сейчас идёт дождь. Вода на асфальте белесого цвета, как будто дождь по пути с неба на землю где-то смыл побелку. Почему цвет такой сегодня? Обычно потоки воды на асфальте прозрачные...
Може это какая химия, которой дождь прогнать пытались?
сейчас идёт дождь. Вода на асфальте белесого цвета, как будто дождь по пути с неба на землю где-то смыл побелку. Почему цвет такой сегодня? Обычно потоки воды на асфальте прозрачные...
EuroKwak,
EuroKwak:сейчас идёт дождь. Вода на асфальте белесого цвета, как будто дождь по пути с неба на землю где-то смыл побелку. Почему цвет такой сегодня? Обычно потоки воды на асфальте прозрачные...
пыльца, мать её!
Чорт!...
Zm,
Zm, Marabu, не похоже на неё как-то. Как-то раньше не замечал такой концентрированной мути при нормальном ливне.
Удалить
Онлайнер заглчил с телефона, конда дудет мобильная версия
В лесу сейчас на листьях, на траве - желтоватого цетва "тальк". можно пальцами пощупать эту "муть".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Sam Art:Адвокат Дьявола™:sergeiss, лучший разработчик
гуглу скромности не занимать...
Не о гугле речь тащемта Это всего лишь их версия
EuroKwak:Zm, Marabu, не похоже на неё как-то. Как-то раньше не замечал такой концентрированной мути при нормальном ливне.
Каждый год в это время так =)
Пару недель назад какой-то чиновник рекламировал какие-то аэраторы. На краны. Типа они помогают воду экономить, увеличивают напор воды. Типа открываешь кран на половину, а он как на полную катушку выдает.
Я знаю, что насадка с сеточкой на кран называется аэратором. И стоит ну доллар, три от силы. А этот чиновник называл сумму на квартиру что-то то около 120-150 долларов. Я так понимаю, он имел в виду нечто совсем иное.
И я, будучи недавно в другой стране, видела живую рекламу видимо той самой штуки. Два душика лили водичку в баночки. Визуально напор был одинаковым, но в одной из банок воды было втрое меньше.
Я хочу такую штуку. Но я не знаю, как она называется, где ее у нас посмотреть и, самое главное - как она работает?
Я подозреваю, что там тупо могут быть очень узкие отверстия. Но тогда с какой стати такие суммы?
Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka,Аэратор для смесителя цена: 2 у.е.