вести свою тактику в отношении своих денег наивно, даже имея расчет лимитов своих покупок на пять лет вперед. Жизнь меняется, стоимость денег меняется и банку до Ваших просчетов нет дела.
Леонид_Голубков:
И радость от снижения лимита одного человека, который радуется снижению но при этом не знает, получит ли после снижения нужную сумму, никоим образом не может являться оправданием для создания неудобств более 20 000 клиентов.
Радость? Молодой человек, это ВСЕГО ЛИШЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, они недостойны эмоций подобного уровня. Неудобства и удобства продуктов МТБанка давно всеми поняты, спонтанность решений также ясна. Кому не нравится, давно нашел другие решения для организации своих платежей и определил продуктам банка надлежащее место. Я вот не понимаю регулярных объемных минорных эпосов, смысл и эффект которых равен нулю. И кто Вам сказал, что мне предлагают снизить лимиты? Я сказал, что месяц назад у нескольких человек был подобный обоснованный порыв, а через месяц банк сам начал подобное движение. Совпадение, прямо чудо, вот что было сказано. "Радость, радуется", где Вы что увидели? За 20 000 клиентов подпишетесь? Фактами располагаете?
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
FizTrans, МТБелки это банковский "продукт", без ограничений. Не знаю, что Вам ответят в отделении, но требовать имеете право.