Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Я предпочитаю не нарушать. Так что перестроюсь без цели опережения
А перестроение в средний ряд с целью опережения - нарушение ПДД?
Терех:Но где я написал, что езжу там при свободных правых?
Терех:Ну, вот лично мне больше нравится ехать 100, чем 90. А нарушать я не люблю. Поэтому как ввели 100 в левой, я туда со средней переселился, на ПМЖ. И пока там можно ехать быстрее, хрен меня кто оттуда сгонит.
Так что да, можно сказать, что намазано. Раньше в левую вообще не лазил, теперь как разная скорость стала максимальная, не вижу смысла в других полосах ездить.
по-моему с вами все ясно. ни одного довода не привели, теперь уже от слов своих отказываетесь))
Jester:теперь уже от слов своих отказываетесь
От каких именно? Давайте как то конкретнее претензии предъявляйте.
Терех:nivi44ok:
- т.е. ты ожидаешь, что все же медленная машина в левой должна пропускать более быструю сзади? но это работает только пока в роли быстрой машины ты?
Нет.
Терех:nivi44ok:Терех, вот едешь ты по кольцевой в левой свои 100. Тут перед тобой едет машина свои 70-80. Твои действия?
Если не пускает, то без цели опережения перестроюсь в среднею. Потом опережу, без связи с перестроением и обратно в левую стану.
- причем тогда оговорка про не пускают?
Терех:Jester:теперь уже от слов своих отказываетесь
От каких именно? Давайте как то конкретнее претензии предъявляйте.
куда уж конкретнее. вы уже и по-русски читать разучились? или будете сейчас заниматься аквасикованием, говоря, что на мкад не выезжаете, когда там свободные полосы есть?
nivi44ok:причем тогда оговорка про не пускают?
Ну, если пустили, то можно просто продолжать ехать в левой.
Jester:или будете сейчас заниматься аквасикованием, говоря, что на мкад не выезжаете, когда там свободные полосы есть?
Я не помню, когда последний раз видел МКАД пустой. Но в любом случае, это ничего не меняет. От слов своих не отказываюсь, остаюсь при своем мнении.
Терех:Я не помню, когда последний раз видел МКАД пустой. Но в любом случае, это ничего не меняет. От слов своих не отказываюсь, остаюсь при своем мнении.
- земля стоит на трех китах
- посмотрите, вот снимки из космоса, вот свидетельства космонавтов, вот доказательства ученых... а у вас есть какие-то подтверждения своим словам?
- земля стоит на трех китах. от слов своих не отказываюсь, остаюсь при своем мнении.
- окай.
Сегодня в 12:00 по Филимонова в Минске, ехал и разговаривал по телефону, без ближнего света фар.

Jester:я тоже езжу днем без ближнего света фар и ничего не нарушаю
[url=http://auto.[censored]/pdd_rules#166.9]http://auto.[censored]/pdd_rules#166.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
insine01:Король дорог приехал. (За мной стояло 2-3 машины).
Пункты пдд 56, 63, 48
Аккуратненько так и профессионально влез, молодец. 
kopenwagen:24/05/2015 Проспект Независимости между цирком и Октябрьской площадью, обгон через двойную сплошную по встречке:
...
нехорошо конечно сделал, но эти тошноты уже совсем офигели..
Провоцируют только лишний раз на агрессию. Боишься ехать 60-70 по проспекту и в тоже время не хочешь ехать в первых полосах - иди на ОТ и не стопори движуху
Терех:Я и сейчас при своем мнении.
Вы измените своё мнение, как только начнёте думать не только о себе любимом, но и об окружающих. О тех, кто едет рядом, и особенно сзади. Если начнёте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:Бэшачке с госномером 9959 НР-7 куда-то сегодня было очень надо.
БМВ-стайл![]()
фигасебе очень надо.. Там по ходу ни прав, ни мозгов + пару промиллей в крови
. А если есть права, то на лишение наездил однозначно
SEREGA6699:Терех:Я и сейчас при своем мнении.
Вы измените своё мнение, как только начнёте думать не только о себе любимом, но и об окружающих. О тех, кто едет рядом, и особенно сзади. Если начнёте.
Вы подпись товарища прочитайте и всё на свои места встанет.
Вчера такого же "я на жыпе" встретил на проспекте. Несколько километров ехал со включёнными огнями заднего хода, с любовью заколхоженными из сверхярких диодов. Мигать бесполезно, орать снизу вверх тоже. Потом кто-то достучался до его широкой джиперской души - выключил.
Strikysha:Jester:я тоже езжу днем без ближнего света фар и ничего не нарушаю
[url=http://auto.[censored]/pdd_rules#166.9]http://auto.[censored]/pdd_rules#166.9
Вы свой censored внимательно почитайте, потом подумайте, а вдруг я не просто так предыдущую фразу сказал
Доктор_Ливси:takoyi:Бэшачке с госномером 9959 НР-7 куда-то сегодня было очень надо.
БМВ-стайл![]()
фигасебе очень надо.. Там по ходу ни прав, ни мозгов + пару промиллей в крови
. А если есть права, то на лишение наездил однозначно
а милиционеры как всегда следят за порядком. беспорядки их совершенно не интересуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Star_K:Добрая девушка на зафире решила свернуть на кольцевую ). Первый раз обрадовался, что еду не на мотоцикле )
Забылася, гдзе там зъязджаць на гэту вашу кальцавую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Star_K:Добрая девушка на зафире решила свернуть на кольцевую ). Первый раз обрадовался, что еду не на мотоцикле )
регику респект
, девушки - лишение на месяцев 6 надо
takoyi:Star_K:Добрая девушка на зафире решила свернуть на кольцевую ). Первый раз обрадовался, что еду не на мотоцикле )
Забылася, гдзе там зъязджаць на гэту вашу кальцавую
запуталась, а не забылась, но это не значит, что надо так дурдомить