Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 октября 2018 14:53

320 за 2 крыла с проемами. Двери нужно смотреть(от 30 до 50 за дверь) гарантия год.

headboom1, 320 чего?

АвтоСервис
  • headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 15:03
    flow_master:

320 за 2 крыла с проемами. Двери нужно смотреть(от 30 до 50 за дверь) гарантия год.

headboom1, 320 чего?

320уе качественно. 320р зафуфлить)

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 октября 2018 15:18

headboom1, как я обожаю слово "качественно", оно реально крутое, работает примерно так же как и "скидки".

А чем обусловлена стоимость такого качества, работая в гараже? Цена сравнима со среднестатистическим СТО. Может в эту стоимость входит замена панелей задних крыльев?

АвтоСервис
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 15:30
    flow_master:

headboom1, как я обожаю слово "качественно", оно реально крутое, работает примерно так же как и "скидки".

А чем обусловлена стоимость такого качества, работая в гараже? Цена сравнима со среднестатистическим СТО. Может в эту стоимость входит замена панелей задних крыльев?

На среднестатистическом сто и будет среднестатистическое качество, никто особо замарачиваться с этими крыльями не будет. И тем более давать гарантию на них даже полгода.

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 октября 2018 15:32

headboom1, Тем не менее, чем обусловлена ваша цена?

АвтоСервис
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 15:44
    flow_master:

headboom1, Тем не менее, чем обусловлена ваша цена?

Тем что я дам гарантию год на по сути сквозную коррозию. И мне необходимо будет провести комплекс мероприятий для нейтрализации коррозии и предотвращению ее дальнейшего появления.Учитывая стоимость материалов и затраченное время, цену ремонта я не считаю высокой.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 6 октября 2018 15:47

headboom1, Бумагу на год дадите или под "чесное пионерское мамой клянусь век воли не видать"?

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 15:51
    dimanAR:

headboom1, Бумагу на год дадите или под "чесное пионерское мамой клянусь век воли не видать"?

По желанию клиента)

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 октября 2018 16:42

headboom1, Вот вы же вроде не глупый парень, скорее всего, зачем вы мне отвечаете общими фразами - "комплекс мероприятий", "затраченное время" и т.д.? Расскажи что вы будете делать такого, чего тут люди, работающие в этой сфере, не знают, может и вправду там нужно костями лечь...

АвтоСервис
  • ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 6 октября 2018 16:56

flow_master, я думаю сейчас разъяснит, что-то в таком ключе

headboom1:

покрашенная деталь более углубленно отполированна чем не окрашенная

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд

headboom1, гарантия на кузовной от 6 мес. Если вы в состоянии выписать бумаги, а не филькину грамоту, должны знать. Цена гаражника - это работа + материалы. Тоже интересно, чем тогда обусловлена цена в 160$ за элемент.

Логойск
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 17:53 Редактировалось headboom1, 1 раз.
    flow_master:

headboom1, Вот вы же вроде не глупый парень, скорее всего, зачем вы мне отвечаете общими фразами - "комплекс мероприятий", "затраченное время" и т.д.? Расскажи что вы будете делать такого, чего тут люди, работающие в этой сфере, не знают, может и вправду там нужно костями лечь...

Не в моих интересах рассказывать всем, что включает в себя "комплекс мероприятий". Это мои знания и опыт накопленные за много лет работы. Я лишь могу гарантировать результат на выходе. Тем более это не форум маляров на который вы меня постоянно отправляете)

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 6 октября 2018 20:00
    headboom1:

flow_master:

Не в моих интересах рассказывать всем, что включает в себя "комплекс мероприятий". Это мои знания и опыт накопленные за много лет работы. Я лишь могу гарантировать результат на выходе. Тем более это не форум маляров на который вы меня постоянно отправляете)

Да, действительно, это не форум автомаляров, но это это не значит, что здесь не присутствуют спецы. И фразы " покрашенная деталь более глубоко отполированна, чем не окрашенная и поэтому не в цвет" " комплекс мер" " год гарантии" и прочее воспринимается как зазывы выскочки, желающего просто урвать клиентов.
    Вы не первый и ,конечно же, не последний, проходили ...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

И повторю вопрос - чем вы можете подтвердить свои гарантии?

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 20:32
    dimanAR:

headboom1:

flow_master:

Да, действительно, это не форум автомаляров, но это это не значит, что здесь не присутствуют спецы. И фразы " покрашенная деталь более глубоко отполированна, чем не окрашенная и поэтому не в цвет" " комплекс мер" " год гарантии" и прочее воспринимается как зазывы выскочки, желающего просто урвать клиентов.
    Вы не первый и ,конечно же, не последний, проходили ...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

И повторю вопрос - чем вы можете подтвердить свои гарантии?

Я не собираюсь никому ничего тут доказывать. Я озвучил свою цену, а считать ее приемлемой или нет , клиент сам решит.И вопросы гарантии я тоже буду обсуждать с ним. А насчет урвать клиентов , так тут вообще смешно. Вам достаточно предложить свою более низкую цену и клиент в 90% выберет не меня а вас.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 6 октября 2018 20:45
    headboom1:

Я не собираюсь никому ничего тут доказывать. Я озвучил свою цену, а считать ее приемлемой или нет , клиент сам решит.И вопросы гарантии я тоже буду обсуждать с ним. А насчет урвать клиентов , так тут вообще смешно. Вам достаточно предложить свою более низкую цену и клиент в 90% выберет не меня а вас.

Печаль. Громко кричать в пустоту про качество, комплекс мер и гарантии это запросто. А как ответить за свои слова знающим людям, так "не собираюсь никому и ничего". Охота на лоха, как ни крути.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 6 октября 2018 20:55
    dimanAR:

headboom1:

Печаль. Громко кричать в пустоту про качество, комплекс мер и гарантии это запросто. А как ответить за свои слова знающим людям, так "не собираюсь никому и ничего". Охота на лоха, как ни крути.

Попытка взять на слабо неплохая, но я не мальчик чтобы на такое вестись)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 6 октября 2018 21:04

headboom1, не вы первый кто именно здесь предлагал свои услуги и не последний.....Время пройдет и вы потеряетесь.....Единицы приезжают.....

Покраска вГородке
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 6 октября 2018 21:04

headboom1, пока нет ответа ни на один вопрос, отношение будет соответствующее.
    Чем обусловлена цена?
    Чем подтверждается гарантия?
    Что есть качество? Про глубины полировок и комплекс мер уже слышали.
    А мальчик не мальчик важности нет. Вес слов и обещаний гораздо важнее. Тут давно не появлялись такие исключительные спецы. Интересно же поучиться.

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 октября 2018 22:17

Я вот, например, в таких случаях беру бубен, прыгаю вокруг крыльев и пою мантры, эффект 50/50. Это мой комплекс мероприятий, никаких секретов... Я пытался его запатентовать и брать в 2 раза больше денег за то, что я этот комплекс много лет разрабатывал, но увы...

АвтоСервис
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 7 октября 2018 02:26
    flow_master:

Я вот, например, в таких случаях беру бубен, прыгаю вокруг крыльев и пою мантры, эффект 50/50. Это мой комплекс мероприятий, никаких секретов... Я пытался его запатентовать и брать в 2 раза больше денег за то, что я этот комплекс много лет разрабатывал, но увы...

вы товарищ как человек очень никакой и сервис ваш дно. или может забыли белую "делику" ?

https://chats.onliner.by/
  • kia38 Member
    офлайн
    kia38 Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #1497415

Написать сообщение

448
    # 7 октября 2018 10:11 Редактировалось kia38, 1 раз.

Не к этому специалисту flow_master не нагой

Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу, не тех друзей.