Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 27 октября 2017 12:49
    beavis1821:

Подскажите где вы покупали такой клапан? Сколько штук нужно покупать и в каком месте вентиляции его\их устанавливать?

Я покупал в Материке. Именно клапан. Вот такой http://sdelalremont.ru/image/obratniy-klapan.jpg
    Можно еще решетку покупать с клапаном.
    Где ставить: http://agro-st.ru/top-/4594/

beavis1821:

Какие ещё вступительные взносы, их вообще никто в обязательном порядке платить не должен.

Со своим уставом да в чужой монастырь? Ну-ну.
    [censored by Grace-o 3.5.17]

• beavis1821 Neophyte Poster
    офлайн
    beavis1821 Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #118926

Написать сообщение

15
    # 27 октября 2017 15:03 Редактировалось beavis1821, 1 раз.
    bezuhov:

beavis1821:

Подскажите где вы покупали такой клапан? Сколько штук нужно покупать и в каком месте вентиляции его\их устанавливать?

Я покупал в Материке. Именно клапан. Вот такой http://sdelalremont.ru/image/obratniy-klapan.jpg

Спасибо за информацию, почитал статью, что-то мне подсказывает, что у меня уже вентилятор с обратным клапаном на вытяжке, приеду посмотрю.

bezuhov:

beavis1821:

Какие ещё вступительные взносы, их вообще никто в обязательном порядке платить не должен.

У нас же типовой устав ТС в котором так же как и в других, которые я видел, нигде прямым текстом не написано о том что каждый новый член товарищества обязан оплатить вступительный взнос.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

10 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2017 19:53
    beavis1821:

У нас же типовой устав ТС в котором так же как и в других, которые я видел, нигде прямым текстом не написано о том что каждый новый член товарищества обязан оплатить вступительный взнос.

В нашем ТС смотрю никто ничего не обязан только Председатель и правление)))) Когда появляется новый собственник он вступает в товарищесто автоматически, т.е. становится его членом. На то он и "вступительный" взнос, новый член ТС вносит свою долю на деятельность ТС как и все остальные члены. В уставе ответственности никакой не предусмотрено, все на совести. Эти денежные средства идут на благоустройство дома и территории.

офлайн

15

18 лет на сайте
    пользователь #118926

Написать сообщение

15
    # 27 октября 2017 20:15
    kat_ou_kat:

beavis1821:

В нашем ТС смотрю никто ничего не обязан только Председатель и правление))))

Естественно, не за спасибо же. Зарплату же председатель получает.

kat_ou_kat:

Когда появляется новый собственник он вступает в товарищесто автоматически, т.е. становится его членом. На то он и "вступительный" взнос, новый член ТС вносит свою долю на деятельность ТС как и все остальные члены. В уставе ответственности никакой не предусмотрено, все на совести. Эти денежные средства идут на благоустройство дома и территории.

Естественно не предусмотрено ответственности, потому что устав ТС не просто какая-то бумажка или какое-то решение на собрании собственников, а юридический документ с гербовой печатью, который подчиняется Законодательству РБ.
    А денежные средства эти пойду на конфетки председателю какой-нибудь серой схемой с расчетного счета.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

10 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2017 23:28 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.
    beavis1821:

А денежные средства эти пойду на конфетки председателю какой-нибудь серой схемой с расчетного счета.

Жэсть((( Что вы несете? Через меня такое точно не пройдет((( Только и можете что бла-бла-бла. Что ж никто в кандидаты на должность председателя не захотел раз так все легко и просто. Почему кто-то платит взносы, а кто-то все отмазки какие-то ищет. Выше устава Жилищный кодекс, а устав мы имеем право переписывать и вносить изменения, согласно большинства голосов при голосовании. Устав это наша внутренняя политика, кроме обязательных пункто могут быть включены и любые другие. И обязательства есть у всех членов ТС: соблюдать чистоту и порядок, бережно относиться к общему имуществу.

офлайн

15

18 лет на сайте
    пользователь #118926

Написать сообщение

15
    # 28 октября 2017 00:06
    kat_ou_kat:

beavis1821:

Жэсть((( Что вы несете? Через меня такое точно не пройдет((( Только и можете что бла-бла-бла. Что ж никто в кандидаты на должность председателя не захотел раз так все легко и просто. Почему кто-то платит взносы, а кто-то все отмазки какие-то ищет. Выше устава Жилищный кодекс, а устав мы имеем право переписывать и вносить изменения, согласно большинства голосов при голосовании. Устав это наша внутренняя политика, кроме обязательных пункто могут быть включены и любые другие. И обязательства есть у всех членов ТС: соблюдать чистоту и порядок, бережно относиться к общему имуществу.

Все верно, проголосовали, внесли в устав, изменения в уставе одобрили в вышестоящем органе и заставили всех платить. Все не так и сложно. Вопрос лишь в том хотим ли мы жить в правовом государстве или у нас так и будет, как вы написали выше: "все на совести".

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 28 октября 2017 00:12 Редактировалось Stolby, 37 раз(а).

...

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

10 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 28 октября 2017 09:13
    Stolby:

Кстати, а сколько человек из нашего дома, добровольно уже перечислило деньги за электроэнергию. Очень интересно знать.

Количество не скажу, а сумма 6050 руб. уже оплачена из необхолимых 11400.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 28 октября 2017 15:20 Редактировалось Stolby, 16 раз(а).

...

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 28 октября 2017 22:48 Редактировалось Stolby, 23 раз(а).
    bezuhov:

Жена жасмин уже посадила. Вроде даже прижился. )

Безухов, не ври нам !!! Нет Жасмина ! С женой ты тоже придумал ?

Светлана Александровна, В общем Вы меня поняли ! Чтобы к весне возле 6 подъезда был Жасмин !

Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд

bezuhov:

beavis1821:

beavis1821:

Stolby, вот, честное слово, допрыгаешься.

Безухов, Не обманывай ещё Жильцов по вот этим клапанам вентиляции, эти клапаны не работают при естественной вентиляции. Не хватает тяги естественной вентиляции, чтобы их открыть ! Если установить эти клапаны вентиляции, что ты советуешь, у Жильцов перестанет работать естественная вентиляция ! Не ври больше так нашим Жильцам !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2017 11:49)
    Основание: 3.5.18

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 29 октября 2017 10:44

Я считаю, что надо Stolby запретить доступ к системам коммуникаций и на крышу.
    Он - человек глубоко неадекватный. Может себя вести как Людвиг Аристархович.
    Похоже все к тому и идет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2017 12:10)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2017 13:01 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).
    bezuhov:

Я считаю, что надо Stolby запретить доступ к системам коммуникаций и на крышу.
    Он - человек глубоко неадекватный. Может себя вести как Людвиг Аристархович.
    Похоже все к тому и идет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2017 12:10)
    Основание: 3.5.17

• Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7435

18 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7435
    # 29 октября 2017 22:50
    jeka10:

bezuhov:

jeka10:

А ещё можно её вообще заложить кирпичом что бы не дуло))).Вентиляция должна работать а не клапанами её закрывать

) Во даёт, почти в любой вытяжке стоит, чтобы воздух обратно не шел.

Stolby:

2) За меня на должность Заместитель председателя по качеству, как я понял, большинство против. Предпочитаете общаться с теми кто Попроще, Да и будет Вам всем, кто против меня в итоге Попроще !!!

Пока справку из диспансера не покажешь, даже не заикайся. )) И на крышу тебя без взрослых пускать опасно, свалишься.

Что значит почти в любой вытяжке стоит?В кухонной вытяжке да стоит а в решетке вентканала нет и не будет.еще раз повторюсь вентиляция должна работать а не холодный воздух с улицы в квартиру загонять на это есть окна а для особо одаренных я и предложил кирпичном заложить!!!

в данном случае вентиляция у вас не работает, кирпичем можно и двери с окнами заложить.

• Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7435

18 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7435
    # 29 октября 2017 22:52
    Stolby:

Перестаньте бредить, при нормальном перепаде естественной вытяжки этажей от 15-ти есть вариант, что Вы двери не откроете.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2017 23:06 Редактировалось Stolby, 40 раз(а).

..

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 30 октября 2017 09:15
    Stolby:

:znaika: Конечно звук будет, ведь у Вас на крыше 7 подъезда, вот эта Хрень стоит, гляньте:

Что за "залипуха" такая!? жесть!

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 30 октября 2017 09:49 Редактировалось Stolby, 59 раз(а).

..

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 30 октября 2017 16:42

А жасмин уже растет. Не вытоптали.

• vadim326 Member
    офлайн
    vadim326 Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #354140

Написать сообщение

462
    # 30 октября 2017 19:48 Редактировалось vadim326, 1 раз.

...ноу ком

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 4 ноября 2017 02:26

только в 7м подъезде не работает вызов по домофону? Не слышно звонка в квартире, когда набираешь снизу.
    Видел на днях какой то мастер на стремянке, колупался в проводке домофона.