снум, я сам тоже могу, так как всю жизнь с детства держал камеру в руках, еще с зенита. А парк оптики за годы уже значителен. Но я хочу нечто большее чем просто фотографии зала.
снум, я сам тоже могу, так как всю жизнь с детства держал камеру в руках, еще с зенита. А парк оптики за годы уже значителен. Но я хочу нечто большее чем просто фотографии зала.
Plutonium:снум, я сам тоже могу, так как всю жизнь с детства держал камеру в руках, еще с зенита. А парк оптики за годы уже значителен. Но я хочу нечто большее чем просто фотографии зала.
Любопытненько.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
снум:Plutonium:снум, фото будут, но через какое-то время, потому что я приглашу фотографа
Могу поснимать Если что, - в личку.
когда уже фотки в никон клубе увидим?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
АТВ:когда уже фотки в никон клубе увидим?
На сайте у меня глянь, по ссылке выше, - там есть с токины немного первой пробы. Правда, фотогалерея как-то похуже качество выдаёт, ну и фоты уменьшены, конечно, сильно. Виньетирование сам добавлял, объектив чистую картинку выдаёт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:снум, у Романа Еремашвили красивая фигура. то что надо
Да, отлично развит. Многие именно его отмечают на этих фото. Особенно, результат отличается тем, что это не бодибилдер, а жимовик. Хотя, билдерские методы он тоже использует в тренировках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
При весе 73 пожал 200 кг.
если посчитать, то Мясоедко при 115 кг, должен жать 315 кг)
Так что, он и самый сильный еще.
А какой рост у Романа?
АТВ:При весе 73 пожал 200 кг.
если посчитать, то Мясоедко при 115 кг, должен жать 315 кг)
Так что, он и самый сильный еще.
А какой рост у Романа?
Да, выходит так.
Ростом ниже меня на полголовы, наверное. Учитывая, что мой рост составляет 168см, его, вероятно, - около 160см.
Скоро они все на соревы поедут в Россию, - интересно, какие результаты будут там.
посоветуйте плз. какой протеин купить из недорогих, раньше пил беллакт про 75. сейчас нигде не могу найти.
Черныш:Гномы рулят
зато ты красивый
al200nt:посоветуйте плз. какой протеин купить из недорогих, раньше пил беллакт про 75. сейчас нигде не могу найти.
КСБ на заводе
а в обще прикол в том, что чем хуже протеин, тем хуже он усваивается.
Единственно кому, я могу рекомендовать КСБ (а это даже и не протеин вовсе) жрать, это господам химикам. В данном случае усваиваемость будет приближаться к 100%. Для натуралов, у хорошего протеина типа Dymatize Elite ~ 50%, а шлака типа беллакт ~30%.
Хотя нонче дорог он.
Купил вот намедни коробку диматайза (кофе мокко) за 134 $. И это вроде как дешево еще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
wolf, шо шо ? у диматайза элит, это изолят (смесь) хотя есть ISO 100 это вообще не имеет аналогов
Изолят сывороточного протеина имеет самую высокую биодоступность из всех источников сыворотки — как правило, на 30-60% больше, чем у концентрата.
АТВ:wolf, шо шо ? у диматайза элит, это изолят (смесь) хотя есть ISO 100 это вообще не имеет аналогов
Изолят сывороточного протеина имеет самую высокую биодоступность из всех источников сыворотки — как правило, на 30-60% больше, чем у концентрата.
так я собсна это и имел ввиду? не? Может с процентами немного напутал, но суть в том, что чем дороже протеин, тем лучше усваиваемость )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
wolf:АТВ:wolf, шо шо ? у диматайза элит, это изолят (смесь) хотя есть ISO 100 это вообще не имеет аналогов
Изолят сывороточного протеина имеет самую высокую биодоступность из всех источников сыворотки — как правило, на 30-60% больше, чем у концентрата.так я собсна это и имел ввиду? не?
не совсем
КСБ это концентрат, а не изолят.
Диматайз элит, это смесь концентратов и изолятов., т.е. уже как минимум не хуже КСБ
а если взять Диматайз ISO 100, то это 100% изолятор, чистеший белок. вот он на 30-60 лучше усваивается , чем КСБ и Элит
http://menspassion.ru/syvorotochnyj-protein-ekspertnoe-rukovodstvo/
по мне КСБ - шлак, Диматайз - рулез.
как-то такой тезис я хотел вынести из своих двух предыдущих постов.
АТВ:КСБ это концентрат, а не изолят.
ну, как бы да. где я этому противоречу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
wolf:по мне КСБ - шлак, Диматайз - рулез.
с этим сложно не согласиться.
пить эту отраву можно только, если или реально желудок камни переваривает или сииильно денег жалко.
а я пью только элит, исо 100 и вайдер.
тем более цены счас вполне
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf, АТВ,
кто то пьет обычную белорусскую водку
кто то белорусскую в сувенирных бутылках
а кто то финляндию за бырло считает
а результат у всех один
вы какие то научные исследование провели по усвояемости ксб???
я понимаю что в мешок ксб больше шансов попасть сурогату
чем в бутылку от финки
но все равно не показатель
Как-то Майю Плисецкую спросили - в чем секрет вашей отличной фигуры?
Она ответила просто - не жрать!
Балерина.
Для тех кто хочет в нашем спорте набрать массу ответ также очень прост - жрать!
Протеин - это конечно хорошо, но для набора реальной массы нет ничего лучше натуральных продуктов.
Это не секретные технологии - сможете в день съесть пару кило курицы и кило риса - будете большими и без диких мучений и сомнений, какой протеин выбрать
PS Цифры килограмм и продукты - условны, ну и вы сами знаете, что лучше слопать, сколько и когда, не правда ли?