сальники в вилку почему-то дольше всего ходят оригинальные
которые стояли до того как их полезли менять шаловливые ручки:)))
сальники в вилку почему-то дольше всего ходят оригинальные
L_R:сальники в вилку почему-то дольше всего ходят оригинальные
не соглашусь по поводу сальников , можно и оригиналы поставить криво
, а при нормальной установке любые сальники будут нормально ходить 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
myr933, А расскажите, как это, нормально или не нормально установить можно сальник.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:myr933, А расскажите, как это, нормально или не нормально установить можно сальник.
Вова, как это говорят желая сохранить анонимность, "один мой знакомый" умудрился один сальник в свою ХТ вверх ногами поставить ![]()
SuzukiStorm:myr933, А расскажите, как это, нормально или не нормально установить можно сальник.
элементарно Ватсон !) банально забить его в посадочное место какой ни будь отвёрткой
, при этом погнуть сам сальник и поцарапать зеркало на перьях....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну это не установка а вредительство. Сомневаюсь, что кто-либо так устанавливает...
SuzukiStorm:Ну это не установка а вредительство. Сомневаюсь, что кто-либо так устанавливает...
да я не пытаюсь на кого то, что то наговаривать , просто оспариваю момент оригинальных сальников ....
по определению оригинальные сальники будут лучше работать в новом мопеде
тк перья новые (поверхность штока) , цилиндры и т.д.
а когда старым писец - то присутствует износ всего и былого результата не достигнуть
|
офлайн
vasili_logist
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, на мотоцикле kawasaki GPG 500S присутствует вибрация на холостом ходу (трясутся зеркала немного и это меня очень напрягает). Делал синхронизацию и чистку карбюраторов, теперь мне подсказали сделать регулировку клапанов. Честно сделал бы сам если бы кто очень подробно объяснил как, т.к. когда сделали мне чистку и синхронизацию карбов поведение мото не изменилось совсем. Вот и гадаю делали вообще что либо в мастерской)))
vasili_logist, по карбам фиг знает, если мотор работает ровно и проблем с заводом/ездой нет, зря делали. У вас обороты дергаются или сам мотор вибрирует? Причины разные будут.
P.S. И вообще попробуйте пластик нормально собрать)))) авось поможет. У друга была трабла такая, оказалось, когда собирал, не прикрутил зеркала нормально))))))
|
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
EX@R:Такая трабла началась в прошлом сезоне еще, разбирал и тогда, свечи в порядке, как положено, но мот в течение минут 10 после остановки оооочень тяжко завести,утром как часы заводится. Через неделю буду посвободнее, сниму и почищу/отмою карбы, может поможет. Остается только синхронизатор надыбать. Пользовался кто кстати самодельными?
Ревизия карбов дело полезное. В процессе обратите внимание на впускные патрубки и вакуумные шланги\заглушки (если таковые имеются). Диагностику вашей неисправности нужно проводить на горячем мото, когда неисправность налицо. После ревизии карбов рекомендую проверить зазоры клапанов, на поджатых клапанах такое поведение очень вероятно.
vasili_logist:Добрый день, на мотоцикле kawasaki GPG 500S присутствует вибрация на холостом ходу (трясутся зеркала немного и это меня очень напрягает). Делал синхронизацию и чистку карбюраторов, теперь мне подсказали сделать регулировку клапанов. Честно сделал бы сам если бы кто очень подробно объяснил как, т.к. когда сделали мне чистку и синхронизацию карбов поведение мото не изменилось совсем. Вот и гадаю делали вообще что либо в мастерской)))
Чистка и синхронизация - в основном мера профилактическая. По проверке зазоров клапанов вам поможет сервис мануал, там все очень подробно описано.
vasili_logist:Честно сделал бы сам если бы кто очень подробно объяснил как, т.к. когда сделали мне чистку и синхронизацию карбов поведение мото не изменилось совсем. Вот и гадаю делали вообще что либо в мастерской)
На тему сделать самому: 1, 2.
Я тоже после синхронизации ничего не почувствовал, а вот расход упал очень заметно, хотя он и до того большим не был. Вести статистику бывает полезно.
ещё очередной вопрос! тула заводится,но через насос льется бензин.перекрываю краник-перестает течь.
NASH_626_GE:по определению оригинальные сальники будут лучше работать в новом мопеде
тк перья новые (поверхность штока) , цилиндры и т.д.
а когда старым писец - то присутствует износ всего и былого результата не достигнуть
вот, хоть ВАМ откровение снизошло
многие считают что то что сальник ходит после замены год или два то его где-то наип..ли
vityai2006:ещё очередной вопрос! тула заводится,но через насос льется бензин.перекрываю краник-перестает течь.
Краник хороший, рабочий.
если переливает через ПОДсос, значит запорная игла не запирает. Либо закис колодец, либо игла, либо хана поплавкам. Что тут думать?