Fractal, надо посадить рядом жену с блокнотом чтобы считала количество и направление
Fractal, надо посадить рядом жену с блокнотом чтобы считала количество и направление
beloff, пожалуй, так и придётся сделать...интересно, свет от фонарика повлияет ли на результаты эксперимента...
для чистоты ыскперимента одеть на ночь прибор здорового сна - намордник (маска для сна) и беруши. не повлияет ни свет ни звук. Температура только повлиять может
Fractal,
Fractal:Marabu:по-ширше?
Можно поддерживать или быть за/против направления, которое указывает и задаёт часовая стрелка. Хоть маленька, хоть большая, хоть секундная.
это выше моего воображения!
beloff,
beloff:Температура только повлиять может
чего мелочиться?
Термобарокамера в помощь!
Marabu:Термобарокамера в помощь!
ну это Fractal хочет идеальный эксперимент, термобарокамера в быту сложно достать а намордник и берушы - лехко
beloff:для чистоты ыскперимента одеть на ночь прибор здорового сна - намордник (маска для сна) и беруши. не повлияет ни свет ни звук. Температура только повлиять может
Так ведь тогда намордник и беруши повлияют.
Marabu:это выше моего воображения!
Не, тут не воображать, тут крутиться нужно. Одни вслед за часовой стрелкой, другие - вопреки ей. Вы вот, например, какого направления придерживаетесь, какое не поддерживаете?
чего мелочиться?
Термобарокамера в помощь!
Думаю, она ещё лучше связки намордник&беруши чистоту вопытов нарушит.
Почему у меня от белорусского пива морда краснеет, а от украино-русско-буржуйского нет?
Odin11:Почему у меня от белорусского пива морда краснеет, а от украино-русско-буржуйского нет?
От стыда?
краситель, который ещё и сосуды расширяет, сквозь которые краснота крови лучше проступает?
Есть какие-нибудь качественные признаки отравления некачественной пищей для ума? Какое её количество нужно употребить, чтобы оно перешло в качество?
Deniz:Почему когда женщины бегут на автобус/тралик/трам, они все время смеются?
первый раз слышу если честно
John 2:Защитная реакция на свой вид при беге.
Ну да, в принципе я так и думал. Это наблюдается у дам с большой грудью обычно -)
а женщины точно без касок были?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Это места надо знать, чтобы послушать?