Очень страшно
Nykos:если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
Очень страшно
Nykos:если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
конверт:так ты и не понимаешь, что в батарее стоит свой собственный подогрев, который пожирает киловатты
этот подогрев и предлагается заменить вебастой
что ты несешь)))
Батарея - сама выделяет тепло... А подогревается антифризом и сетью трубок вокруг элементов. Греется она от паразитного нагрева - во-время расхода энергии. По-закону Ома для полной цепи
Про автономку - если Леша ездить со средней 30кмч, а в день проезжает 300-400, то получается 3-4л за смену
Дизеля или бензина
Nykos:гадание диванных экпертов на кофейной гуще ))
тут мегадиванные эксперты.... которые даже не пользовались электромобилям никогда
но имеют экспертное мнение)))
конверт:не пользовались электромобилям никогда
но имеют экспертное мнение
Верно, лучше учиться на чужих ошибках. 
Изначально было так:
1. Зимы у нас нет. Все отлично.
2. Морозных дней пару-тройку за зиму. Не бздеть.
3. Ого, такой зимы не было 20 лет.
4. Фак, расход стал 30 кВт. Но это ерунда, пока заряжаешься можно сходить покакать. Ноу проблем.
5. Мля, 40 кВт в циклон, но КЭФЫ! Не могу удержаться. Зато дешево.
6. Что то какать 2 раза в день то и не хочется. Надо ставить вебасту с озона
-- вы находитесь здесь
7. Да ну его нах.
AKBAR:6. Что то какать 2 раза в день то и не хочется.
ага, лучше если 1 или раз в два дня)))
конверт:а лучше что-бы была 1
или даже 1 зарядка на два дня, как летом
Ждем ночью до –30. Синоптики уже объявили оранжевый уровень опасности
Лёша - на ночь батарейку домой занесешь? 
Интересно - если -30 градусов будет три дня, то сколько машин в Минске останется на ходу? ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7581 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Делаем ставки. Не будет -30 в Минске. Ставлю на -20 ночью
Харош.
Просто совпадение:

Морозы завезут только по востоку.
Nykos:Alex_UssR:сколько машин в Минске останется на ходу
я думаю больше чем во всей Брестской области
Ну я как-то ехал в -25 на Телеханы. 2 машины за 40 минут встретил
Еще помню - холодрыга была, радиатор наглухо закрыл картонкой и ехал 60 - чисто по-приколу. Ни одна машина не обогнала. Дизеля все пали смертью храбрых. Фура прямо на дороге встала раком и ГАИшники ее охраняли - ждали тягача, чтобы оттащить.
Во были времена 
Nykos:У меня бочка в сильные морозы тоже на ходу замерзала. Слишком тонкие трубки прямо без изоляции морозили солярку. Современные дизеля уже нормально морозы переносят, даже альфа уже не страдала этим, там топливопровод утеплен был.
тут суть в том, что нынешняя зима - самая настоящая и типичная для нашей страны. Не было тут урагана-снегопада. Все как и надо)
И мороз не такой конский - я когда в столице учился, была целая неделя - держалось от -15 до -20 и ничего... Все выжили.
А тут уже детей в школу кричат - нИнада пускать.
Alex_UssR:тут суть в том, что нынешняя зима - самая настоящая и типичная для нашей страны. Не было тут урагана-снегопада. Все как и надо)
И мороз не такой конский - я когда в столице учился, была целая неделя - держалось от -15 до -20 и ничего... Все выжили.
А тут уже детей в школу кричат - нИнада пускать.
вон оно че..
А нам вучоные бають,шо потепление в мире.И что скоро тропики в Беларуси будут.. 
Лutyi:Где конверт? Греет батарею?
откручивает, чтобы в квартиру отнести. А то утром не заведется мотор
Машина показала -18. Погрел 10 минут вебастой и завел.
Вчера жена съездила на работу и обратно. Вместо 5 процентов батарея разрядилась на 20. Ерунда полная. Еще и мучения с зарядками. На маланку и бэтэрифлай не вбиться, всё занято и очереди в приложении. Неприятный опыт.
Из соседней ветки.
AKBAR:Машина показала -18. Погрел 10 минут вебастой и завел.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секундВчера жена съездила на работу и обратно. Вместо 5 процентов батарея разрядилась на 20. Ерунда полная. Еще и мучения с зарядками. На маланку и бэтэрифлай не вбиться, всё занято и очереди в приложении. Неприятный опыт.
Из соседней ветки.
А конверт писал, что в Минске очередей на зарядку нет, всё свободно и удобно.
Кстати где он сам сейчас? В очереди стоит?
Лutyi:AKBAR:Машина показала -18. Погрел 10 минут вебастой и завел.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секундВчера жена съездила на работу и обратно. Вместо 5 процентов батарея разрядилась на 20. Ерунда полная. Еще и мучения с зарядками. На маланку и бэтэрифлай не вбиться, всё занято и очереди в приложении. Неприятный опыт.
Из соседней ветки.
А конверт писал, что в Минске очередей на зарядку нет, всё свободно и удобно.
Кстати где он сам сейчас? В очереди стоит?
Очередей мб и нет - только где-нить на краю города))) Т.е. тебе надо пилить куда-то там, а не по-ближе к работе-дому и сидеть около ведра, как пёсель)))
AKBAR:У него пока стадия отрицания. Но уже проскакивают проблески осознания.
У Когнаковского Алексея Алкогольевича?)
AKBAR:Из соседней ветки.
я давно говорил - для маленького города и если частный дом, наверное лучший вариант) Для Минска нет.
И быстрые зарядки - так же быстро снижают ресурс батарейки.