4254, если ваш плейлист будет работать на виджете комфорт-тв, скачанном с самсунг-маркета, то не отказался бы его получить для личных нужд. Заранее спасибо )
4254, если ваш плейлист будет работать на виджете комфорт-тв, скачанном с самсунг-маркета, то не отказался бы его получить для личных нужд. Заранее спасибо )
touser:С 2009 года работает всегда!!!
Не понял,что там всегда работало на В-серии. Но похоже гнусы,в свете последних прошивок на нахтайизене,могут получить хорошую потерю рынка. Чуть ли не каждую неделю всплывают некрологи об оф.виджетах. Рекомендую посмотреть 3 эпизод сериала Олуx [3.30-6.00}
Relax911:Подскажите пожалуйста, NstreamEvo 1.0.5 это последняя версия
Нет
Вот попробуйте
Там же есть и ево если он вам дорог № 248
Ozzi:ваш плейлист будет работать на виджете комфорт-тв
Весь - нет , отдельные его части - да , смотрите в ЛС.
4254, Спасибо, вроде работает. Вопросец сразу возник можно ли его банально в блокноте редактировать, что-то добавить, к примеру, из одного в другой. Не нашел там канала футбол1, как бы его туда впихнуть? В который 545
Просто на маркете из виджетов нашел пока только этот, чтобы сторонние ставить нужно прошивку на телике откатывать ... чет как-то неохота в это лезть.
Уже очень долго пользуюсь ForkPlayer на LG.
Подскажите, пожалуйста, может есть что-то более стабильное и интересное?
Можно даже и платное, главное чтобы конента было много (фильмы, программы, мультфильмы, IPTV и т.д.) и работало стабильно.
Надоело с розетки провод дергать в случае подвисаний...
У меня просто сегодня утром пропал vTuner в премиум конетнте Украины (ForkPlayer запускал через него с заменой DNS), вот и решил пробить тему, может что-то есть лучше....
Ozzi:На футбол1 подгоните линк)
С удовольствием
Сайт edem.tv
Там и 1 и 2 и 3 и т.д. и да только никому не говорите
Приятного просмотра.
Подскажите кто сможет подъехать в Минске на Калиновского и установить виджет на телевизор Самсунг, одному товарищу который в этом не шарит , не бесплатно конечно, я просто не в Минске . Предложения в ЛС.
FathPwnZ, это как раз рядом со мной, могу помочь, причем безвозмездно. Нужен компьютер с выходом в интернет и сам телевизор самсунг смарт-тв (не J серии) и сеть между телевизором и компьютером, если условия соблюдены могу сделать.
maloy:FathPwnZ, это как раз рядом со мной, могу помочь, причем безвозмездно. Нужен компьютер с выходом в интернет и сам телевизор самсунг смарт-тв (не J серии) и сеть между телевизором и компьютером, если условия соблюдены могу сделать.
дайте номер телефона в лс , виджет нужен бесплатный типа EVO
FathPwnZ, телефон в л.с. виджет будет "продолжение развития EVO" естественно бесплатный
maloy:FathPwnZ, телефон в л.с. виджет будет "продолжение развития EVO" естественно бесплатный
а как называется если не секрет , может я себе установлю
FathPwnZ, nStreamPal http://nstreamevo.kumuki.com/ требуется регистрация чтобы попасть в ветку с виджетом
maloy:FathPwnZ, nStreamPal http://nstreamevo.kumuki.com/ требуется регистрация чтобы попасть в ветку с виджетом
ну как , он с вами связывался?
FathPwnZ:maloy:FathPwnZ, nStreamPal http://nstreamevo.kumuki.com/ требуется регистрация чтобы попасть в ветку с виджетом
ну как , он с вами связывался?
да, виджет я обновил, но там вопросы были не столько к виджету,сколько к плейлистам (кинотеатры не все показывают, канал РЕН.ТВ аж на 53 позицию перенесли, и прочее в том же роде), но тут я ничем помочь не смогу.
ну и теперь виджет хоть программу передач показывает.
4254, так можно и в избранное нужных каналов набить и не париться. и разве при обновлении плейлиста эта настройка не собьется?
maloy:разве при обновлении плейлиста эта настройка не собьется?
Возможно , сильно не проверял , в любом случае удобная штука как мне кажется.
Любителям футбола и каналов в HD , как мне показалось ранее не было или я не обращал внимания
edem.tv