Пулихова, теперь главное не купить лоперамид, а именно имодиум
Автаз:leksi1993:мясом, которое может мяукало, а может и гавкало?
Чисто технически мне кажется выгоднее купить мясо и накрутить фарша, чем ловить котов и собак, потом их потрошить, снимать шкуру, мясо от костей отделять и т. п. При общей массе уличного кота 4-5 кг. Мяса там от силы пару кило, это на 40-50 чебуреков, т. е. достаточно не рационально.
Общая масса уличного кота не 4-5кг, а за вычетом костей и шерсти там и килограмма не останется )
Год назад подобрал белорусскую кошку весом 2.5кг, вес стабилизировался на 6кг... их на улице кормют плохо
В общем котов в чебуреках скорей всего нет. Может конина например, подгнившая, разбодяженная с субпродуктами
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:В общем котов в чебуреках скорей всего нет. Может конина например, подгнившая, разбодяженная с субпродуктами
Да что угодно может быть. В кулинариях супермаркетов наверняка используют мясо с истекшим сроком годности. Слабо я верю в альтруизм то, что они кладут в беляши, например, свежайшее мясо. В "Просторах" во всяком случае начинка реально воняет подпорченным мясом, даже специи не сбивают "ароматы".
leksi1993:была как-то программа о круговороте мяса. мясо-фарш-котлеты-голубцы-беляши.
это не круговорот
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:leksi1993:была как-то программа о круговороте мяса. мясо-фарш-котлеты-голубцы-беляши.
это не круговорот
Да. В этом случае слово "круговорот" звучит угрожающе и крайне неаппетитно. Даже по сравнению с тухлятиной.
dimmas375:Да. В этом случае слово "круговорот" звучит угрожающе и крайне неаппетитно. Даже по сравнению с тухлятиной.
-Что-то, Винни, у тебя медок горьковат!
-Так ведь третий раз ем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
sezonytch:Люблю белорусские соки.
извините меня
но та жидкость которая находится в белоруских пакетиках с надписью сок
не является соком
сокосодержащий напиток
Я предпочитаю овощные соки
местных производителей не видели
и видеть не хочу
план аптекам и так делаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Автаз:белорусским
естественно нет
А заграничные лекарства, продаваемые в белорусских аптеках - недостаточно заграничные?
dimmas375:А заграничные лекарства, продаваемые в белорусских аптеках - недостаточно заграничные?
А зачем переплачивать? Возврат НДС - 10-20 процентов вернуть можно.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:dimmas375:А заграничные лекарства, продаваемые в белорусских аптеках - недостаточно заграничные?
А зачем переплачивать? Возврат НДС - 10-20 процентов вернуть можно.
Т.е. ежели что, вы за аспирином заграницу едете, чтобы НДС вернуть? Успеваете температурку сбить или она сама по дороге отваливается?
Уже жалко эту Пулихову, не жизнь а одно сплошное метание в муках между горшком и аптекой.
Пойду сварю белорусских пельменей и сожру под белорусским майонезом с белорусским же пивом, и ничего мне не будет
Пушо здоровье в порядке, а все болезни от головы, во как
dimmas375:Мне кажется или раньше пропаренные рисы при варке не воняли какой-то химозой? Это же писец какой-то, какую марку ни купи - воняет, хоть часами вымачивай и мой. Перешли на обычные, необработанные рисы - так народу даже больше нравится. А несколько лет назад кривились
Рис должен быть правильного сорта.
Если нужна рассыпчатость, например плов - только "Басмати" и подобные. Если вязкая каша-малаша, либо на суши - можно брать какой краснодарский круглозерный подешевле.
А пропаренный даже не знаю, зачем нужен? Вкус и запах не ахти...
paparazzo:А пропаренный даже не знаю, зачем нужен? Вкус и запах не ахти...
Говорят, что полезнее. Про всё невкусное так говорят, впрочем.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:А пропаренный даже не знаю, зачем нужен? Вкус и запах не ахти...
Ну вообще-то бытует мнение, что в пропаренном рисе больше витаминов и минералов, чем в шлифованном. Якобы до 80% полезных веществ, содержащихся в оболочке риса (той, что придает коричневатый оттенок зернам), при обработке паром переходят в ту крупу, которую продают. А в шлифованных, пусть и именитых типа Басмати, Девзиры и прочих страшных слов, веществ немного, зато крахмала дофига.
paparazzo:Если нужна рассыпчатость, например плов - только "Басмати" и подобные.
у меня из пропаренного получается замечательный рассыпчаты рис, варить просто нужно уметь, как уже говорилось выше