Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 24 мая 2015 20:15

вообще то это хэтчбек

но если удалось продать как купе, поздравляю :D

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 мая 2015 20:26 Редактировалось Continental, 1 раз.

zaicew, а кто его уже знает как он шёл.
    во французском тех паспорте написано купе. наши написали тоже самое.
    в инете - где что.. где купе.. где 3-х дверный хэтч.
    даже на линере писали Но глядя на трехдверный Saab 9-3 (как его называет сам производитель ― Coupe)
    т.е. производитель считал что это купе.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 24 мая 2015 21:09

Continental, не а
    купе - это двухдверный седан, те заднее стекло не должно подниматься, а должна быть отдельная крышка багажника
    а купе они делали
    это должно выглядеть примерно так

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 24 мая 2015 21:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    KSSS:

upper:

в своей полосе включаю поворотник в лево (знаю ближе к Туровского поток станет плотнее).. жип то включает поворотник в право .. то выключает... я жду ДДД.. немного ускоряюсь в своей полосе что бы разорвать ситуацию... жип тоже ускоряется, опять включает поворотник... и лезет передо мной .. ну что это если не п.59 одновременное перестроение.

Это не одновременное перестроение. Вы всё время в своей полосе. Джип, видя ваш поворотник ждет вашего перестроения, но вы почему-то тупите и не перестраиваетесь

Примерно было так, если не принимать во внимание ПДД. Вот ждёшь, что перестроится и в итоге объезжаешь от греха подальше

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 мая 2015 22:36

Ситуация в принципе штатная и не страшная, самое веселое в заднем зеркале было. Парень на пассажирском начал махать руками и чего то говорить, девочка все же стала сразу за мной, опять же без поворотника, а парень схватил руль и вернул ее в правую. Я от всего этого передвижного цирка предпочел подальше уехать и поскорее. Хотя изначально она по моему велосипеда испугалась, вот и полезла не глядя.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 25 мая 2015 07:23
    ППМ:

Передаются привет владельцу Сааба который ехал за мной по внешней стороне кольцевой от Белрыбы в сторону Ангарской. В следующий раз дурачок если тебе припрет то моргни фарами или покажи поворот. Не надо обгонять и учить торможением на кольцевой в третьем ряду! ( для возмущенцев! Ехал 99 км в час при разрешенных 90, и опять повторяюсь если бы чувак хотя бы моргнул фарами уступил бы без проблем) уважаемый владелец Сааба цвета металлик обратитесь к свахе Вам найдут девушку, иного объяснения для Ваших действий я не нахожу. З.ы.ну и куда так торопится если через км вы уехали на заправку Беларуснефть?

А зачем это вы, дорогой товарищ, занимаете третий ряд с такой скоростью? Становитесь в первый или второй и тошните себе на здоровье. Можете ещё пдд почитать насчёт свободного ряда справа.
    С тех пор, как в третьем ряду увеличили ограничение до 100, каждый жук и жаба стремится тошнить именно там. Смешно смотреть, тащится он 90+ в третьем ряду при абсолютно свободных правых, моргаешь ему дальним, уступает, и снова возвращается в третий. Намазано вам там, что-ли?

.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 мая 2015 07:59
    SEREGA6699:

Намазано вам там, что-ли?

Ну, вот лично мне больше нравится ехать 100, чем 90. А нарушать я не люблю. Поэтому как ввели 100 в левой, я туда со средней переселился, на ПМЖ. И пока там можно ехать быстрее, хрен меня кто оттуда сгонит.
    Так что да, можно сказать, что намазано. Раньше в левую вообще не лазил, теперь как разная скорость стала максимальная, не вижу смысла в других полосах ездить.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 мая 2015 08:00 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Терех:

Ситуация в принципе штатная и не страшная, самое веселое в заднем зеркале было. Парень на пассажирском начал махать руками и чего то говорить, девочка все же стала сразу за мной, опять же без поворотника, а парень схватил руль и вернул ее в правую. Я от всего этого передвижного цирка предпочел подальше уехать и поскорее. Хотя изначально она по моему велосипеда испугалась, вот и полезла не глядя.

очевидно, что велосипедиста объезжала, адекватный водитель на вашем месте в такой ситуации заранее ускорится или замедлится, или прижмется к разделительной.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Терех:

А нарушать я не люблю.

Терех:

Поэтому как ввели 100 в левой, я туда со средней переселился, на ПМЖ.

эти две фразы противоречат одна другой

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 мая 2015 08:02
    Jester:

адекватный водитель на вашем месте в такой ситуации заранее ускорится или замедлится, или прижмется к разделительной.

Ну если не заметили, то я замедлился, и немножко левее взял. Нога стояла на тормозе и я уже был готов его в пол нажимать. Но девушка вовремя одумалась.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 мая 2015 08:07
    Терех:

Jester:

адекватный водитель на вашем месте в такой ситуации заранее ускорится или замедлится, или прижмется к разделительной.

Ну если не заметили, то я замедлился, и немножко левее взял. Нога стояла на тормозе и я уже был готов его в пол нажимать. Но девушка вовремя одумалась.

нет, я лишь заметил, что вы поравнялись с машиной в момент, когда она поравнялась с велосипедом. Такая ситуация читалась на раз-два и адекватный водитель не допустил бы ее изначально, а не "держал ногу на тормозе" и смотрел собъет/не собьет ли она велосипедиста.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9161

19 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9161
    # 25 мая 2015 08:16

SEREGA6699, обращаются внимание дорогой что там действовало ограничение скорости 90 и я ехал 99 опережая машины первого и второго ряда. Где написано что я тошнил?

впихнем невпихуймое
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 мая 2015 08:18
    Jester:

эти две фразы противоречат одна другой

Глупости. На МУНДЕ можно совершенно спокойно ехать в левой при свободных правых, меня этот вопрос очень интересовал, когда быстрее в левой ехать разрешили. Уточнял у гаишников, один раз у знакомых, второй раз не поленился остановиться и к стоящим пристать. Все однозначно сказали, что в левой ехать можно.

Jester:

Такая ситуация читалась на раз-два и адекватный водитель не допустил бы ее изначально, а не "держал ногу на тормозе" и смотрел собъет/не собьет ли она велосипедиста.

Велосипед ехал по обочине, необходимости дергаться не было, это я перестраховывался, да и прикол не в этом а в

Терех:

парень схватил руль и вернул ее в правую

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 25 мая 2015 09:15
    zaicew:

Alexandr Pavlovich, Вы же газету читаете ;)
    там в новостях есть
    по случаю начала каникул

А если "телевизор не смотрю, радио не слушаю"?

DeathInfector:

В пдд есть про "ближний во время проведения акций гаи". Вот только со штрафами ГАИ врет конкретно.
    П166.9

В ПДД пункт есть, а вот в административном кодексе ничего похожего нету.

Сегодня по дороге на работу встретил 3 машины ГАИ, которые были в движении, только у одной из них был включен ближний свет фар.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

18 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 25 мая 2015 09:16

На выходных к нам приезжал цирк из Молилёской области на "трофейном" (наклейка на машине) пассате.

Сначал пассат заехал на улицу Дорошевича со стороны Я.Колоса, где одностороннее движение.
    Может ошибся, с кем не бывает в незнакомом городе, но вот потом..
    Он дождался пока все проеду и поехал против движения в сторону Я.Колоса и ... повернул налево, на встречную полосу. :conf:

Включил аварийку, мешал ехать тем, кто был в крайней правой полосе и тем кто хотел повернуть направо.
    Так он проехал до какой-то машины, где его ждали.
    :-?

Тракторист-Любитель...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17165

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17165
    # 25 мая 2015 09:19 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

DeathInfector:

В пдд есть про "ближний во время проведения акций гаи". Вот только со штрафами ГАИ врет конкретно.
    П166.9

В ПДД пункт есть, а вот в административном кодексе ничего похожего нету.

А как же 18.14.3?

Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения

3. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил движения по автомагистрали, пользования внешними световыми приборами, буксировки транспортных средств, а равно нарушение правил применения аварийной сигнализации и знака аварийной остановки –
    влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Терех:

Глупости. На МУНДЕ можно совершенно спокойно ехать в левой при свободных правых, меня этот вопрос очень интересовал, когда быстрее в левой ехать разрешили. Уточнял у гаишников, один раз у знакомых, второй раз не поленился остановиться и к стоящим пристать. Все однозначно сказали, что в левой ехать можно.

Слова сотрудников ГАИ не отменяют действие некоторых пунктов ПДД, например 79.2

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 25 мая 2015 09:51
    DeathInfector:

А как же 18.14.3?

ну допустим. Остается вопрос как меня проинформируют что проводится акция ГАИ?
    Я обязан смотреть теливизор, читать гос. газеты, или слушать радио?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17165

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17165
    # 25 мая 2015 10:34
    Alexandr Pavlovich:

DeathInfector:

А как же 18.14.3?

ну допустим. Остается вопрос как меня проинформируют что проводится акция ГАИ?

:-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9295

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9295
    # 25 мая 2015 10:39 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

уголовный или административный кодекс вам тоже по тиви или радио зачитывают?

• saiko Neophyte Poster
    офлайн
    saiko Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #333852

Написать сообщение

27
    # 25 мая 2015 11:48
    Глокъ:

Alexandr Pavlovich:

СМИ уже приравняли к нормативным актам, законам и т.д.? )

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 25 мая 2015 11:56
    Глокъ:

Alexandr Pavlovich:

а что, в ук есть какие-то указания, что когда-то можно грабить, а когда милиционеры объявят месячник доброты - то нельзя?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь