Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Номальный вариант! По крайней мере вы её преобретёте не на стадии проекта или котлована!
komon.777:Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Номальный вариант! По крайней мере вы её преобретёте не на стадии проекта или котлована!
Тут люди гадают - достроят-недостроят, а вы советуете такое
rialtoo:komon.777:Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Ну процесс же движется! Рано или поздно,всёровно сдадут! Или вы сомневаетесь?)
komon.777:rialtoo:komon.777:Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Рано или поздно было весной...
rialtoo:komon.777:rialtoo:komon.777:Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Рано или поздно было весной...
Вот именно , и сомонения реально есть по поводу того что у застройщика есть деньги уже кончились, по этому стройка стоит, продумывают бизнес-план как аккуратно увильнуть и остаться на свободе)
Это я к чему, к тому что есть подозрения что дом 3 4секция уже не построится....
Ну, что же, они ведь продают квартиры уже в следующем (4-ом) доме... Интересно, есть такие, кто у них купит что-либо в следующем доме, почитав форум и иные источники? На данном этапе, глядя на это безобразие со строительством дома 3, НИ В КОЕМ случае нельзя у ЖСК покупать ЖО. Это полная неизвестность, просто деньги закопать!! Пусть сначала построят 3-й дом.
rialtoo:Может своё положение и не улучшим, но новых клиентов вам станет искать сложнее.
Назло маме отморожу уши
zlsk:rialtoo:Может своё положение и не улучшим, но новых клиентов вам станет искать сложнее.
Назло маме отморожу уши
Во во,достаточно глупая позиция,отпугивать людей от финансирования стройки,когда сам находишься в этой стройке!
komon.777:zlsk:rialtoo:Может своё положение и не улучшим, но новых клиентов вам станет искать сложнее.
Назло маме отморожу уши
Во во,достаточно глупая позиция,отпугивать людей от финансирования стройки,когда сам находишься в этой стройке!
аналогичная мысль!
Похоже человек запутался. Группа в вайбере создана не администрацией Жилстройкомплекта!!!!
rialtoo, а какие проблемы добавиться в общий чат, если у вас есть договор? Или у вас его нет, и вы тут свои, не связанные со стройкой, интересы продвигаете? Глядя на историю ваших сообщений и их время, у меня как раз такое впечатление сложилось.
Читаю и удивляюсь, сплошной бред.Ругаются, наверное не заняты ничем. Не вижу толку добавления в чат. Может цемента нет,а может строителей не хватает.
cfif-kob:rialtoo, а какие проблемы добавиться в общий чат, если у вас есть договор? Или у вас его нет, и вы тут свои, не связанные со стройкой, интересы продвигаете? Глядя на историю ваших сообщений и их время, у меня как раз такое впечатление сложилось.
Есть договор. Просто уже два раза подавал заявку и в ответ тишина. Вроде правильно подавал, всё таки немножко разбираюсь в технике)
Мой интерес один - переехать в собственную квартиру. Всё!
rialtoo:cfif-kob:rialtoo, а какие проблемы добавиться в общий чат, если у вас есть договор? Или у вас его нет, и вы тут свои, не связанные со стройкой, интересы продвигаете? Глядя на историю ваших сообщений и их время, у меня как раз такое впечатление сложилось.
Есть договор. Просто уже два раза подавал заявку и в ответ тишина. Вроде правильно подавал, всё таки немножко разбираюсь в технике)
Мой интерес один - переехать в собственную квартиру. Всё!
пришлите в личку имя и фамилию, я проверю что у вас не так и скажу
На этой неделе были строители на объекте. До этого несколько недель не было видно ни одного.
gun_dose:На этой неделе были строители на объекте. До этого несколько недель не было видно ни одного.
Ну хоть так! Уже веселее!