Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 23 сентября 2014 00:18

Доктор, скажите а когда меня отпустит?
    Я не знаю что тут есть (кушать то есть).
    Желание поливать все горчицей, хреном, посыпать перцем и еще соевым соусом.
    Все невкусное страшно после Тая. Это при том что я гастрономический идиот как-бы, то есть мне до Тая макароны с зеленым горошком и укропом- вкусно было.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

AngelaPitt:

aleksei 32:

я была в Тайланде в этом году первый дебютный раз в этом году. Когда спрашивают про отдых, начинаю эмоционально и взахлёб рассказывать)):

у меня примерно также. При том, что я социопат еще тот готова ловить людей на улице и рассказывать им про Тайланд и Камбоджу. Но не буду.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 23 сентября 2014 09:40
    dobrinskaya:

Все невкусное страшно после Тая. Это при том что я гастрономический идиот как-бы, то есть мне до Тая макароны с зеленым горошком и укропом- вкусно было.

Добавьте глютамата натрия, и снова будет вкусно :)

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 23 сентября 2014 10:58

aleksei 32, и у меня не открывает :) закрыто по просьбе правообладателя Armin Van Buuren. Эх :)

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 23 сентября 2014 11:35
    -=Shade=-:

закрыто по просьбе правообладателя Armin Van Buuren

ну надо же :D

-
  • shaky_snaky Junior Member
    офлайн
    shaky_snaky Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1260672

Написать сообщение

52
    # 23 сентября 2014 11:39

Ну и удружил Аэрофлот... Прямо сейчас на ноябрь билеты Минск-Бкк по 627 -- еще дешевле, чем в июне, с короткой пересадкой в Москве, без всяких украинских посредников-банкротов. Это каждый год такое или одноразовый аттракцион?

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 23 сентября 2014 12:03
    shaky_snaky:

Ну и удружил Аэрофлот... Прямо сейчас на ноябрь билеты Минск-Бкк по 627 -- еще дешевле, чем в июне, с короткой пересадкой в Москве, без всяких украинских посредников-банкротов. Это каждый год такое или одноразовый аттракцион?

это отличная акция от аэрофлота, в предыдущие годы не наблюдалось из Минска такого за ними)))))

• 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 23 сентября 2014 12:56

Подскажите. 3,5 часа хватит что бы добраться с одного аэропорта до другого?
    Прилетаем в 8.00 следующий рейс в 11.40. Или перестраховаться и взять на 14.00

...and justice for all...
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 23 сентября 2014 13:05
    rbast:

dobrinskaya:

Добавьте глютамата натрия, и снова будет вкусно :)

неа не то. совершенно.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 23 сентября 2014 13:36
    3De:

если вы имеете ввиду аэропорты Бангкока, то вполне хватит! Бесплатный шатл басс идет 1 час, главное чтобы вы не задержались на получении багажа по прилету! если же время останется меньшн, берите такси на первом этаже и едьте, по стоимости 500-600 батт ориентировочно.

• kotya_odincova Member
    офлайн
    kotya_odincova Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #658003

Написать сообщение

223
    # 23 сентября 2014 19:25
    p.matysevich:

3De:

если вы имеете ввиду аэропорты Бангкока, то вполне хватит! Бесплатный шатл басс идет 1 час, главное чтобы вы не задержались на получении багажа по прилету! если же время останется меньшн, берите такси на первом этаже и едьте, по стоимости 500-600 батт ориентировочно.

да, на такси минут 40 получается....заодно и поболтать можно с водителем, и в окно посмотреть на Бангкок)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Для любителей Пхукета загадка) Где это?)

I am just a simple Russian girl, I've got vodka in my blood...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9918

0
    # 23 сентября 2014 22:42
    p.matysevich:

это отличная акция от аэрофлота, в предыдущие годы не наблюдалось из Минска такого за ними)))))

аналогичная акция была в 2012 году
    мы на новый год из Минска в дели и обратно полетели за 402 ЕВРО
    из Москвы в Дели на эти же даты билеты стоили дороже на 75 евро ;)

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 23 сентября 2014 23:30
    Йожык ПЫХцелка:

p.matysevich:

может быть, я Дэли не сониторил, про Бангкок имел ввиду)))

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1692

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1692
    # 24 сентября 2014 00:03
    AngelaPitt:

я была в Тайланде в этом году первый дебютный раз в этом году. Когда спрашивают про отдых, начинаю эмоционально и взахлёб рассказывать)) потом неизменно добавляю, что в следующий раз туда же, вызывая недоумение люди не были. не понимают, что-то талдычат про отдых на кипре, на сицилии... о чём вы, люди?

Люди взахлеб талдычат про отдых в Тайланде о чем вы люди? Видите я могу тоже самое сказать и про вас . Не являюсь противником Тайланда, но считаю что туда нужно было ехать минимум года 4 назад хотя бы. (Да простят меня любители Тая)))). Съездите в другое место, тоже будете взахлеб рассказывать)

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 24 сентября 2014 00:14
    Thunder-82:

AngelaPitt:

я была в Тайланде в этом году первый дебютный раз в этом году. Когда спрашивают про отдых, начинаю эмоционально и взахлёб рассказывать)) потом неизменно добавляю, что в следующий раз туда же, вызывая недоумение люди не были. не понимают, что-то талдычат про отдых на кипре, на сицилии... о чём вы, люди?

Люди взахлеб талдычат про отдых в Тайланде о чем вы люди? Видите я могу тоже самое сказать и про вас . Не являюсь противником Тайланда, но считаю что туда нужно было ехать минимум года 4 назад хотя бы. (Да простят меня любители Тая)))). Съездите в другое место, тоже будете взахлеб рассказывать)

+1 :znaika:

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 24 сентября 2014 00:31
    Thunder-82:

AngelaPitt:

Глупости, это сугубо личное дело, зависящее от 1000 обстоятельств.
    Я достаточно покаталась и пожила за бугром, но таких впечатлений как из Тая и Камбоджи не привозила. Это при том, что с Азией( поблизости) я знакома достаточно хорошо.
    А ездить надо было 4 года назад - да так про любую страну сказать можно. Сейчас цивилизация и туризм и в Папуа и на Вануату. С таким девизом можно вообще дома сидеть и думать что самое интересное в этой стране закончилось когда-то в палеолите.
    Я в Тай и Кампучию ехала с подготовкой, без завышенных ожиданий + наверное, какая-то необъяснимая совместимость чтоли и вуаля- я хоть завтра туда снова и не слипнется, и не надоест ни разу.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4525

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4525
    # 24 сентября 2014 07:27 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.
    Thunder-82:

Не являюсь противником Тайланда, но считаю что туда нужно было ехать минимум года 4 назад хотя бы.

А вы представьте, что будет ещё через 4 года и сколько людей будут жалеть, что не совершили поездку сейчас... Наша жизнь коротка, а все вокруг меняется не всегда в лучшую сторону. Поэтому чем раньше, тем лучше!

офлайн

0

пользователь #9918

0
    # 24 сентября 2014 09:58
    p.matysevich:

Йожык ПЫХцелка:

p.matysevich:

может быть, я Дэли не сониторил, про Бангкок имел ввиду)))

Дели привел для примера, на распродаже как правило несколько направлений
    вот к примеру текущая акция
    http://www.aeroflot.ru/transit_sale/

Добавлено спустя 47 секунд

dobrinskaya:

но таких впечатлений как из Тая и Камбоджи не привозила

про Камбоджу в этой ветке лучше не упоминайте...а то есть вероятность нарваться :trollface:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30066

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30066
    # 24 сентября 2014 11:16

Вопросов несколько. Сам был в тае давно, все уже забыл.
    План пока такой - уехать на все лето в Тай с семьей. Семья состоит из 5ых: двое взрослых, трое детей (14, 14 лет и 6 месяцев).
    По существу есть несколько вопросов:
    1) хочется снять виллу или апартаменты с кухней (сами понимаете, ребенку будет пол года), чтобы рядом был супермаркет или рынок, т.е. чтобы не ходить пехом пару км до продуктового. Почем сейчас и где лучше снимать жилье (на месте, или удаленно)? Из обязательных атрибутов - тихий регион, чтобы вокруг не галдели и шумели до утра, до моря можно 500-1000 метров. Жилье с кондиционерами, желательно с бассейном. Наличие рядом многочисленных точек общепита приветствуется, т.е. не на отшибе цивилизации. Может кто подскажет к кому обратиться за поиском жилья?
    2) Чем лучше будет летом лететь и когда лучше выкупать билеты? Я так понимаю, что 4ро летят за полную стоимость, а ребенок на руках бесплатно?
    3) Какой регион посоветуете? Ранее был на Пхукете и никуда оттуда не выезжал, все понравилось.
    4) Какие нонче цены там, т.е. сколько в среднем на вышеуказанную семью придется в день тратить на проживание\пропитание, если завтракать будем дома, а обедать и ужинать скорее всего вне дома?

Заранее спасибо за ответы.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 24 сентября 2014 13:03
    Йожык ПЫХцелка:

p.matysevich:

Йожык ПЫХцелка:

p.matysevich:

про Камбоджу в этой ветке лучше не упоминайте...а то есть вероятность нарваться :trollface:

боюсь-боюсь

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

kitnamore:

Вопросов несколько. Сам был в тае давно, все уже забыл.
    План пока такой - уехать на все лето в Тай с семьей. Семья состоит из 5ых: двое взрослых, трое детей (14, 14 лет и 6 месяцев).
    По существу есть несколько вопросов:
    1) хочется снять виллу или апартаменты с кухней (сами понимаете, ребенку будет пол года), чтобы рядом был супермаркет или рынок, т.е. чтобы не ходить пехом пару км до продуктового. Почем сейчас и где лучше снимать жилье (на месте, или удаленно)? Из обязательных атрибутов - тихий регион, чтобы вокруг не галдели и шумели до утра, до моря можно 500-1000 метров. Жилье с кондиционерами, желательно с бассейном. Наличие рядом многочисленных точек общепита приветствуется, т.е. не на отшибе цивилизации. Может кто подскажет к кому обратиться за поиском жилья?
    2) Чем лучше будет летом лететь и когда лучше выкупать билеты? Я так понимаю, что 4ро летят за полную стоимость, а ребенок на руках бесплатно?
    3) Какой регион посоветуете? Ранее был на Пхукете и никуда оттуда не выезжал, все понравилось.
    4) Какие нонче цены там, т.е. сколько в среднем на вышеуказанную семью придется в день тратить на проживание\пропитание, если завтракать будем дома, а обедать и ужинать скорее всего вне дома?

Заранее спасибо за ответы.

мы тоже на следующее лето, чуть поменьше. На июнь
    Планируем ловить акции какие-нибудь. Пока что-то не ахти. У нас перелеты будут МСК-Бангкок туда и Ден-Пассар -Минск обратно. Вот такое долл за 700/чел периодически можно поймать. Советую и вам регулярно бдить акции и бонусы от авиа-компаний.
    Город -дело сугубо личное. Сложно что-то посоветовать.
    Покушать вне дома в среднем 8-15 долл на двоих. Продукты покупать и готовить наверное дешевле. Выбор продуктов потрясающий, на любой вкус. Видела и веганские и безглютеновые отделы. Что покушать ребенку там найдется(многие боятся что детей там кормить нечем).

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • MichaelIL Junior Member
    офлайн
    MichaelIL Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #1167815

Написать сообщение

91
    # 24 сентября 2014 15:13

Этихат начисляет мили за перелеты минск абудаби бангкок эконом классом ? Или это только про бизнес?