maxcc7777:Может кто подскажет, как смотреть через смарт тв на Самсунг фильмы через торррет (не скачивая разумеется). Заранее спасибо.
Вы про Торрент-ТВ или про что?
maxcc7777:Может кто подскажет, как смотреть через смарт тв на Самсунг фильмы через торррет (не скачивая разумеется). Заранее спасибо.
Вы про Торрент-ТВ или про что?
maxcc7777:shuravi89:Вы про Торрент-ТВ или про что?
я про торрент фильмы.
Через именно смарт тв никак (насколько я знаю) нужен посредник.
maxcc7777:shuravi89:Вы про Торрент-ТВ или про что?
я про торрент фильмы.
На всякий случай на Торрент-ТВ тоже есть "торрент-фильмы" )) Однако потрудитесь расшифровать смысл фразы "как смотреть через смарт тв на Самсунг фильмы через торррет (не скачивая разумеется)"
ЗЫ Ключевую фразу "не скачивая разумеется" я и выделил - теперь ломаю голову об чём речь ...
ЗЫ2 У торрент-клиентов есть такая опция (последовательно скачивать кусочки от начала фильма), чтобы начать смотреть не докачав до конца, но сомневаюсь, что именно это имелось в виду ...
Для Самсунга есть виджет nStreamLmod, в котором программа LMODServer обеспечивает работу с торрентами и популярными трекерами rutor.org, kinozal.tv
проще скачать на комп и по сети на ТВ посмотреть
в отличном качестве все равно даже с торрента не хватит загрузки для просмотра онлайн
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, в том то и дело, что не каждый хочет включать комп дома. Тем более, что у многих уже по 100-200 мбит/сек интернет.
У меня на 4К фильмы онлайн с 200 мбит вытягивают на ура, правда понятно, что онлайн они пережаты (Netflix и Kinopub), но всё же.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
satinbrest, ну очевидно, такие люди не ищут, как смотреть торренты в оригинальном качестве онлайн![]()
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю как на самсунге, но на lg, если лень качать, то смотрю через браузер на сайте
. Плеер на сайте позволяет выбрать "видимость" качества изображения (1080, 720...). Качество в принципе приемлемое, не смог только 4к "Первому игроку приготовиться" смотреть - замыленные квадраты. А вот мультики детям - милое дело, даже наверное честное FullHD.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14908 |
19 лет на сайте Город:
|
На сайте OnlyBest.tv вывесили грозное сообщение, что "искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".
Плейлисты и вещание пока доступны
попробовал тест от OTT, но чо-то качество картинки не зашло. Я так понимаю за деньги качество будет таким же? Тыкните, пожалуйста, где можно купить более качественную картинку?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14908 |
19 лет на сайте Город:
|
saloed:Российской Федерации
Интересно почему эта заглушка у нас висит?
Думаю, это не заглушка, а прямо у них на сайте главная страница заменена
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
freeroom:попробовал тест от OTT, но чо-то качество картинки не зашло. Я так понимаю за деньги качество будет таким же? Тыкните, пожалуйста, где можно купить более качественную картинку?
не помню точно, но Full-HD вроде как надо включить в настройках (по-дефолту оно выключено) и спорт 50 fps тоже выключен. Не уверен, что оно доступно в триальной версии.
Jembo_2009:Не уверен, что оно доступно в триальной версии.
и правильно, оно недоступно
Здравствуйте, хотел оплатить эдем тв через интеркассу по карточке мастеркард, но возникли проблемы. На форуме читал что совсем недавно люди оплачивали без проблем.