Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
1815138:gun_dose:На этой неделе были строители на объекте. До этого несколько недель не было видно ни одного.
Ну хоть так! Уже веселее!
Зато в 1-2 на фасадах никого уже 3ю недели(2 из которых были теплыми), ждут наверное зимы. Хотелось бы чтобы представители ЖСК рассказали как они планируют работы учитывая ожидаемые погодные условия.
Ashhh:1815138:gun_dose:На этой неделе были строители на объекте. До этого несколько недель не было видно ни одного.
Ну хоть так! Уже веселее!
Зато в 1-2 на фасадах никого уже 3ю недели(2 из которых были теплыми), ждут наверное зимы. Хотелось бы чтобы представители ЖСК рассказали как они планируют работы учитывая ожидаемые погодные условия.
Я был в офисе ЖСК разговаривал с молодым энергичным мужчиной, который представился заместителем директора. На время разговора, а это начало сентября, он в должности находился две недели. С его слов, как я уже ранее писал, 1 и 2 секции на конец ноября практически будут готовы в сдаче. Как говорится за что купил, за то и Вам продал. Хочется верить этим заверениям При нормальной, устойчивой работе, при наличии всех материалов и специалистов, работ по фасаду не более чем на 2 недели.
по всей видимости есть дефицит специалистов, либо компании выгодно таким образом вести строительство. Средств на 1 и 2 секции просто не может не хватать, это не долевое строительство. Может сосредоточились на внутренней отделке, подвод, отвод коммуникаций. Как мне видится, они его к зиме сдадут во что бы то не стало. Ни кто его отапливать не будет за свой счет. Официально дом будет сдан в эксплуатацию, а недоделки будут устранять еще какое то время, а коммунальные уже будут платить собственники. А про придомовую территорию, так вообще речи не идет. По всей видимости они её будут облагораживать после ввода в эксплуатацию паркинга
Сугубо моё личное мнение, не претендую на истину.
нормальные такие 2 недели...
- утеплить, оштукатурить, покрасить
- установить окна, балконные рамы, стекла, решетки, заложить балконы
- доделать технические этажи: заложить, оштукаткрить и т.д...
- внутренняя и внешняя отделка квартир с техническими проёмами
и т.д.
На фасадах сейчас от силы работает 1-2 человека в день, а то и вообще никто не работает чаще всего. Одну балконную раму ставят несколько дней. 2 НЕДЕЛИ??? Как?
нормальные такие 2 недели.
Поймите правильно, что те работы которые Вы написали выполняют разные специалисты и выполняются они одновременно Одно другому не мешает. При грамотной организации работы, это все выполнимо. Другой вопрос, что есть ли у них достаточное количество специалистов для этих работ. Внимательнее читайте информацию: При нормальной, устойчивой работе, при наличии всех материалов и специалистов, работ по фасаду не более чем на 2 недели.
1815138:нормальные такие 2 недели.
Добавлено спустя 14 минут 15 секундПоймите правильно, что те работы которые Вы написали выполняют разные специалисты и выполняются они одновременно Одно другому не мешает. При грамотной организации работы, это все выполнимо. Другой вопрос, что есть ли у них достаточное количество специалистов для этих работ. Внимательнее читайте информацию: При нормальной, устойчивой работе, при наличии всех материалов и специалистов, работ по фасаду не более чем на 2 недели.
сомневаюсь, что даже если они толпу туда нагонят, заставят работать в 3 смены и на выходных, за 2 успеют.
Они (руководители ЖСК) быстрее всего и не ставят таких целей. за 2 недели. Цель у них конец ноября С лифтами много работы. Будем надеяться на лучшее. А что нам еще остается!
Так и за 2 месяца попробуй успеть. Предел "будем надеяться" уже давно закончился. Окончательно.
Когда слышишь очередные отговорки про весну или лето, хочется разнести всех нахер вместе с грёбанной системой, которая такое позволяет. И вот честно разнесу же... лучше б не нарывались... Чисто из принципа и пофиг уже на эту квартиру
Это они(все) говорят конец ноября.Если уж кони на переправе меняются,то и конец декабря призрачно!А по фасаду.Этот материал для утепления не терпит дождей и сырости.,которые вот-вот.Какое качество фасадных работ будет?Эти заминки с коммуникациями,документацией,которую нужно переоформлять и утверждать,лифтами,над которыми якобы задумались на пару месяцев,домик который сносить невесть как по вине законодательства и исполкомов(а где вы раньше были ?)-все называется организация работ.Это четкая работа и требования руководства.Рыба гниет с головы?Распыляются ресурсы?Беремся за многое,которое не тянем?Деньги?.Это ключевой вопрос.Скорее временный.Вот как-то так видится ситуация из того ,что мы знаем.
1815138:Откуда у Вас такая информация про весну или лето?
Имеется ввиду минувшие весна и лето.
Полностью с Вами согласен. Все эти вопросы я ставил перед зам. директора. Мужчина все понимает и согласен. Ну и хотел бы напомнить, что нормативный срок строительства 22 месяца. По документации секции должны быть сданы в третьем квартале конец сентября. Как определяли начало строительства не понятно, я не специалист. Поэтому для ЖСК ни чего страшного не происходит. Продлили на 2 месяца, город согласовал, есть объективная причина. А на сегодняшнее число законные сроки строительства еще и не вышли. Говорить про долгострой нет вообще ни каких оснований. Вот такая петрушка. Ну про весну или еще лучше лето Вы меня просто потрясли
1815138:Полностью с Вами согласен. Все эти вопросы я ставил перед зам. директора. Мужчина все понимает и согласен. Ну и хотел бы напомнить, что нормативный срок строительства 22 месяца. По документации секции должны быть сданы в третьем квартале конец сентября. Как определяли начало строительства не понятно, я не специалист. Поэтому для ЖСК ни чего страшного не происходит. Продлили на 2 месяца, город согласовал, есть объективная причина. А на сегодняшнее число законные сроки строительства еще и не вышли. Говорить про долгострой нет вообще ни каких оснований. Вот такая петрушка. Ну про весну или еще лучше лето Вы меня просто потрясли
Вы знаете сколько раз уже эту документацию меняли??? Вы вообще откуда сюда вынырнули? Я уже со счета сбилась. Пустые разговоры...
Просто не хочу в это верить, неужели они подпишут себе приговор. Год выборов Люди не будут молчать.
Ashhh:1815138:Полностью с Вами согласен. Все эти вопросы я ставил перед зам. директора. Мужчина все понимает и согласен. Ну и хотел бы напомнить, что нормативный срок строительства 22 месяца. По документации секции должны быть сданы в третьем квартале конец сентября. Как определяли начало строительства не понятно, я не специалист. Поэтому для ЖСК ни чего страшного не происходит. Продлили на 2 месяца, город согласовал, есть объективная причина. А на сегодняшнее число законные сроки строительства еще и не вышли. Говорить про долгострой нет вообще ни каких оснований. Вот такая петрушка. Ну про весну или еще лучше лето Вы меня просто потрясли
Вы знаете сколько раз уже эту документацию меняли??? Вы вообще откуда сюда вынырнули? Я уже со счета сбилась. Пустые разговоры...
не знаю, можете просветить. И что значить "вынырнул" я не нырял еще.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Ashhh:1815138:нормальные такие 2 недели.
Добавлено спустя 14 минут 15 секундПоймите правильно, что те работы которые Вы написали выполняют разные специалисты и выполняются они одновременно Одно другому не мешает. При грамотной организации работы, это все выполнимо. Другой вопрос, что есть ли у них достаточное количество специалистов для этих работ. Внимательнее читайте информацию: При нормальной, устойчивой работе, при наличии всех материалов и специалистов, работ по фасаду не более чем на 2 недели.
сомневаюсь, что даже если они толпу туда нагонят, заставят работать в 3 смены и на выходных, за 2 успеют.
Если взять женщину и трёх мужчин, то за три месяца она не родит!!!
1815138:Ashhh:1815138:Полностью с Вами согласен. Все эти вопросы я ставил перед зам. директора. Мужчина все понимает и согласен. Ну и хотел бы напомнить, что нормативный срок строительства 22 месяца. По документации секции должны быть сданы в третьем квартале конец сентября. Как определяли начало строительства не понятно, я не специалист. Поэтому для ЖСК ни чего страшного не происходит. Продлили на 2 месяца, город согласовал, есть объективная причина. А на сегодняшнее число законные сроки строительства еще и не вышли. Говорить про долгострой нет вообще ни каких оснований. Вот такая петрушка. Ну про весну или еще лучше лето Вы меня просто потрясли
не знаю, можете просветить. И что значить "вынырнул" я не нырял еще.
Потрепаться - это не ко мне, простите.
Ashhh:У нас люди как мыши под веником (
Да Вы поступайте как хотите, это Ваше дело Мне лично не подходят авантюры.
1815138:Ashhh:У нас люди как мыши под веником (
Да Вы поступайте как хотите, это Ваше дело Мне лично не подходят авантюры.
ну и снимайте тогда лапшу с ушей постоянно
Стройэксперт:Ashhh:1815138:нормальные такие 2 недели.
Если взять женщину и трёх мужчин, то за три месяца она не родит!!!
Таких бы "Стройэкспертов"...