Shulz:Через пару недель
Заметил тоже что если открыл выпил и ощущение не фонтан, то частенько именно выдержка в пару недель после открытия бутылки меняет напиточек в лучшую сторону
Shulz:Через пару недель
Заметил тоже что если открыл выпил и ощущение не фонтан, то частенько именно выдержка в пару недель после открытия бутылки меняет напиточек в лучшую сторону
Намедни довелось приобрести Наири по 37€ в ДФ. Божественный напиток. Что порекомендуете подобное для сравнения попробовать?
2048461:Намедни довелось приобрести Наири по 37€ в ДФ. Божественный напиток. Что порекомендуете подобное для сравнения попробовать?
Свой Наири еще не пробовал, но думаю Васпуракан тоже не разочарует. Также понравился грузинский Энисели от ТифлисМарани. От французов по сопоставимой цене мне нравиться Камю Наполеон, вроде в ДФ по 45 евро за 0,7.
Латвия, Spirits&Wine, 50€ с хвостом. В ДФ не встречал.
bbk1967:Латвия, Spirits&Wine, 50€ с хвостом. В ДФ не встречал.
Ты смотри, ровно год назад была точно такая же цена. Экстраполируем?
Двин видел в Гомеле в "Доброноме" за 120. Очень чесались руки, но отдавать последние деньги не позволила совесть. 
Как вам Ной 20 классик в сравнении с Наири? Где бывает? У нас в Гродно не встречал
2048461, Как по мне Ной 20 вкуснее. Но его уже не привозили к нам пару лет и сейчас уж едва ли где остался. У соседей сейчас продается в новом дизайне- мнения противоречивые.
В доброноме нарвался на Ной праздничный 10 . Купил одновременно с Отборочным. Ной впечатлил больше. Жаль не удалось сравнить с ахтамаром. Ной не дожил до покупки ахтомара. Вот поэтому пока имею Наири хотелось бы очень сравнить с Ноем 20. Чтоб года были одни
А Kvint VSOP нормальная вещь за свои деньги ( 15 byn ) ?
А то ХО уже раскупили похоже.
Zorba:А Kvint VSOP нормальная вещь за свои деньги ( 15 byn ) ?
На общем нашем фоне нормальная, но "белый аист " 6 лет от "арома" за те же деньги в гиппо мне больше понравился, по факту там напиток лет 4-5 выдержки (мои домыслы), но весьма качественный, не резкий и при этом менее сладкий... чем квинты, бардары, баланешты, вулканешты и др.
Zorba, если сравнивать с остальным, что у нас продаётся по 15 - вполне можно пить. хотя особых вкусовых изысков ждать не стоит, вкус простой, как гвоздь. но зато хоть не "ванилька" навроде Собрания и иже с ними.
Бренди их только случайно не возьмите, там разбавлено ректификатом и ещё вопрос, чего больше, как "паштет из рябчика с кониной один к одному" - один рябчик, один конь.
Бренди торес в Замке по 23 р за 0.7 дешево и вполне не сердито. У них часто бывают распространенные напитки на акциях. Только согласно закона они не могут это рекламировать, вот и надо постоять поизучать ассортимент.
Zorba:А Kvint VSOP нормальная вещь за свои деньги ( 15 byn ) ?
А то ХО уже раскупили похоже.
Хо стоит, но уже по 29.90. Квинт ВСОП брал два года назад в Белмаркете. Тогда не впечатлил, вкус неяркий, скучный. Чтобы разобраться, надо взять бутылку этого купажа и определиться. Белый Аист от Аромы в Гиппо вцелом хорош. Заметил ещё Le Sage там же, но не купил.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Белый Аист от Аромы в Гиппо вцелом хорош
МОЛДОВА от Аромы (с учётом цены в 13,6 р.) тоже.
bbk1967:Хо стоит, но уже по 29.90.
Маркетологи Евроопта (да и др. торговых сетей), вероятно, мониторят тематические форумы и устанавливают цены, исходя из оценок)
С наступающим!