Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Mopsick Neophyte Poster
    офлайн
    Mopsick Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #627699

Написать сообщение

19
    # 27 декабря 2016 23:07 Редактировалось Mopsick, 1 раз.
    Agens:

я пока не сдавал. жду ответов на вопросы. судом не надо пугать.
    на хорошее дело я бы сдал, но...

Agens, не Вы ли писали два месяца назад, что оплатите если:

Лифты настроены, обещания свои Вы не выполнили. Мне это напоминает детские отговорки, абы не платить.

• alex11452 Neophyte Poster
    офлайн
    alex11452 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #2054933

Написать сообщение

18
    # 28 декабря 2016 13:59
    KISALSD:

Вот и у alex11452 такие же подозрения имеются, как я понял.

Про свое видение ситуации я написал в своем посте. Если там что-то непонятно или неточно написано, у меня можно спросить. Я обязательно разъясню. За меня не нужно выражать мои мысли.

Далее в планах товарищества создание системы видеонаблюдения. А это тоже строительно-монтажные работы (далее - СМР). Да и много других вопросов, связанных с проведением СМР.
    Хотелось бы, чтобы в дальнейшем товарищество работало, соблюдая действующее законодательство. А как это сделать? Очень просто!!!
    Если это возможно, устранить ошибки в оформлении документов по прошлому объекту. Если невозможно, учесть при оформлении будущих объектов.
    А если с документами и так все хорошо (есть сомнения), то почему так рьяно эти документы скрываются (председателем, отдельными членами правления и отдельными жильцами)?

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 28 декабря 2016 16:19 Редактировалось Luda129, 1 раз.

Как-то странно читать..Один ходит все записывает и не сдает, но очень хочет контролировать куда деньги тратятся ... А в свое время все помещения в аренду посдавал и Члены правления не могли добиться Увидеть документов!И даже ревизионная комисия без одного человека была не достойна отчет читать опроделанной работе.А сейчас рассказывает,как надо всем все давать ознакамливаться!Блин,хоть бы постеснялся тут такое писать...
    Второй весь год пишет -Я бысдал и т.д. и то же не платит . Хочется всем видеть -Оболденный результат)))
    Товарищи пока мы будем Лебедь,рак, и щука и тут писать Наш воз будет стоять.
    У нас есть Председатель, Члены Правления и Ревизионная комисия пусть каждый делает свое дело.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3619

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3619
    # 28 декабря 2016 18:19

Да. Всего два врага, а сделано 0 целых, 0 десятых.
    А зарплаты председателю и бухгалтеру начислено за все это время сколько?

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 28 декабря 2016 21:30
    Mopsick:

Agens:

Лифты настроены, обещания свои Вы не выполнили. Мне это напоминает детские отговорки, абы не платить.

100000%

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3619

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3619
    # 28 декабря 2016 22:53

Luda129, отчет повесили, много вопросов... Где видеонаблюдение которое в отчете? Никто ответить не может...

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 28 декабря 2016 23:59 Редактировалось Luda129, 1 раз.

Вам нужно с председателем пообщаться. Или с членами правления.
    Я досконально отчет не изучала, насколько я помню видеонаблюдение в планируемых расходах,а не в фактических.
    Значит там, где и ваши платежи. Пока не достаточно средств у ТС, наверное, для видеонаблюдения 2х домов.Так как у не заплативших срок - конец года.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3619

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3619
    # 29 декабря 2016 00:09

Luda129, вам уже написали о результатах общения...

• vas_ich Neophyte Poster
    офлайн
    vas_ich Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1829458

Написать сообщение

14
    # 30 декабря 2016 01:02 Редактировалось vas_ich, 1 раз.
    user_2237438:

Для меня неважно кто будет председателем,уполномоченным или членом правления главное чтобы у него было желание сделать эти дома намного лучше.чем они есть сейчас.Взгляды должны быть современные,а не савковые.Вот на что нужно ровняться и стремиться сделать еще лучше чем на картинке.

.

тут по 70 000 бел рублей не можем собрать за месяц , а по вашим запросам надо 70 000 баксов :lol:

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

Mopsick:

Agens:

А ведь подловили :lol:
    Конечно логика некоторых жильцов поражает: Не буду платить пока ничего не сделают.
    А как сделать если никто не платит?
    Сами остались в совке ( нам все должны за просто так все сделать, а я потом посмотрю нравиться мне или нет, и все равно найду причину не платить), а от председателя хотят всего и сразу.
    Если такие умные займитесь ремонтами и другими вопросами, ведь большинство критиков глубокие теоретики, которые сильны только в стучании по клавишам.

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 30 декабря 2016 01:23

vas_ich, как точно!

• vas_ich Neophyte Poster
    офлайн
    vas_ich Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1829458

Написать сообщение

14
    # 30 декабря 2016 01:24 Редактировалось vas_ich, 2 раз(а).
    alex11452:

Хочу поделиться своим впечатлением от общения с нашим председателем ТС.
    Учитывая, что было очень много разговоров вокруг ремонта входных групп в наших домах, решил посмотреть документы, касающиеся данного ремонта.
    В среду 14.12.2016 пришел на прием к председателю ТС и попросил показать договор подряда и акты выполненных работ по ремонту входных групп. Председатель ТС сказала, что в помещении ТС никаких документов нет, все документы (в том числе и компьютер) находятся у нее дома. Спросил, когда она сможет принести указанные документы для ознакомления. Начались вопросы "Зачем? С документами все нормально!" После нескольких минут споров договорились, что председатель ТС принесет договор и акты выполненных работ на следующий прием, то есть в среду 21.12.2016. Наш разговор слышали и другие жильцы наших домов (в том числе присутствовали члены правления, которые попросили председателя ТС принести данные документы).
    В среду 21.12.2016 председатель ТС никаких документов не принесла и сказала, что ничего показывать не собирается.
    Еще ранее (до заключения договора строительного подряда) я спрашивал у председателя о проведении процедуры закупки (в общих чертах ей рассказал, что из себя должна представлять процедура закупки в строительстве). Она мне ответила:"Если я буду еще такие процедуры проводить, то ничего мы не отремонтируем!"
    Учитывая все вышесказанное, складывается впечатление, что с оформлением строительных работ не все в порядке (например, завышены объемы и стоимость работ или др.) Думается, что председателю ТС все равно куда и сколько уйдет денег.
    Иначе, если с оформлением стройки все в порядке, почему документы скрываются.
    Эта информация и для ревизионной комиссии (обратить их внимание).
    Ну а если вдруг председатель ТС прочла данный пост, образумилась и готова показать документы, она знает как со мной связаться.
    PS: На следующий день после приема в мой почтовый ящик попала бумажка, в которой АНОНИМ написал для меня какую-то выдержку из Указа, которую я прикрепляю к этому посту.
    Уважаемый АНОНИМ, спасибо за разъяснение (НЕКОРРЕКТНОЕ), но законодательство я знаю уж точно не хуже тебя!!! )))

Ну ремонт то вам хоть понравился или лучше было оставить как раньше ? :lol:
    Я конечно не собирался тут за председателя вступаться, но читая всю ту ерунду которую тут пишут :molotok:
    Мне кажется кто-бы не пришел на это место они всегда будут недовольны либо тем что сделано, либо тем что не сделано.

• user_2237438 Junior Member
    офлайн
    user_2237438 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #516342

Написать сообщение

98
    # 30 декабря 2016 16:56
    Andrey_Shans:

Не так давно установили металлоконструкции на последних этажах в наших домах за чей счет?Кто выдвинул эту не целесообразную идею?Если кому-то мешает что жильцы 17 этажей иногда заходили,смотрели и просили устранить все недостатки(причем неоднократно!!!) нашего председателя(в том числе и неприкрученные перила),то может нужно было всего лишь сменить замки?Или просто подписав акт прорабу и допустив при этом промах наш председатель хочет это скрыть?
    Пример https://realt.onliner.by/2016/06/09/terrasa

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Нашему Т.С. такое не интересно,проще крышу закрыть и про нее забыть.

• az_77 Junior Member
    офлайн
    az_77 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #86559

Написать сообщение

52
    # 30 декабря 2016 17:17

В отличие от тех домов к нас нет тех.этажа. Жильцы последних этажей против будут.

<br />
  • Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

14 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 30 декабря 2016 21:47 Редактировалось Helena_H, 3 раз(а).

alex11452, прежде, чем рассуждать о моей "адвокатской" деятельности, для начала расскажите о своей. И я вас в пресс-секретари не нанимала

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

user_2237438:

Andrey_Shans:

Не так давно установили металлоконструкции на последних этажах в наших домах за чей счет?Кто выдвинул эту не целесообразную идею?Если кому-то мешает что жильцы 17 этажей иногда заходили,смотрели и просили устранить все недостатки(причем неоднократно!!!) нашего председателя(в том числе и неприкрученные перила),то может нужно было всего лишь сменить замки?Или просто подписав акт прорабу и допустив при этом промах наш председатель хочет это скрыть?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Добавлено спустя 22 секунды

user_2237438, Решетки поставили после того, как дверь, которая ведет на крышу варварски взломали. Ну и скажите, с какой стати на этой крыше делать некоторым жильцам? Что там им делать? Это что место для прогулок? В чем целесообразность в этом? Лично я против, чтобы там шастали все, кому не лень, в том числе и подростки в поисках приключений.

• Andrey_Shans Junior Member
    офлайн
    Andrey_Shans Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #440452

Написать сообщение

90
    # 31 декабря 2016 08:41 Редактировалось Andrey_Shans, 1 раз.
    Helena_H:

alex11452, прежде, чем рассуждать о моей "адвокатской" деятельности, для начала расскажите о своей. И я вас в пресс-секретари не нанимала

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

user_2237438:

Andrey_Shans:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Добавлено спустя 22 секунды

user_2237438, Решетки поставили после того, как дверь, которая ведет на крышу варварски взломали. Ну и скажите, с какой стати на этой крыше делать некоторым жильцам? Что там им делать? Это что место для прогулок? В чем целесообразность в этом? Лично я против, чтобы там шастали все, кому не лень, в том числе и подростки в поисках приключений.

Для этого изначально и была поставлена решетка на окно, причем своими силами жителями 17 этажа и не нужно было никаких денег!!!Во-вторых, так сложилось, что дом имеет разноуровневую высоту и когда меняется роза ветров то ветер просто задувает внутрь квартиры!Зимой приходится ложить что-то похожее на минвату а летом снимать.Далее, качество крыши желает лучшего поэтому все жители 17 этажей застраховали квартиры!Неоднократно писали председателю и в укс устранить недостатки оставленные строителями но после последней истории, когда председатель попросту "подмахнула" прорабу лишь-бы закрыть вопрос это не дело!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Да и нужно уметь зарабатывать деньги, а не отнимать их пусть для кого-то и копейки но все-же!Есть те-же подвалы которые можно привести в порядок и сдавать например.А платить председателю который просто пишет отписки ?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

Да и Вы мне скажете что в товариществе у нас все прозрачно?Мне порой смешно становится от того каким образом решаются у нас проблемы!Есть правление,есть уполномоченные так вот когда несогласно правление с чем либо то решают уполномоченные или наоборот!Я понимаю что законодательством возможно нахождение и одних и тех же людей и в правлении и уполномоченными что на данный момент так и делается!

• Dragon_333 Junior Member
    офлайн
    Dragon_333 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #495068

Написать сообщение

47
    # 31 декабря 2016 11:50

Ради интереса где и куда можно класть на крыше чтоб не дуло в квартиру.

• Andrey_Shans Junior Member
    офлайн
    Andrey_Shans Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #440452

Написать сообщение

90
    # 31 декабря 2016 14:40 Редактировалось Andrey_Shans, 2 раз(а).
    Dragon_333 :

Ради интереса где и куда можно класть на крыше чтоб не дуло в квартиру.
    Дело не в том что куда класть а в целесообразности вкладывания денег товарищества!!С Наступающим Новым годом соседи!!

• user_2237438 Junior Member
    офлайн
    user_2237438 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #516342

Написать сообщение

98
    # 1 января 2017 11:20 Редактировалось user_2237438, 4 раз(а).

В 49-м доме никто дверь не ломал.А что там делать? Хотя бы навести там порядок и смотреть чтоб не было посторонних лиц.
    Я думаю,что доступ последнему этажу должен быть мало ли что.Тем более и председатель не всегда на месте,а кладут мин вату в вент шахту сверху чтобы не задувало.Бывает такой ветер зимой,что снег задувает и стены у людей промерзают.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

14 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 января 2017 16:09
    user_2237438:

В 49-м доме никто дверь не ломал.А что там делать? Хотя бы навести там порядок и смотреть чтоб не было посторонних лиц.
    Я думаю,что доступ последнему этажу должен быть мало ли что.Тем более и председатель не всегда на месте,а кладут мин вату в вент шахту сверху чтобы не задувало.Бывает такой ветер зимой,что снег задувает и стены у людей промерзают.

На этот случай есть не только председатель, но и обслуживающая организация и разные городские службы. Это не вопросы жильцов, поэтому нечего там им делать. А то вот на примере подвалов - некоторые жильцы наблюдали там за порядком, а потом раз - и какое-то оборудование, говорят, появилось непонятного происхождения. Так же и с крышами может быть.

• mixalych Member
    офлайн
    mixalych Member

499

16 лет на сайте
    пользователь #193657

Написать сообщение

499
    # 9 января 2017 02:45

Про подвалы. А вы пробовали жить на первом этаже над подвалом, который так хотите сдавать? Голоса сантехников отлично слышны, когда они закуривали - было ощущение, что курят в нашей квартире, шум от оборудования стоит ночью неслабый (по проекту изначально его там не должно было быть, если не ошибаюсь, но "появилось")). Так что я ПРОТИВ сдачи подвала. Сдавайте крышу). Поверьте, жильцам первого этажа и без сдачи хватает прелестей от подвала.