Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, какие на Авакяна пробки в час-пик в сторону Маяковского???
Часто там езжу, в обратную сторону - да, вопросов нет, постоянные пробки и по первой полосе проезд всегда быстрее оказывается.
Но в сторону Маяковки где?? время около 18 -00 , пятница

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, не на авакяна.. а на жуковского.
в сторону маяка каждое утро около 8 утра.
очередь как минимум от заправки газпром. а местами и от светофора с авакяна. (1-й и 2- ряд)
там то и пробка собирается от того что фактически прямо едет только средний ряд.
Continental:Даярам, не на авакяна.. а на жуковского.
в сторону маяка каждое утро около 8 утра.
очередь как минимум от заправки газпром. а местами и от светофора с авакяна. (1-й и 2- ряд)
там то и пробка собирается от того что фактически прямо едет только средний ряд.
На Жуковского сейчас тупик, естественно почти все прямо едут, но всё равно там никакого глобально затора не наблюдается. Вот этот кусочек на видосе. Час-пик , обратная сторона как всегда в пробке, но в сторону Маяковского вполне себе нормально терпимое движение
дальше лень соединять второй файл, но спустя несколько секунд вот что

какие пробки?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, если не забуду - в начале неделе повешу телефон и выложу тебе в 8 утра картинку на данном участке.
|
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
А что за олень сегодня собрал колонну машин от Радошкович на Р28 в сторону Минска в часов 9 вечера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikolaa2005:p.s. а еще бесит, когда при виде красного сигнала светофора лупят в тормоз и начинают ползти на нейтралке по 50-100 метров, похоже аффтор из этих..
меня не бесит
а зачем рвать, если через 100 метров упрешься?
бесит, когда трогаются на второй секунде уже давно зеленого
разгоняются так, как будто на бензин всем селом собирали
это и есть авторы пробок
и как правило такой ездун потом зато проезжает на уже глубоко красный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scrooge:что участвует в съемках "Форсаж 8"
там с виду тормоза на 1 колесе... может и хорошо, что мимо проехал... а не тормозил
Даярам:Vlad100, безсвязная речь
То есть всё таки ехали без ближнего? Я поясню. Вы должны это знать и понимать в первую очередь, чем более авто заметней на дороге, тем меньше шансов что его несознательно подрежут. В плохую погоду, пасмурно, + крапает дождик. Неужели так жалко лампочек? Ну раз в год максимум перегорит одна. Так нервы побережёте. Вы определитесь, вам либо лампочки экономить, либо ехать. С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
Vlad100:мноооого лампочек купить можно.
кстати не факт, на а100 на опель лампочка обошлась в 80 тыс)
но я за свет, всегда с ближним езжу
Vlad100:Даярам:Vlad100, безсвязная речь
То есть всё таки ехали без ближнего? Я поясню. Вы должны это знать и понимать в первую очередь, чем более авто заметней на дороге, тем меньше шансов что его несознательно подрежут. В плохую погоду, пасмурно, + крапает дождик. Неужели так жалко лампочек? Ну раз в год максимум перегорит одна. Так нервы побережёте. Вы определитесь, вам либо лампочки экономить, либо ехать. С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
Ты товарищ за мои лампочки не переживай, а переживай за своё зрение. будет очень смешно, когда создав АС кто-то будет доказывать, что не заметил в соседней полосе в дневное время автомобиль только потому, что не смог разглядеть свет фар.
Кстати, даже если просто захочешь ради смягчения наказания сделать упор на этом, то как будешь доказывать, что фары у регистратора не горели?
Ewgenius:Vlad100:мноооого лампочек купить можно.
кстати не факт, на а100 на опель лампочка обошлась в 80 тыс)
но я за свет, всегда с ближним езжу
Влад просто хочет, чтобы на видео регика горел такой прожектор, чтобы он мог это разглядеть по видео в ютубе в дневное время суток. А ещё в дождь не забывайте включать подогрев зеркал, чтобы капли дождя на них испарялись
Vlad100:С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
а почему 4 базовых? почему не 40 базовых?
Глокъ:Vlad100:С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
а почему 4 базовых? почему не 40 базовых?
Я так понимаю потому что у Влада 4 лампочки
. было бы ещё неплохо, чтобы человек понял для чего надо включать в дневное время суток с 25 мая по 5 июня ближний свет, а то мало ли человек думает, что будет солнечное затмение или дожди зарядят на 2 недели
Vlad100:С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
Что за новшество? У нас появились штрафы за езду без включенного ближнего света в дневное время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich, Вы же газету читаете
там в новостях есть
по случаю начала каникул
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Vlad100:С понедельника 4 базовых заплатите, мноооого лампочек купить можно.
Что за новшество? У нас появились штрафы за езду без включенного ближнего света в дневное время?
В пдд есть про "ближний во время проведения акций гаи". Вот только со штрафами ГАИ врет конкретно.
П166.9
Передаются привет владельцу Сааба который ехал за мной по внешней стороне кольцевой от Белрыбы в сторону Ангарской. В следующий раз дурачок если тебе припрет то моргни фарами или покажи поворот. Не надо обгонять и учить торможением на кольцевой в третьем ряду! ( для возмущенцев! Ехал 99 км в час при разрешенных 90, и опять повторяюсь если бы чувак хотя бы моргнул фарами уступил бы без проблем) уважаемый владелец Сааба цвета металлик обратитесь к свахе Вам найдут девушку, иного объяснения для Ваших действий я не нахожу. З.ы.ну и куда так торопится если через км вы уехали на заправку Беларуснефть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн