2343774:абсолютно весь качественный чай выкупается топ производителями на аукционах на годы вперед.
Вопрос только какое отношение к ним ATV GmbH имеет 
2343774:абсолютно весь качественный чай выкупается топ производителями на аукционах на годы вперед.
Вопрос только какое отношение к ним ATV GmbH имеет 
zukimo:AntonVict:А мимо каких производителей чая ты посоветуешь не проходить?
Хороший вопрос,
Хотелось бы услышать ответ.
AntonVict:Хотелось бы услышать ответ.
Мой личный топ, который я пью уже много лет, это черный Tea Tang с кленовым сиропом. Еще нравится Kwinst, но их сейчас не найти, и Goodricke. Про спешилти чаи думаю нет смысла в этой ветке разговаривать.
Спасибо за инфо про элитный чай Алтхаус, но слишком много разговоров о нем. Кто захочет - попробует.
Лучше посоветуйте обычный магазинный в шаговой доступности черный чай, который имеет вкус и запах чая. Я покупаю последнее время Takamori с чабрецом в пакетиках. Мне нравится, но я не чайный гурман.
Страна производства, кстати, Беларусь))
zukimo:AntonVict:Хотелось бы услышать ответ.
Мой личный топ, который я пью уже много лет, это черный Tea Tang с кленовым сиропом. Еще нравится Kwinst, но их сейчас не найти, и Goodricke. Про спешилти чаи думаю нет смысла в этой ветке разговаривать.
Шикарный топ, но это же мусор)
Я был на нескольких фабриках по производству чая на Шри Ланке.
На самой лучшей из них - Млесна, мы пили чай с одним из владельцев. Пили Липтон в пакетиках. Так как по их словам, он существенно лучше, чем их продукция. По причинам, указанным мною выше.
2343774:На самой лучшей из них - Млесна
Забыл когда в последний раз пил этот проходняк ![]()
2343774:Пили Липтон в пакетиках.
Хорошо тебе, ты в принципе выбором чая можешь не заморачиваться.
zukimo:2343774:На самой лучшей из них - Млесна
Забыл когда в последний раз пил этот проходняк
2343774:Пили Липтон в пакетиках.
Хорошо тебе, ты в принципе выбором чая можешь не заморачиваться.
Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
Это потому, что я самый умный)
А люди недалекие бегают по сомнительным лавкам, выискивая сомнительный мусор, или слушая лапшу кустарных обжарщиков, возящих из Смоленска отбросы.
2343774:Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
А люди недалекие бегают по сомнительным лавкам, выискивая сомнительный мусор, или слушая лапшу кустарных обжарщиков, возящих из Смоленска отбросы.
Зайди в магаз и Hyson купи, а потом попроси свой любимый ChatGPT сравнить производителя чая Hyson и Althaus.
Johanness:а где в Смоленске чаем тарятся?
Да у любого цыгана там спросишь, он направит.
Johanness:а где в Смоленске чаем тарятся?
Это он про кофе, где кроме унылой лавацы для него ничего вкуснее нет. Хотя тот же Jardin Ethiopia Euphoria насует в панамку Lavazza Quolita Oro.
zukimo:2343774:Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
А люди недалекие бегают по сомнительным лавкам, выискивая сомнительный мусор, или слушая лапшу кустарных обжарщиков, возящих из Смоленска отбросы.Зайди в магаз и Hyson купи, а потом попроси свой любимый ChatGPT сравнить производителя чая Hyson и Althous.
Я же самый умный) Я не покупаю мусор.
А ты имей ввиду, что даже тот мусорный хисон, что ты покупаешь, это на 99% кустарная подделка.
2343774:Johanness:а где в Смоленске чаем тарятся?
не встречал еще цыган там
Johanness:2343774:Johanness:а где в Смоленске чаем тарятся?
не встречал еще цыган там
Так спроси на вокзале, где найти цыган. Дальше по схеме.
2343774:Мне вообще шикарно! Покупаю Альтхаус или Роннефилдт Английский завтрак и пью суперчай!
А мог бы ахмад купить, по вкусу тоже самое.
Johanness:на вокзале не бываю.
Прости, но тебе нужно будет заехать…
Замшелый, совковый лох, который теряет голову при виде заветных слов Цейлон и мадэ ин шри ланка - просто сладенькая находка для контрафактников)
А даже самая лучшая их ( шри ланки)фабрика - Млесна, представляет из себя антисанитарию и жалкое зрелище.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 декабря 2025 12:42)
Основание: Замшелый, совковый лох