Лешик:
Кира_Михайловна:
не знаю. в упор не вижу каждого пятого с ожирением.
Да, конечно есть ненормально толстые дети, но чтобы это было какой-то глобальной проблемой
Единственное, девки сейчас какие-то рослые пошли. Идет, вроде лет 14, а задница уже на 48 размер минимум.
Дети макдольнадса
Не факт.
В наше детство не было Мака, но зато были массово сало, жареная картоха в больших количествах, блины, драники. А так же батон с водой и горой сахара))) Другой, более диетической и полезной еды не было тогда. Тем не менее, толстых не было вообще.
Все потому, что большую часть светового дня на улице пропадали, носились как угорелые, на великах гоняли.
А сейчас многие дети сиднем в гаджетах сидят, вот и жиреют.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
azardasha:
Хватит уже на бедный Макдональдс всех собак спускать. Почитайте состав тех же питьевых йогуртов.
Не говоря уже о том, что все эти фастфудные - не такие уж и дешевые. Мы иногда в БК заглянуть любим. Ролл, бургер, кола и кофе - 30-40 р. за раз. Чтобы дети на постоянке этим питались, их родители должны получать далеко не "папиццот".
Лешик:
1-2 йогурта
Или толпы детей с подносами фастфуда
???
Вы их нумеруете? Или имеете фотографическую память, что точно знаете, что это одни и те же дети?
Вы мне знакомого напомнили, который говорил нам с мужем "вы же типа спортом занимаетесь и калории считаете. Как вы можете жрать пиццу?"
То, что пицца может быть раз в месяц, а в калораж можно и пиццей вписаться, было бы желание - ему было невдомек. Если ведешь условный ЗОЖ, то все должно быть паровое и без специй, видимо. И никакой пиццы)))
pseudom:
olga.inep:
Дада, а велосипедисты прям фиалками пахнут)) Ехала сегодня в лифте с таким, очень сочувствую его коллегам, конечно
Это решит проблему:
Все вонючки, что мне встречались в жизни, принципиально не пользуются антиперспирантами, "патамушта этажи вредна!!!"
Кира_Михайловна:
тогда к врачу
у здорового человека, который ходит в душ утром и вечером, пот ничем не пахнет.
Здоровых людей сейчас мало.
Я больше 20 лет в курсе проблем со своей гормоналкой. И что? Как это мне поможет не потеть? Силой мысли?))
Да, я борюсь с этим и довольно успешно (хоть и не дешево), но совет идти к врачу в данном ключе - максимально глупый.