Ну вы и задвинули) Это если мне принимать ваши слова на свой счёт (а я с 13 этажа), то вы грубо говоря указываете моему годовалому ребёнку с утра до вечера: не учись ходить, прыгать, падать,лазить, разговаривать, становится личностью и т.д. Если вы готовы своих детей с утра до вечера ограничивать в двигательной активности, то я нет. Т.к. знаю, что нормальная двигательная активность жизненно необходима детям для нормального умсвенного, психического, речевого и физического развития, пищеварения, сна и т.д. Сразу видно, что к детям вы имеете совсем посредственное отношение. Да, дети бывают разные, но ведь и находятся они на разных этапах развития и в разных возрастных отрезках, да ещё и темперамент у каждого свой. И от этого всего зависит режим дня ребёнка, который только со временем устанавливается как у взрослого. Но есть ещё такие возрастные периоды когда режутся зубы, колики и т.п., которые тоже могут сдвигать и нарушать режим дня ребёнка, вызывать капризы, крики, отсутствие сна и аппетита. Так что, надеюсь, вам повезёт и вы не сталкнётесь с такими нюансами, но всех их избежать с вашими детьми вам точно не удасться))) и тогда мы вас тоже обвиним в наплевательском отношении к соседям))) берегитесь))) Тогда и посмотрим как вы обуздаете гиперактивную жизнь своих детей))) Но больше всего меня поражает как вы так взяли и с лёгкостью всех обвинили в ежедневных, а именно с 6.30 до 23.00 шумах. Что касается меня, то шумно иногда случается, но это не система. В 10 часов вечера дети, как правило, в кроватях. Но иногда бывают и отклонения от правил. Кроме того есть такое явление как гости. А в гости желающих поглазеть на нашу квартиру очень много и все в основном с детьми
Каюсь, у меня в эту субботу были гости с детьми. Может, поэтому вы и утверждаете с такой уверенностью, что шум именно на 13 этаже) С соседской девочкой получилось 5 детей, нужно было вас позвать в гости, чтобы вы им рассказали, что у них нет совсем совести, как они вам мешают спать весь вечер. Может быть подействовало бы? Да, было громче чем обычно, но не постоянно, т.к.дети меняли свои виды деятельности, согласна, и взрослые прибавляли общего шума. Гости задержались до 23.00 плюс 15-20 мин. пока оделись, вызвали такси... Но это ведь суббота и не система... Нельзя всех огулом обвинять, нужно как-то дифференцированно подходить к этому вопросу. А про 10 этаж так вообще людям должно быть обидно-- они то к вам каким боком? Или вы всю информацию по дому собирали?
Вот, например, сверху у моих соседей ребёнок то ли на батуте, то ли на чём другом бывает по пол дня прыгает и бегает бывает громко. Меня лично всё устраивает -- ваша фраза о частном доме касается скорее вас. Я лично всё понимаю, что это ребёнок и не нужно ему мешать, ведь ему нужно успеть пройти за пару лет историю развития всего человечества!!! Вам же не мешали?
Потом бывает на выходных кто-то сверлит во время дневного сна моих детей и ничего, дети спят!!! Не нужно приучать детей спать в полной тишине, а то с нашими квартирами им нелегко придётся--будут как вы мучаться)
И ещё, простите за откровенность и нескромность: хороший секс, говорят, способствует здоровому и крепкому сну
И ждём вас в наших рядах -- родителей
Спокойной ночи)))