конверт:удивятся, если я газ к вебасте подключу
вначале бойлер подключи, а потом мб придет понятие про газ
С новым годом тебя - вижу уже из-за стола.
AKBAR:Сегодня день перлов. Плоскогубцы и датчик.
вначале пробку вытянул ими, а потом подумал и сказал - что можно подушки взрывать.
конверт:у тебя аирбэги от удара срабатывают))
А от чего должны? от плоскогубцев?)))
конверт:мы свободные люди в свободной стране.
Купи Нивею
cthulhu123:конверт:Alex_UssR:Что там надо отломать, чтобы подушка сработала???
что-бы контакт с массой потерялся
Отсоединяешь датчик - стреляют все подушки. Что не понятно
бхахаха. Это он так обьясняет покупашкам, когда машину скидывает - почему подушек нет. Датчики плоскогубцами шатал и нечаянно сработали, на лежачем полицейском)))
AKBAR:Я вот назвал лешу гаманитарием. Отзываю свои слова, ибо это сравнение оскорбительно для гуманитариев.
Ой ор... Респект конечно)))
конверт:ну не Хавьер, а как он тут сейчас назывался, полный аналог.
Не, это не аналог. Я помню Хавьер - даже и близко не он. То что я в одно лицо 70м дороги смог раскопать, раньше два живых еще мужика, помогали и еще толкали, чтобы я на работу смог выехать))) Ну вообще не то. У нас просто журналюги раздули из нормальной зимы - аномалию.
А еще я помню мороз -35, когда масло пришлось плиткой под поддоном топить
И на работу опоздал... А после заливал уже нулевку, правда таких морозов уже не было... Эх времена
AKBAR:Я писал, что это жутко неудобно часто заряжаться. Таксистам еще более менее, они все равно по городу шараебятся. А обычному человеку это ужасно.
абсолютно верно. Тут бывает лениво 5 минут в очереди на АЗС постоять... Какие там 30-1.5 часа на зарядку то? Книжки читать?
МП42:в пятницу -20 обещают.Надо конверту будет искать пассажиров в районе 10 км от зарядки)
и довозить до метро
конверт:сейчас мне надо 2 зарядки в день, а лучше что-бы была 1
скоро крещенские морозы - будет 4е
dengrodno:конверт:а почему же люди ставят одну, с температурой 25 градусов, минимальным расходом бензина и киловатт на моторы?
Они получили сову из хогвартса, а ты пока нет, придется только физикой пользоваться, без магии
там прикол в том, что все эти расчеты для холодной разомкнутой батареи. Если ехать по-мкаду - там где-то каждая банка, будет выделять 1-15Вт тепла сама) В зависимости от нагрузки. Так что частично паразитный нагрев - частично бензин. Но это кринжатина - на ДВС ставят автономку только для того, чтобы не маслать ДВС на стоянке, пока ты собираешься ехать куда-то там. А на электричке это и так есть - ТЭНы в контурах подогрева батареи-салона)
Только один нюанс - химия подвела. На ноутбуках-мобильника работало, а на машинах нет)