Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
andeen:nadzeya78:в первом доме проложена вентиляция и электроразводка поквартирная
перегородки тоже все выполнены на существующих этажахскажите пожалуйста откуда у вас это информация? Вы побывали в 1 доме?
А похоже
nadzeya78:ну так от чего же Вы сами не строите?
Добавлено спустя 1 минута 46 секундв первом доме проложена вентиляция и электроразводка поквартирная
перегородки тоже все выполнены на существующих этажах
это конспираторы из ГБИ.И как без перегородок строить можно дальше?
Мне очень интересно-
ГДЕ-ЖЕ ОБЕЩАННОЕ УСКОРЕНИЕ?
На таможне уже неделю плит нет.
OLEG0210:А я все равно не понимаю, почему не собирают дома до конца.
Может потому, что обещали сдать 3 дома сразу?
Karabasik:OLEG0210:А я все равно не понимаю, почему не собирают дома до конца.
Может потому, что обещали сдать 3 дома сразу?
и в 2011. решили, раз все равно не успевают, не заморачиваться
2410:это конспираторы из ГБИ.И как без перегородок строить можно дальше?
ненесущие и несущие перегородки, не слышали?
перегородки действительно есть, перед тем как накрывать очередной этаж плитами, на него ставят поддоны с газосиликатными блоками. из них делают перегородки. после этого остаются пустые поддоны, которые можно увидеть на многих балконах.
Chaps, не умничайте,я имел в виду скорости строительства,а внутренние перегородки можно и потом делать,главное блоков внутри наставить.
А вот то,что надо коробки до морозов закончить-это Вам понятно?Или Вы так .....поговорить(читай поумничать)?
Давайте дельные мысли.
Что с ГБИ,какие наши действия?Эти д.б.лы один этаж в 3 месяца клепают.Еще 9 месяцев подождем?
А потом еще пол-года доработок?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
2410, и как вы предлагаете поддон массой около тонны на 5-й этаж девятиэтажного дома поднять? в кармане занести или с улицы подбросить до уровня 5-го этажа? если нету возможности монтировать плиты -- делают перегородки. или вы хотите что вообще ничего не делали пока коробки не соберут?
умничать я ни в коем случае не собирался, но и бред писать (читай тупить) тоже. если понятия не имеете для чего те или иные операции происходят, то и писать не нужно. и таких выпадов тут около 80%.
Коробки кстати и при отрицательных температурах вполне себе возводят.
Chaps, Вы что читать не умеете,я же писал
2410:Chaps, ...а внутренние перегородки можно и потом делать,главное блоков внутри наставить.
Chaps:2410,
Коробки кстати и при отрицательных температурах вполне себе возводят.
У ГБИ по этому поводу свое мнение.В прошлом году они ссылались именно на морозы.
Почитайте форум внимательно и не тупите.
Хватит заниматься слово.......ем.У нас дело общее ...надеюсь.
О на таможне не спит одинокий дальнобойщик.
Читаю ваши перепалки и не могу понять про какой 5 этаж вы имеете ввиду? Возможно про второй дом, так во спешу обрадовать, разговаривал с прорабом, он пояснил, что на первом доме возводится уже 7 этаж, а на втором - 6 этаж.
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Кто знает как по мапиду работы идут?
Знакомый говорил плиты на первом доме начали ложить. Сам точно сказать ничего не могу.Буду там не раньше пятницы.
shax1979, а прораб вам не объяснил что это цокольный этаж и он будет нежилой ?
возле мапидовского дома поставили кран и начали ставить плиты цокольного этажа
Прораб все объяснил, что это цокольный этаж я в курсе но, то, что осталось собрать на 1-м доме в целом один этаж, а на 2-м - два.
shax1979, если посмотреть внимательно фото баркаса на 405 странице. отчетливо виден вход (квадратное отверстие в плите, значительно больше чем остальные) в подъезд на первом (жилом) этаже. дом идет лесенкой из 7-8-9 этажей. поэтому как-то не понятно, особенно если сравнить это с шахматкой.
может есть у кого номер юриста?
видимо только он может просветить ситуацию относительно того, какой этаж возводится.
В первом подъезде еще 1 этаж,во 2-м еще два,в 3-м три этажа осталось построить(первый дом).-возводят 6-й жилой.
Второй дом отстает на этаж-вот и считайте.-возводят 5-й жилой.
В первом доме возвели 4 этажа и не думали, что на построенные этажи на кране поддоны не подашь. Однако как-то в итоге подали. До окна подняли поддон и разгрузили.
То плиты складировали, то складировать не будем - будем сразу ставить.
То работа стоит - плит нет, плит навезли - работа опять стоит.
То проблема с перевозчиками - плиты не возят, перевозчиков нашли - два месяца повозили и остановились. Но 5 этажей еще надо монтировать - значит плиты нужно возить.
То будем строить сразу 3 дома - нет, достроим только 2. Еще первые 2 не достроили - взялись еще за 4.
Либо ГБИ не может организовать процесс, либо не хватает людей, чтобы работать сразу с двумя подрядчиками.
Я уже молчу про остальные причины.
И на счет сроительства сетей у меня большие сомнения.
Скоро 2 года как началась стройка. И что построено?
Сегодня прогуливаясь около 12:00 по парку заметил на 1м доме разгрузку плит, на 2м движения не видел, на мапиде кран крутился с чем то подвешенным
OLEG0210, +100.Они просто кайфуют,я же говорил-стройка хобби.
Правда активизировались,видимо собрание не очень жаждут.А тем временем на таможне-3.
Первый дом докладывают паракрытия.
Вторй-начали следующий этаж
Третий начали(правда издалека плохо видно).
Ура! За 2 года (почти) построена моя квартира на 5 этаже 2-го дама... Недвижимость
Смотрю на фото (спасибо нашим соседям! - это серьезно), и каждый раз задаю себе вопрос: "Какому литовскому архитектору пришло в голову (и почему?) спроектировать такие окна???" Единственное утешение - ни у кого в городе такие разнокалиберных окон на доме не будет...